ЖК "Артемида", Дарницкий б-р, 8 - "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2014 - 2015 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
6/8% | ||
11/15% | ||
27/36% | ||
13/18% | ||
17/23% |
nordea
n
Користувач
27
08 квітня 2015
05 черв 2015 13:38
Цитата "investor.elena":странная паника. конечно, информацмя лишней не бывает, но я, например, работаю главным бухгалтером, так если на нас нанезжает налоговая, это решается фиктивной выемкой документов органами правопорядка, типа мы под следствием. Таких схем - тьма. Ситуация с этими судами мне напоминает схему. Надо не забывать, в какой стране мы живем(в дебильной), неужели кого-то удивляет офшор? Вероятно, и право собственности мы будем получать через судебное решение. Конечно, может все случиться, но будем надеяться, нас не кинут. Аргументы- дом строиться, инвесторов впускают делать ремонт,фактов двойных продаж не зафиксировано. А с коллектором -это старинная история. Я лично видела, как заливали фундамент 25-этажки - не было там коллектора(ну, или он на глубине 100м). Если под домом коллектор, как туда вбивали сваи? И представьте себе, люди вложили миллионы в дом, а потом оказалось, что там-трубы. Ну это смешно. Но вопрос коллектора стоял всегда.
Давайте будем оптимистами и собирать максимум информации. А если кинут-там половина будет с автоматами. Я жду с 2007года - меня уже это достало.
я полностью согласна - возможно ситуация с судами сделана для выведения кого-то или чего-то из схемы, офшор в учредителях тоже ситуация практически поголовная (90% по всей стане наверное). Просто уже очень хочется что бы все было хорошо!!!!!
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
06 черв 2015 08:57
В отделе продаж сказали, что арест на стройматериалы.
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
06 черв 2015 09:11
Цитата "nordea":
я полностью согласна - возможно ситуация с судами сделана для выведения кого-то или чего-то из схемы, офшор в учредителях тоже ситуация практически поголовная (90% по всей стане наверное). Просто уже очень хочется что бы все было хорошо!!!!!
Навряд чи тут схема по виведенню чогось у офшори - у вас там виводити нічого.
Позов про стягнення 70 млн.грн. (цілком можливо що фіктивного боргу) (і враховуючи, як оцінює наша виконавча - це може потягнути квартир на сто). Арештовано не будівельні матеріали (як тут хтось помилково написав), а арештовано як весь будинок так і накладена заборона на будь яке відчуження квартир), що унеможливлює оформлення права власності. А якщо позивач виграє позов то боюсь, що і оформляти не буде що. Я написав у фейсбуці в лічку Микитасю (керівнику УКРБУДУ) - чи думає він вживати якісь заходи, наприклад залучатись у судову справу в якості третьої особи, адже покашаються і на його інтерес, але жодної відповіді так і не отримав, що дає підстави підозрювати, що це можливо договорняк де сторони через суд вирішили розвести лохів-інвесторів.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 черв 2015 09:45
Олександр Дядюк, на счет фиктивного долга - вероятность огромная, учитывая что Артемида была куплена Дроид-Сити у Михаников за 111 миллионов в августе 2013 года и в тот же день Миханики перевели эти деньги Ространснафтопродукт по предварительному договору купли-продажи зданий на Жилянской, которые Ространснафтопродукт не принадлежали. Именно за эту сделку открыто уголовное дело, по которому счета Ространснафтопродукта арестовывают. Теперь тот же самый Ространснафтопродукт дает в долг Дроид Сити 70 миллионов на 1 месяц
Все указывает на то, что Укрбуд вообще создан для отмывания денег из других источников - строительство вторично для организаторов схемы и служит в первую очередь прикрытием основной цели т.к. странные обороты не только на Артемиде, а некоторые объекты вообще убыточны будут (на Зверинецкой 72, например).
Все указывает на то, что Укрбуд вообще создан для отмывания денег из других источников - строительство вторично для организаторов схемы и служит в первую очередь прикрытием основной цели т.к. странные обороты не только на Артемиде, а некоторые объекты вообще убыточны будут (на Зверинецкой 72, например).
investor.elena
i
Новачок
8
05 червня 2015
06 черв 2015 10:06
Цитата "GeorgeM":Олександр Дядюк, на счет фиктивного долга - вероятность огромная, учитывая что Артемида была куплена Дроид-Сити у Михаников за 111 миллионов в августе 2013 года и в тот же день Миханики перевели эти деньги Ространснафтопродукт по предварительному договору купли-продажи зданий на Жилянской, которые Ространснафтопродукт не принадлежали. Именно за эту сделку открыто уголовное дело, по которому счета Ространснафтопродукта арестовывают. Теперь тот же самый Ространснафтопродукт дает в долг Дроид Сити 70 миллионов на 1 месяц
Перечисление Механиками на Ространснафтопродкт - способ уйти от платежа НДС,за что налоговая и прицепилась, не надо накручивать ситуацию
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 черв 2015 11:02
Разумеется, и НДС причем. НО: вы же инвестор еще Михаников и знаете, что Артемида была продана целиком вместе с проинвестированными, в том числе вами, помещениями, а потом по трехсторонним договорам Миханики должны были Дроид-Сити переводить деньги старых инвесторов. Зачем продавать, нарываться на налоги, чтобы потом переводить деньги назад? Продажа исключительно части Михаников или договор о совместном строительстве решили бы все проблемы без рисков. Это раз. Два: Миканики в день получения денег перевели их Ространснафтопродукт за то, что последним не принадлежало, а НДС все равно должен был платить последний. Причем в отчетах Ространснафтопродукт-а данная сделка не фигурирует. Ространснафтопродукт смахивает на фиктивную однодневку-пустышку, с которой потом нельзя скачать неоплаченный НДС? Три: Ространснафтопродукт сейчас всплывает в роли кредитора Дроид Сити т.е. компания, которая в результате фиктивных сделок получила деньги, потом их дает первой компании в цепочке. Ну и причем тут НДС при таких раскладах? Тупо прокрутили деньги, которые появились неведомо откуда, и отмытыми вернули владельцу.Цитата "investor.elena":Перечисление Механиками на Ространснафтопродкт - способ уйти от платежа НДС,за что налоговая и прицепилась, не надо накручивать ситуацию
Dopio
Постійний користувач
189
26 березня 2015
06 черв 2015 12:33
Удивительно, проплаченые троли даже по выходным работают
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
06 черв 2015 12:56
Цитата "Олександр Дядюк":
Навряд чи тут схема по виведенню чогось у офшори - у вас там виводити нічого.
Позов про стягнення 70 млн.грн. (цілком можливо що фіктивного боргу) (і враховуючи, як оцінює наша виконавча - це може потягнути квартир на сто). Арештовано не будівельні матеріали (як тут хтось помилково написав), а арештовано як весь будинок так і накладена заборона на будь яке відчуження квартир), що унеможливлює оформлення права власності. А якщо позивач виграє позов то боюсь, що і оформляти не буде що. Я написав у фейсбуці в лічку Микитасю (керівнику УКРБУДУ) - чи думає він вживати якісь заходи, наприклад залучатись у судову справу в якості третьої особи, адже покашаються і на його інтерес, але жодної відповіді так і не отримав, що дає підстави підозрювати, що це можливо договорняк де сторони через суд вирішили розвести лохів-інвесторів.
Александр, вы инвестор Артемиды ? И я написала то, что сказали в отделе продаж, а не сама выдумала.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 черв 2015 13:22
Вам дали ссылку на решение суда в официальном реестре. Что там написано? Если в ОП сказали другое, то они вам солгали. Поэтому надо не на форуме претензии пользователям писать, а думать, почему в ОП лгут инвесторам. И вообще, если есть решение суда, а менеджеры лгут, то их надо сразу ставить на место, чтобы неповадно было.Цитата "pinacolada":И я написала то, что сказали в отделе продаж, а не сама выдумала.
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
06 черв 2015 13:26
Цитата "GeorgeM":Вам дали ссылку на решение суда в официальном реестре. Что там написано? Если в ОП сказали другое, то они вам солгали. Поэтому надо не на форуме претензии пользователям писать, а думать, почему в ОП лгут инвесторам. И вообще, если есть решение суда, а менеджеры лгут, то их надо сразу ставить на место, чтобы неповадно было.
Я видела ссылку и не отрицаю того, что там написано, тыкать мне не надо. и Вопрос задавала не вам.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 черв 2015 13:47
Нут так к чему тогда здесь было постить лапшу от отдела продаж, если вы решение суда прочитали?Цитата "pinacolada":Я видела ссылку и не отрицаю того, что там написано, тыкать мне не надо. и Вопрос задавала не вам.
P.S. А что, правила форума запрещают отвечать на вопросы, адресованные другим пользователям?
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
06 черв 2015 14:03
Цитата "GeorgeM":Нут так к чему тогда здесь было постить лапшу от отдела продаж, если вы решение суда прочитали?
P.S. А что, правила форума запрещают отвечать на вопросы, адресованные другим пользователям?
Написала, чтобы инвесторы знали, как выкручивается отдел продаж, представляете?
В любом случае, от того что скинули эту ссылку, ничего не изменится. Все продолжают работать дальше. Идите пугайте в свой двор, в Молодежную инициативу, или где вы там тусуетесь. Всего доброго.
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
06 черв 2015 16:17
Цитата "pinacolada":
Написала, чтобы инвесторы знали, как выкручивается отдел продаж, представляете?
В любом случае, от того что скинули эту ссылку, ничего не изменится. Все продолжают работать дальше. Идите пугайте в свой двор, в Молодежную инициативу, или где вы там тусуетесь. Всего доброго.
Як діти, чесне слово? Вам людина вказує на очевидні речі, але вам не хочеться чути те, що чути неприємно. Ні, я розумію, що позиція страуса, що сховав голову і вважає, що раз він не хоче бачити проблеми, то її начебто і нема психологічно дуже комфортна - але - лише до пори до времені. "Продолжают работать" - на кого? На вас, на інвесторів? Ви впевнені? А чому тоді Укрбуд і Микитась - як у рот води набрали? Чому суд про стягнення 70 млн.грн (цілком можливо за рахунок арештованого майна - ВАШИХ квартир), уже йде не перший день, а Укрбуд навіть третьою особою не залучився - та він мав би у всі колокола бити і вас звати на "бой кровавий смєлий і правий", - але все тишком нишком і виключно випадково хтось у реєстрі побачив
pinacolada
Новачок
20
01 березня 2015
06 черв 2015 19:25
Александр, а что вы хотите?? Даже если это правда, что вы предлагаете?
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
07 черв 2015 06:09
Ну по перше, є велика ймовірність, що Ространснафтопродукт - це банальна фірма по обналічуванню і гроші просто прогнали туди-сюди. Я не стверджую, але є великий шанс, що це штучний борг і що все це афера. Тому, перше, що я зробив би - це треба щоб інвестори масово залучились у цей суд в якості третіх осіб і отримали доступ до матеріалів справи. Треба перевірити, за що перераховані 70 мільйонів і чи дійсно перераховувались, на що пішли. Аисати заяви у міліцію про шахрайство і з допомогою міліції і податкової (тим паче, що за зверненням податкової підтверджено арешт активів Ространснафтопродукту? Треба рухатись, бо є така армійська мудрість - під лежачого полковника коньяк не тече.
Це добре, що хтось хоч натрапив у реєстрі на цей суд - іначе розіграли б договорняк - і стягненням б зробили (за рахунок ваших квартир) - а ви б і не знали
Це добре, що хтось хоч натрапив у реєстрі на цей суд - іначе розіграли б договорняк - і стягненням б зробили (за рахунок ваших квартир) - а ви б і не знали
Dopio
Постійний користувач
189
26 березня 2015
07 черв 2015 07:05
ага, и затормозить вообще решение это ситуации, даже если это схема. каким образом квартиры могу забрать если по договору это уже наша собственность.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
07 черв 2015 07:45
Квартира может стать собственностью только после ввода дома в эксплуатацию. С вводом есть проблема - не понятно, кто его будет вводить т.к. юридически этим должен заниматься заказчик строительства (землепользователь) Миханики Украины. Сейчас Дроид Сити пытается получить судебное решение, по которому его сделают заказчиком (см. записи в ЕРСР). Другое дело, что пирамида Укрбуда еще не достигла стадии заката, а значит квартиру, проданные в Артемиде Укрбудом, должны быть защищены - они и защищены т.к. по договору о совместном строительстве права на них переданы от Дроид Сити Укрбуд Девелопмент до наложения ареста. А вот со старыми инвесторами Михаников - большая проблема. Вся эта схема может быть направлена именно на завладение ихними квартирами, которые были незаконно проданы Дроид Сити Миканиками в августе 2013 года. Те из них, кто не поленился и получил судебное решение в свою пользу (судя по записям в ЕРСР такие есть), могут спать спокойно, остальным же надо начинать бегать. Кстати, это не первый случай подобной "благотворительной" достройки недостроя Укрбудом - в Герцен Парке Укрбуд с подельниками оставил без квартир старых инвесторов, причем в суде они сделали ставку на истечение сроков исковой давности: в течении 3-х лет в суд не подали - идите гуляйте, ни квартиру ни деньги вам никто не должен.Цитата "Dopio":ага, и затормозить вообще решение это ситуации, даже если это схема. каким образом квартиры могу забрать если по договору это уже наша собственность.
Олександр Дядюк
ОД
Постійний користувач
328
20 січня 2012
07 черв 2015 10:34
Серед інвесторів вітає ідея визнати право власності на квартири через суд, але я не впевнений, що у суді вдастся визнати право власності на квартиру - тому що квартири ще нема - адже будинок ще не введено в експлуатацію. Можливо хтось має досвід і позитивний, але поки що я у ЄДРСР бачив лише рішення про визнання майнових прав - це більш реальний шлях закріпити свої права на квартиру.
dmitriy_vombat
d
Новачок
17
13 березня 2015
07 черв 2015 10:49
Огромное спасибо человеку, который в реестре судебных решений увидел определение суда о наложении ареста. Кстати, перед покупкой квартиры в начале марта 2015 я внимательно шерстил по реестру - и ни самого (ухвалы)он суда о назначении дела, тем более и определения суда об аресте, там не было. Т.е., внесено оно было с опозданием.
Кроме того, чистым был и Госреестры вещных прав (Державний реєстр речових прав на нерухоме майно). Записи об аресте были внесены в него с опозданием
Причем, арест явно не случайный, и кто-то очень хлопотал, чтобы он был наложен, так как в ДРРП он наложен 2 (ДВА!!!!) раза. Так чтобы наверняка. Один раз непосредственно по ухвале суда, а второй раз по постановлению гос исполнителя по принудительному исполнению ухвалы. Из моей юридической практики - такое бывает очень редко, причем, чтобы сделать так, нужно очень постараться заинтересованным лицам.
Потом, данные записи довольно трудно снять. На это, даже при снятие ареста судом уйдет месяца полтора - два.
И теперь, внимание -чтобы не рассказывал отдел продаж - АРЕСТ НАЛОЖЕН на весь, целеком на ВЕСЬ ДОМ КАК НА НЕЗАВЕРШЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Т.е., на весь дом без разбора и уточнения - типо только то, что принадлежит ООО "Дроид-Сити" и т.д. А именно НА ВЕСЬ ДОМ. И, при наличии данного ареста получить свидетельства о праве собственности не представляется возможным, так, как при наличии ареста на весь дом получить свидетельство не представляется возможным. Любой госреестратор откажет, ссылаясь на наявное отягощение вящного права арестом.
И у меня вопрос, почему инвесторы низкой секции, за 3 месяца не подняли вопрос о том,почему СВИДЕТЕЛЬСТВА не оформляются, так как секция уже сдана. И кстати, на форуме упоминался иск Дроида к Миханики о переводе на себя прав заказчика строительства... Данный процесс сейчас ведется в суде Одесской области... Так вот,
возникает вопрос, а как же была сдана 10 эт. секция с указанием, что заказчиком является Миханики???
Прошу прощения за ошибки. Писал с планшета
Кроме того, чистым был и Госреестры вещных прав (Державний реєстр речових прав на нерухоме майно). Записи об аресте были внесены в него с опозданием
Причем, арест явно не случайный, и кто-то очень хлопотал, чтобы он был наложен, так как в ДРРП он наложен 2 (ДВА!!!!) раза. Так чтобы наверняка. Один раз непосредственно по ухвале суда, а второй раз по постановлению гос исполнителя по принудительному исполнению ухвалы. Из моей юридической практики - такое бывает очень редко, причем, чтобы сделать так, нужно очень постараться заинтересованным лицам.
Потом, данные записи довольно трудно снять. На это, даже при снятие ареста судом уйдет месяца полтора - два.
И теперь, внимание -чтобы не рассказывал отдел продаж - АРЕСТ НАЛОЖЕН на весь, целеком на ВЕСЬ ДОМ КАК НА НЕЗАВЕРШЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО. Т.е., на весь дом без разбора и уточнения - типо только то, что принадлежит ООО "Дроид-Сити" и т.д. А именно НА ВЕСЬ ДОМ. И, при наличии данного ареста получить свидетельства о праве собственности не представляется возможным, так, как при наличии ареста на весь дом получить свидетельство не представляется возможным. Любой госреестратор откажет, ссылаясь на наявное отягощение вящного права арестом.
И у меня вопрос, почему инвесторы низкой секции, за 3 месяца не подняли вопрос о том,почему СВИДЕТЕЛЬСТВА не оформляются, так как секция уже сдана. И кстати, на форуме упоминался иск Дроида к Миханики о переводе на себя прав заказчика строительства... Данный процесс сейчас ведется в суде Одесской области... Так вот,
возникает вопрос, а как же была сдана 10 эт. секция с указанием, что заказчиком является Миханики???
Прошу прощения за ошибки. Писал с планшета
dmitriy_vombat
d
Новачок
17
13 березня 2015
07 черв 2015 10:55
Кстати, на сайте Укрбуда активно продаются крупные нежилые помещения - их как раз хватит загасить долг в 70 000 000,00 грн. И судьи хозяйственных судов принимают действительно народные решения - НАКЛАДЫВАЕЮТ АРЕСТ НА ОБЪЕКТ, относительно которого не трудно догадаться, что на 90 % он продан инвесторам. Вот так, перед, и накладывает...
Я считаю, что нам нужно готовится вступать в процесс третьими лицами - в таком случае расмотрение дела будет перенесено в суд общей юрисдикции. И кроме того, добиваться от суда хотябы конкретизации ареста - чтобы арест был наложен на конкретные, НЕ ПРОДАННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, квартиры, паркинги!!!
Я считаю, что нам нужно готовится вступать в процесс третьими лицами - в таком случае расмотрение дела будет перенесено в суд общей юрисдикции. И кроме того, добиваться от суда хотябы конкретизации ареста - чтобы арест был наложен на конкретные, НЕ ПРОДАННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, квартиры, паркинги!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше