ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)
Забудовник | БУДТЕХНОЛОГІЇ |
Здача ЖК | 2021 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17% | ||
39/15% | ||
115/44% | ||
39/15% | ||
26/10% |
Сергей Киев
Старожил
747
16 лютого 2015
09 бер 2016 21:11
Цитата "Deay":это предложение по ремонту доступно всем или только тем, кто купил квартиру у будтехнологии? не вижу подобного предложения (и каких либо сообщений об открытии офиса продаж) на ветке Lemonade
на этапе инвестирования предлагали в районе 150к за 3 комнатную, смысл открывать ГЕОСУ ОП в ЖК если у них только остатки в 4-м доме, а во второй очереди они продажу на данном этапе не ведут, да и квартир у них во 2-й очереди вроде совсем мало.
ciuafm
c
Користувач
55
24 червня 2015
10 бер 2016 13:18
Цитата "Lillafured":
Скорее всего речь идет о линолеуме, межкомнатных ДВП дверях, плитке харьковского плиточного завода, отечественных обоях и т.п. С точки зрения использования бюджетных материалов, наличия у них оптовых скидок - озвученная сумма вроде и не подозрительно низкая, а нормальная.
Удивляет оптимизм людей, которым на пол года задержали заселение - подписываться на ремонт в такую фирму. Да вам ремонт ещё год делать будут. И оплата - вперед.
kmis
k
Перехожий
1
10 березня 2016
10 бер 2016 13:29
половину материалов сопрут и не факт, что за год уложатся
ketmurket
Користувач
83
01 березня 2016
10 бер 2016 14:45
Еще ничего с того что мне обещали не сделали с момента покупки квартиры. Только денежки быстро подаваф С такими успехами еще долго с перфораторами жить. А кто знает какие нормы и правила ремонтных работ в новостроях, есть же семьи и с маленькими детьми а им спать днем нужно. Как то регулируется время этой долбежки или объявятся те кому и ночью подрелить приспичит?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
10 бер 2016 14:46
Цитата "ciuafm":Удивляет оптимизм людей, которым на пол года задержали заселение - подписываться на ремонт в такую фирму. Да вам ремонт ещё год делать будут. И оплата - вперед.
В чем Вы "оптимизм" с моей стороны увидели?
Я высказалась по поводу того, что кому-то показалось "подозрительно дешево". Так и не дешево вовсе, а нормально, а может даже и дорого. Кстати, сейчас на форумах многих ЖК распространяется петиция "Упорядкувати діяльність Київмісьбуд" (забезпечити прозорість та викорінити корупцію)(на сайте КМДА: https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342). Так в этой петиции, как и в претензиях жителей с Глушкова (они тоже есть в сети), прямо все тоже самое описано, что у нас имеет место быть. По поводу ремонтов там написано следующее:
"Окремим яскравим випадком використання монопольного становища та нечесного відношення до покупців є заборона здійснювати ремонти в своїх квартирах, які вже повністю збудовані, здані в експлуатацію, однак процедура передачі права власності покупцям ще не завершена. Одночасно при цьому оздоблювальні бригади Київміськбуду пропонують свої послуги по ремонту квартир (штукатурка, електрика, сантехніка, плитка і т.д.) за цінами, що є набагато вище ринкових. Покупці квартир, які бажають по-скоріше завершити ремонт та переїхати до нової оселі, змушені погоджуватись з такою безальтернативною пропозицією".
А впереди у нас - общение с УЖК от застройщика. По опыту других строек КГС и Геоса (например, СОХО, ЖК на Глушкова, Обуховской) это УЖК, возглавляемая С. Шкуратом, устанавливает необоснованно высокие тарифы и не оказывает надлежащим образом услуги. Что-то мне кажется, что эта УЖК и у нас будет, еще "хлебнем".
neko
Постійний користувач
365
08 жовтня 2014
10 бер 2016 14:48
Цитата "ketmurket":объявятся те кому и ночью подрелить приспичит?
Ремонты будут делать все в первые несколько месяцев после получения ключей. Если кто-то захочет въехать раньше, чем остальные/большинство закончит ремонт - то он должен учитывать дискомфорт, в котором придётся жить.
Deay
D
Гість
3
19 червня 2014
10 бер 2016 20:58
Цитата:А впереди у нас - общение с УЖК от застройщика. По опыту других строек КГС и Геоса (например, СОХО, ЖК на Глушкова, Обуховской) это УЖК, возглавляемая С. Шкуратом, устанавливает необоснованно высокие тарифы и не оказывает надлежащим образом услуги. Что-то мне кажется, что эта УЖК и у нас будет, еще "хлебнем".
так может есть смысл начинать уже сейчас собирать народ и сразу делать ОСББ? если подпишем с каким-нибудь ООО "Рога и Копыта" договор - потом они дом уже не выпустят из своих лап.
Цитата:Ремонты будут делать все в первые несколько месяцев после получения ключей.
исходя из опыта: даже на второй год проживания в новострое дрели периодически слышны.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
10 бер 2016 21:30
Цитата "Deay":
так может есть смысл начинать уже сейчас собирать народ и сразу делать ОСББ? если подпишем с каким-нибудь ООО "Рога и Копыта" договор - потом они дом уже не выпустят из своих лап.
Не выйдет. В инвестиционных договорах прописана необходимость подписывать договора (пардон за тавтологию) с их карманной управляющей компанией. Скорее всего это будет та же УЖК. А потом уже можно будет думать, как вырваться из ее "цепких лап". По отзывам с других ЖК они только платежки в первый отопительный сезон за отопление мест общего пользования генерируют на 1000 грн в месяц, плюс виртуальные долги "придумывают" (например, платежи за два-три месяца как долг).
Но пока что на повестке дня - адрес, заход на ремонты, и как это не странно звучит, достройка дома и доделка недоделок.
С УЖК связан еще один не очень приятный момент. На других ветках, например, озвучивают, что приняв дом с недоделками УЖК не очень то торопиться обязовать застройщика их ликвидировать. А отпущенный на это срок тем временем уходит. И собственники жилья начинают нервничать, задаваясь вопросом, а не придется ли потом доделывать недоделки за свой счет.
Инвесторы ЖК с "Улицы младшего сына", например, сейчас поставлены перед лицом необходимости подписывать акты приема-передачи (почтовый адрес уже есть), а в квартирах - стяжки нет, батарей нет и так, по мелочи, - газа тоже нет. У их соседей по той же улице (адрес был уже год тому назад), газа тоже пока нет:(((.
Интересно, а чего на момент получения почтового адреса не будет у нас?
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
10 бер 2016 21:46
Цитата "Lillafured":В инвестиционных договорах прописана необходимость подписывать договора (пардон за тавтологию) с их карманной управляющей компанией.
А за отказ - отключим газ? Там и планово-ориентировочные сроки начала ремонта прописаны ))
zosima
z
Постійний користувач
173
12 лютого 2015
10 бер 2016 22:21
Цитата "Deay":
исходя из опыта: даже на второй год проживания в новострое дрели периодически слышны.
Лично я морально готовлюсь к тому что не только на второй, а возможно и на третий. Наверняка часть инвесторов покупает квартиры с целью дальнейшей перепродажи, и никто не знает когда реальные жители их купят и будут ремонты делать.
Попавший_на_деньги
П
Користувач
35
28 липня 2015
11 бер 2016 06:52
Цитата "Lillafured":
Не выйдет...
Lillafured, вы пишете страшные вещи...
КГС говорили они...если не с ними, то лучше ни с кем утверждали они...
Купился на близость метро и на то, что дело буду иметь с КГС, а в итоге за год мог бы дособирать нужную сумму и в уже сданном доме купить
ketmurket
Користувач
83
01 березня 2016
11 бер 2016 06:58
Ремонты будут делать все в первые несколько месяцев после получения ключей. Если кто-то захочет въехать раньше, чем остальные/большинство закончит ремонт - то он должен учитывать дискомфорт, в котором придётся жить.[/qu
должно быть прописано время шумных работ по закону. Если новострой то не значит долбить круглосуточно
должно быть прописано время шумных работ по закону. Если новострой то не значит долбить круглосуточно
Severianka
S
Постійний користувач
101
23 лютого 2016
11 бер 2016 08:56
Цитата "ketmurket":Ремонты будут делать все в первые несколько месяцев после получения ключей. Если кто-то захочет въехать раньше, чем остальные/большинство закончит ремонт - то он должен учитывать дискомфорт, в котором придётся жить.[/qu
Да, живем сейчас в новом ЖК "София", у нас в подъездах висят объявления со ссылкой на законы о правилах проведения ремонтных работ. И ведь соблюдаются эти правила! Правда, исключения бывают, конечно. Но стоит заметить, что в ЖК закрытая территория и охрана, которая принимает меры, если кто-то бузит.
Severianka
S
Постійний користувач
101
23 лютого 2016
11 бер 2016 08:59
Соседи, подскажите, если кто знает, какие счетчики электрические ставятся? Хочу двухфазный. Можно ли это сразу сделать? Я - инвестор 2 очереди.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
11 бер 2016 09:34
Цитата "Severianka":Соседи, подскажите, если кто знает, какие счетчики электрические ставятся? Хочу двухфазный. Можно ли это сразу сделать? Я - инвестор 2 очереди.
Обычные. Можно ли сразу двухфазный - это только у Застройщика выяснять. Думаю, что вряд ли Застройщик согласиться компенсировать стоимость обычного, который предполагался к установке. На сегодня не проблема установить двухфазный в любой момент вместо обычного, были бы деньги, желание и прямой договор с Киевэнерго (у них на сайте эти вопросы освещены).
А вот соседям Вашим можно будет только посочувствовать, особенно если у Вас не будет дополнительной звукоизоляции. Двухфазный счетчик - это активная бытовая жизнь ночью. Конечно на сегодня практически вся бытовая техника имеет функцию отложенного старта и можно спокойно лечь спать, запрограммировав стиральную машину, посудомойку, духовку, микроволновку, варочную панель, мультиварку, бойлер и пр. на включение ночью. Но слушать в панельном доме ночью вой центрифуги соседской стиральной машины, шум вентилятора духовки, децибеллы от посудомойки (моя Бош, например, гремит так, что мало не покажется), шум воды, стекающей по канализации - это нечто.
Severianka
S
Постійний користувач
101
23 лютого 2016
11 бер 2016 10:41
Спорю . Техника, которую эксплуатирую, практически бесшумна, за исключением стиралки. У меня трешка. Кухня граничит с лифтом и залом (т.е. соседским спальням не будет мешать). Кроме того планирую доп. шумоизоляцию. Думаю, не поссоримся.
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
11 бер 2016 10:59
Цитата "Severianka":Спорю . Кроме того планирую доп. шумоизоляцию. Думаю, не поссоримся.
Если так, то да. Ссориться вообще плохо, с соседями нужно жить в гармонии:). Просто, не взирая на то, что кухня у нас тоже вдалеке от спальни, я сегодня, к примеру, в 6 утра слушала как соседи с неопознанным местоположением (сверху-снизу-сбоку) отбивали отбивные, а другие соседи, возмутившись, стучали по батарее, дабы обратить их внимание на этот вопиющий факт.
А Вы приблизительно оценивали экономию от установки такого счетчика? Мне показалось, что пока что это было не так эффективно (счетчик дорогой, сначала только его стоимость нужно отбить в "ноль"), да и ночная жизнь не всем подходит.
Severianka
S
Постійний користувач
101
23 лютого 2016
11 бер 2016 11:06
Вся техника программируемая. Основные затраты несет электроплита ( в моем случае - мультиварка) и бойлер, который однозначно планирую устанавливать, имея двоих детей и отключения горячей воды. Эти приборы не создают шума, использование их по ночам существенно сэкономит бюджет при нынешних тарифах.
Зайка.
Постійний користувач
495
01 серпня 2014
11 бер 2016 16:01
Цитата "Severianka":Спорю . Техника, которую эксплуатирую, практически бесшумна, за исключением стиралки. У меня трешка. Кухня граничит с лифтом и залом (т.е. соседским спальням не будет мешать). Кроме того планирую доп. шумоизоляцию. Думаю, не поссоримся.
Подскажите, пожалуйста, как планируете делать шумоизоляцию. Также хочу сделать, но не хочется ошибиться с материалами. Живу в панельном доме сейчас – наслаждаюсь своими соседями ))) Переносить эту практику в новый дом не хочу как-то.
Спасибо заранее за ответ ))
aviator238
a
Користувач
99
08 жовтня 2015
11 бер 2016 16:39
Цитата "Зайка.":
Подскажите, пожалуйста, как планируете делать шумоизоляцию. Также хочу сделать, но не хочется ошибиться с материалами. Живу в панельном доме сейчас – наслаждаюсь своими соседями ))) Переносить эту практику в новый дом не хочу как-то.
Спасибо заранее за ответ ))
Бестпрактис: Купить 2-3-х комнатную квартиру на 25-м этаже))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349