Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .224226. . .416
22 лист 2016 04:00
Цитата "Anna1dom":
В нормальных европейских странах давно введет закон о тишине в обеденное время.
При это разрешает шуметь, например, с 7 утра и в субботу. :)

Цитата "Anna1dom":
Будь выбор у этих семей других вариантов с жильем явно бы не шли и не жили в новострой впервый год ремонтов.

У миллионеров всегда нет выбора? Нельзя продать квартиру тут и купить в старом фонде? Нельзя сдать квартиру, а себе снять в тихом месте?
Люди сделали осознанный выбор, а теперь перелаживают проблемы вызванные СВОИМИ ошибками на плечи других. :no-no:

Не в защиту тех кто шумит в неположенное время, сами уже закончили ремонт, а просто не пишите чушь.
22 лист 2016 05:40
ЖК"Амурский", остался месяц до сдачи 3-го дома. Дом недостроен, не утеплен и не покрашен.
22 лист 2016 06:39
Цитата "Киевлянка.":
ЖК"Амурский", остался месяц до сдачи 3-го дома. Дом недостроен, не утеплен и не покрашен.

до 31 января - 2.5 месяца почти, коробку думаю достроят, но как фасадные работы и покраску проводят в снег - тут вопрос :smoke:
22 лист 2016 07:02
Цитата "lavi":

до 31 января - 2.5 месяца почти, коробку думаю достроят, но как фасадные работы и покраску проводят в снег - тут вопрос :smoke:

Почему до 31 января, 4 квартал 16 года заканчивается 31 декабря 16 года. Поэтому и задавался вопрос, что осталось чуть больше месяца до сдачи дома. А дом не готов
22 лист 2016 07:02
А дом не готов
22 лист 2016 07:04

А еще почтовый адрес получить и все такое.
В договоре 31 января 2017 года.
22 лист 2016 08:17
Цитата "Киевлянка.":

Не теште себя.Расчитывайте на осень 2017 года так как было в предыдущих домах.
22 лист 2016 12:58
Цитата "lavi":
[attachment=0]Screenshot_6.png[/attachment]
А еще почтовый адрес получить и все такое.
В договоре 31 января 2017 года.

У меня в договоре - 31 октября 2016 г.
22 лист 2016 12:59
Цитата "Navaro":

Не теште себя.Расчитывайте на осень 2017 года так как было в предыдущих домах.

Считаете правильным сидеть и не отсвечивать?
22 лист 2016 13:15
Цитата "Severianka":

Считаете правильным сидеть и не отсвечивать?

Вы можете делать,что хотите, но дом раньше лета не сдадут,вернее не пустят на ремонт,это факт.
Я через это уже прошел с тем учетом,когда я покупал квартиру, была полностью готова коробка и больше года утепляли и делали внутренние работы.Хотя обещали многое...
22 лист 2016 13:17
Цитата "Navaro":

Вы можете делать,что хотите, но дом раньше лета не сдадут,вернее не пустят на ремонт,это факт.
Я через это уже прошел с тем учетом,когда я покупал квартиру, была полностью готова коробка и больше года утепляли и делали внутренние работы.Хотя обещали многое...

А когда по условиям Вашего договора должны были сдать дом, если не секрет?
22 лист 2016 13:24
Цитата "Severianka":

А когда по условиям Вашего договора должны были сдать дом, если не секрет?

По договору октябрь 2015год,при покупки квартиры обещали и убеждали ,что сдадут раньше так как действительно могли...но увы, пустили на ремонт июнь месяц 2016, хотя на улице реклама была о том, что дом введен в эксплуатацию октябрь 2015, на тот момент в нашей квартире даже стяжки не было на полу.
22 лист 2016 13:26
Цитата "Navaro":

По договору октябрь 2015год,при покупки квартиры обещали и убеждали ,что сдадут раньше так как действительно могли...но увы, пустили на ремонт июнь месяц 2016, хотя на улице реклама была о том, что дом введен в эксплуатацию октябрь 2015, на тот момент в нашей квартире даже стяжки не было на полу.
Надеюсь хоть на штробление-дробление весной зайти :). Если совсем не выносить мозг Амурскому, боюсь, окончательно расслабятся :)
22 лист 2016 13:37
Цитата "Severianka":
Надеюсь хоть на штробление-дробление весной зайти :). Если совсем не выносить мозг Амурскому, боюсь, окончательно расслабятся :)

Да,это точно,терпения Вам!
22 лист 2016 13:39
Цитата "Navaro":

Да,это точно,терпения Вам!
Ага, и хорошего нам настроения :). Спасибо.
22 лист 2016 14:37
Вопрос к застройщику: А информируют ли людей что квартиры в домах №2 и №3 находятся под ипотекой согласно реестру недвижымости?! Спасибо.
22 лист 2016 14:58
Цитата "Андрій МВМ":
Вопрос к застройщику: А информируют ли людей что квартиры в домах №2 и №3 находятся под ипотекой согласно реестру недвижымости?! Спасибо.

Объясните пожалуйста подробнее суть этих док.Инвесторы не получат квартиры
22 лист 2016 16:06
Цитата "Киевлянка.":

Объясните пожалуйста подробнее суть этих док. Инвесторы не получат квартиры

Я думаю, не стоит нагнетать панику. Хотелось бы конечно объяснения от юристов застройщиков. Но, насколько я поняла (не обладая юридическими познаниями), Будтехнологии не имеют право самостоятельно распоряжаться квартирами. ФК "Житло-капитал" это организация, которой инвесторы доверили свои деньги и которая передала их "Будтехнологии" для строительства домов. В договоре прописано, каким образом инвесторы смогут оформить свои права на инвестирумое жилье.
Хотя от квалифицированных объяснений професионалов я бы не отказалась.
23 лист 2016 07:04
Ланет есть в доме напротив. Ломоносова 34/1А
23 лист 2016 07:57
Цитата "lavi":
Ланет есть в доме напротив. Ломоносова 34/1А

Переселяемся? :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .224226. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше