Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .225227. . .416
23 лист 2016 10:09
Добрый день! Вопросик. А кто-то уже ставил прописку в паспорте, ну в плане место жительства по регистрации? Где и как это сделаеть если кто знает. Думаю, может вырисаться с одного района где живу и прописаться тут.
23 лист 2016 10:32
Цитата "Milamilka":
Добрый день! Вопросик. А кто-то уже ставил прописку в паспорте, ну в плане место жительства по регистрации? Где и как это сделаеть если кто знает. Думаю, может вырисаться с одного района где живу и прописаться тут.

Так, ще в серпні прописалась в квартирі. Для цього ходила в Голосіївський ЦНАП, подала документи без черги, процедура зайняла 3 дні. З документів потрібен тільки паспорт і документи на квартиру (в мене був витяг з реєстру).
і для того щоб прописатись не обовязково завчасно виписуватись, в ЦНАПі подасте відразу 2 заяви: на виписку і прописку.
23 лист 2016 13:32
Добрый день.Собираюсь стать инвестором Дома №2,подскажите есть на этой ветке те кто инвестировал .Меня очень смущает цена и отсутствие хороших темпов строительства .Если кто владеет какой либо новой информацией - буду очень признательна. :yes:
23 лист 2016 13:36
Цитата "Катрін":

Так, ще в серпні прописалась в квартирі. Для цього ходила в Голосіївський ЦНАП, подала документи без черги, процедура зайняла 3 дні. З документів потрібен тільки паспорт і документи на квартиру (в мене був витяг з реєстру).
і для того щоб прописатись не обовязково завчасно виписуватись, в ЦНАПі подасте відразу 2 заяви: на виписку і прописку.

Дякую дуже. А підкажіть адресу цього ЦНАПі і які часи дні прийому. І чому 3 дні зайняло це все? Дякую
23 лист 2016 13:38
Цитата "I_investor":
Добрый день.Собираюсь стать инвестором Дома №2,подскажите есть на этой ветке те кто инвестировал .Меня очень смущает цена и отсутствие хороших темпов строительства .Если кто владеет какой либо новой информацией - буду очень признательна. :yes:

мы инвестировали еще в апреле. тогда даже поля небыло. а что с ценой? по поводу темпов, строят так же как и предыдущие дома, так что все хорошо.Работы каждый день проводят, цоколь делают очень активно
23 лист 2016 14:03
Все знайшла, просп Голосіївский, 42, біля м Деміївська

Ще також копії документів потрібно було
23 лист 2016 14:06
Цитата "EvgeniyRud":

строят так же как и предыдущие дома, так что все хорошо.

Слава на фото 1й дом в ноябре 2015го, справа 3й в ноябре 2016го. Так же?
Строят так же плохо, так что все хорошо
23 лист 2016 14:07
Цитата "Flat52":
Все знайшла, просп Голосіївский, 42, біля м Деміївська

Ще також копії документів потрібно було

А через електронну чергу, чи просто так прийти у часи прийому? Копію витягу з електронного реєстру ту що дав юрист так, і копію паспорта?
23 лист 2016 14:09
Цитата "kvestor":

Слава на фото 1й дом в ноябре 2015го, справа 3й в ноябре 2016го. Так же?

вот я надеюсь что со вторым будет так же как с первым. все таки секция одна как и в первом. Должны больше в сроки вписаться, чем с третьим домом.Но в любом случае достроить должны, хоть и с опозданиями. Я например, когда покупала переживала, начнут ли строить вообще. потому что поле было больше похоже на свалку.
23 лист 2016 14:20
Цитата "EvgeniyRud":

вот я надеюсь что со вторым будет так же как с первым. все таки секция одна как и в первом. Должны больше в сроки вписаться, чем с третьим домом.Но в любом случае достроить должны, хоть и с опозданиями. Я например, когда покупала переживала, начнут ли строить вообще. потому что поле было больше похоже на свалку.

Разница в датах начала ремонта, в 1 и 4 домах, едва ли в месяц. Субъективно, ситуация со второй очередью несколько хуже, чем с первой (с первой была неудовлетворительная).
Я правильно понял, вкладывали в строку, которая подозревали, что может и не стать стройкой? :wow: Удача любит смелых )))
Могу успокоить, все выглядит не на столько плохо, что бы не начаться, на данный момент, речь скорее о сроках ...
23 лист 2016 14:28
они же обещают что сроки не сильно затянут, за счет того что к комплексу подведены коммуникации к первой очереди. И вторую подключить будет уже проще и адрес получить проще,потому что уже есть у первых домов. Ну посмотрим конечно как оно будет на самом деле :)
23 лист 2016 14:34
А через електронну чергу, чи просто так прийти у часи прийому? Копію витягу з електронного реєстру ту що дав юрист так, і копію паспорта?

По документах:копії паспорт (1-2ст.і остання ст. прописки), і витяг;індитифікаційний - оригінал.
В мене була приблизно така послідовність дій:стала в ел.чергу, заповнила заяви (зняти з реєстрації і стати на реєстрацію).оплата в терміналі держ.мита на реєстрацію в Голосіївському р-ні (20грн.десь). при висвітленні номера черги із всім до працівника, який все оформив, забрав паспорт на прописку.
Працюють вони з 9год ранку.
23 лист 2016 14:47

По документах:копії паспорт (1-2ст.і остання ст. прописки), і витяг;індитифікаційний - оригінал.
В мене була приблизно така послідовність дій:стала в ел.чергу, заповнила заяви (зняти з реєстрації і стати на реєстрацію).оплата в терміналі держ.мита на реєстрацію в Голосіївському р-ні (20грн.десь). при висвітленні номера черги із всім до працівника, який все оформив, забрав паспорт на прописку.

Ще право власності!
23 лист 2016 15:52
Цитата "EvgeniyRud":
они же обещают что сроки не сильно затянут, за счет того что к комплексу подведены коммуникации к первой очереди. И вторую подключить будет уже проще и адрес получить проще,потому что уже есть у первых домов. Ну посмотрим конечно как оно будет на самом деле :)

Сегодня была на объекте,дом 3. 26 этаж не достроен, начали обшивать 3-ю секцию с торца. В отделе продаж подтвердили, что по док. сдача декабрь 16 года. На вопрос ,что они не успевают в сроки: заверили,что на ремонты пустят весной. Обшивают минватой,обшивка этим материалом допускается до тем-5 градусов. А уже на выходные передают до -6.В сроки не вкладываются
23 лист 2016 18:47
Цитата "Leskinkotik":

В пределах квартиры разницу между 5 и 5е не заметишь

вот тут вы не правы! категория 5 - это 4 рабочих провода, т.е. 2 пары. и этот кабель физически не способен пропустить больше 100 мбит. а как раз 5е имеет 8 рабочих проводов и пропускает до гигабита.
23 лист 2016 20:29
Цитата "Flat52":

Ще право власності!

Дуже дякую Вам
23 лист 2016 20:41
Цитата "Flat52":

Ще право власності!

Право власності це ж і є витяг з держреєстру, вірно?
24 лист 2016 07:01
Цитата "zosima":
признаю, заблуждался по поводу отличий между 5 и 5е. спасибо.

Не за что :)
24 лист 2016 09:00
Цитата "Milamilka":

Дякую дуже. А підкажіть адресу цього ЦНАПі і які часи дні прийому. І чому 3 дні зайняло це все? Дякую

Подала документи, зайняло це хвилин 15 разом із заповненням заяви. Через 3 дні прийшла смс, що документи готові. Видача зайняла хвилин 5
24 лист 2016 09:02
Цитата "Milamilka":

Приходите в дні та години прийому і берете талончик в автоматі
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .225227. . .416
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше