Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .3638. . .416
12 лют 2015 07:48
Цитата "Alex Ganzha":

Панель 16см, на нее Пенопропилен, потом трубы к радиаторам, потом стяжка 7 см

Спасибо! Предидущим сообщением напугали, этим успокоили. Успехов!!!
12 лют 2015 08:52
Цитата "Зайка.":

Александр, спасибо за комментарии.
Напишите, пожалуйста, что нужно сделать в доме один для его сдачи? Потому что для меня это окна поставить, утеплить, лифт поставить и подъезд сделать. Ну и кода начнется это утепление, монтаж лифта, работы в подъезде и то, что еще нужно для сдачи дома?
Спасибо за емкий ответ. :yes:

Александр, вы не ответили на вопросы.
12 лют 2015 09:36
Александр Ганжа,
Спасибо за ответ по звукоизолирующей подложке.
Вопрос:
Возможна ли укладка звукоизолирующей подложки за счет инвестора вместо пенополипропиленовой подложки застройщика перед прокладкой труб и заливкой стяжки?
12 лют 2015 09:49
Цитата "Nikola_Kiev":
Александр Ганжа,
Спасибо за ответ по звукоизолирующей подложке.
Вопрос:
Возможна ли укладка звукоизолирующей подложки за счет инвестора вместо пенополипропиленовой подложки застройщика перед прокладкой труб и заливкой стяжки?

Обращайтесь ко мне лично, будем искать варианты
Все возможно
12 лют 2015 11:50
Цитата "AlexHanzha":

Все возможно

А почему бы не разработать открытую и доступную всем схему решения подобных вопросов, или хотя бы конкретно этого? Вы же видите, что проблемой звукоизоляции обеспокоены все инвесторы.
12 лют 2015 12:01
Начали остекление ЖБ4
12 лют 2015 12:06
Цитата "AlexHanzha":

Все возможно

А может доплатить за звукоизоляцию пола и сделать всему дому? Какие у Вас предложения?Меня интересует Дом 4
12 лют 2015 12:13
Цитата "AlexHanzha":
Начали остекление ЖБ4

Спасибо за фото!
12 лют 2015 12:13
Цитата "AlexHanzha":
Начали остекление ЖБ4

Спасибо!!! Это радует. А окна открываются 2 половины?
12 лют 2015 14:44
Цитата "AlexHanzha":
Начали остекление ЖБ4
Очень не ожидаемая и радостная новость. спасибо за нее :bis:
12 лют 2015 15:01
А действительно ли нужно радоваться по поводу окон в 4ом доме? Его ещё долго будут строить, ввиду чего:
- могут повредить стёкла;
- нагрузка на нижние этажи с ростом дома увеличивается, дом "гуляет" - окна не покорёжатся?
12 лют 2015 18:20
Цитата "lusikSV":

Спасибо!!! Это радует. А окна открываются 2 половины?

Да
12 лют 2015 18:21
Цитата "neko":
А действительно ли нужно радоваться по поводу окон в 4ом доме? Его ещё долго будут строить, ввиду чего:
- могут повредить стёкла;
- нагрузка на нижние этажи с ростом дома увеличивается, дом "гуляет" - окна не покорёжатся?

Обматывают в пластик
15 лют 2015 18:59
Начали утеплять фасад в местах где не попадает влага, а именно в холодных переходах и балконах квартир
Помню какой-то специалист писал на форуме что нету 15 см мин ваты и что будет все плохо, когда применят 2 листа 10 см + 5 см, опровергаю, есть, такой используем на нашем обьекте
15 лют 2015 19:57
Цитата "AlexHanzha":
Начали утеплять фасад в местах где не попадает влага, а именно в холодных переходах и балконах квартир
Помню какой-то специалист писал на форуме что нету 15 см мин ваты и что будет все плохо, когда применят 2 листа 10 см + 5 см, опровергаю, есть, такой используем на нашем обьекте

Круто, спасибо! :up: :super:
А внутренние коммуникации ( трубы, электричество)в доме на какой стадии?
15 лют 2015 20:35
Цитата "AlexHanzha":

\
"Уважаемый" Александр, прежде чем что-то писать - вы сначала научитесь читать! Мы обсуждали эту тему на форуме "Lemonad". Там мы обсуждали оптимальные варианты исполнения фасада и я писал про то, что ЦИТАТА
"Как специалист в области утепления :ded: , сообщаю то, что знаю:
1.ГЕОС обещает минвату, на таких домах пенопласт запрещен, поэтому они и отказались от его применения, (тип которой ооочень врядли кто-то сможет назвать в ОП), но она наверняка будет украинского производства - что-то из Термолайф или Технониколь (предположение), толщина будет с вероятностью 99% - 100мм (что бы не говорили в ОП) - это оптимальная толщина по цене/качество. В бюджетном доме - это максимум, в подтверждение этому зазоры между балконным блоком и стеной не больше 15см, соответственно вата не толще 10см."
Далее я писал, что ЦИТАТА "Толщина слоя 150мм - означает крепление плит в два слоя по схеме 100+50, а это требует высокой квалификации на такой площади. И поверьте мне по опыту, пусть лучше будет 100 нормально уложенная, чем два слоя толщиной 150мм, которые "потрещат" после первой зимы!"
Я не заметил тут фразы о том, что не бывает минвати толщиной 150мм! А писал о том, что при толщине 150 - утеплять нужно 100+50мм - это дает максимальный уровень эффективности системы!
Я рад, что применили вату 150мм, но обратите внимание на ее укладку (фото 2, над дверью) и сравните со схемой ПРАВИЛЬНОЙ укладки (их полно в сети). Схема укладки 100+50 - даст возможность избежать таких ошибок!
Учите матчасть!!!!!!!!
19 лют 2015 12:35
Сегодня поинтересовался почему на сайте КГС нет такого объекта как дом № 1 Трутенко 3.
Ответили, что все квартиры проданы. Как думаете, можно ли сказать, что это хорошо, т.к. строительство дома профинансировано на 100%?
19 лют 2015 13:59
Можно сказать, что это хорошо. Но КГС продал только свои квартиры и в этом случае можно надеяться что он часто цены поднимать не будет. А как ГЕОС себя будет вести не понятно.
19 лют 2015 14:28
Все квартиры проданы - хорошо для КГС.
Часть квартир может быть и не продана, а оставлена на момент, когда будет выше цена.
Все квартиры проданы - не значит, что строительство профинансировано на 100% (в доме №1). Вот лифтовое оборудование устанавливается - это хорошо, поскольку это финишные затраты.
Представители от ГЕОСА и от Будтехнологии, мне кажется, где-то в 2-х форумах упоминали, что ГЕОС пока исправно финансирует строительство комплекса в целом. (Может, я выдаю желаемое за действительное). Думаю, что пока будут продажи в домах 4, 3, 2 - финансирования будет хватать на все.
Сроки сдачи №4 мне кажутся...не очень реальными. Надеюсь, я ошибаюсь. ГЕОС утверждает, что все по графику.
Инвесторы 1-го через КГС (теоретически и практически) могут еще "выпрыгнуть" с доплатой или потерями на другие объекты КГС. Или сделать переуступку. Так что - нос по ветру.
19 лют 2015 19:39
Киевский городской совет разрешил ООО «Будтехнологии» разработку проекта землеустройства по отводу 1,59 га в аренду на пять лет по ул. О.Трутенко, 3 в Голосеевском районе Киева. Соответствующее решение утвердили депутаты горсовета.
Источник: domik.ua

Это наша земля? Или участок рядом?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3638. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше