Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .7880. . .416
27 жовт 2015 13:38
Цитата "Зайка.":

Присоединяюсь к просьбе, хотя уже из опыта понимаю, что все равно проигнорируют. :faceoff:

Кто-то может подсказать, можно попасть в дом, с договором, но без ордера?

Тільки через відділ продажу...
27 жовт 2015 13:39
Також прохання не ігнорувати відповідь про здачу.
також дуже хвилює те, що ди сих пір не покаладена вата на західну стінку, зимою її клеїти неможна, бо клей не присохне, а примерзме...
28 жовт 2015 11:44
Дом №1
28 жовт 2015 12:00
Цитата "el-di":

Скажіть, будь ласка, як рухатиметься вантажний транспорт (з якої вулиці він заїжджатиме) і з якого боку працюватиме кран під час будівництва 3 будинку (південь чи північ будинку) після здачі першої черги?

Повторюю своє питання про рух транспорту і роботу крану. І на коли запланована обшивка балконів 4 будинку? Буду дуже вдячна за відповіді.
28 жовт 2015 13:52
Будьте добры, дайте контакты отдела продаж Будтехнологий или Геоса, чтобы узнать о наличии квартир в этом ЖК.
Заранее благодарю!
28 жовт 2015 17:27
Цитата "Olive ":

Я тоже на это надеюсь!) У меня есть переживания, что ввод в эксплуатацию могут задержать на пару месяцев из-за получения справки о присвоении почтового адресса. На том же объекте ещё и ЖК "4 сезона", у которых тоже адрес Трутенко 3. А нам изначально оговаривали, что адрес может быть или Трутенко , или Ломоносова.[/quote

не переживайте, коллеги, адрес уже сданного дома 4-х сезонов Трутенко 3 Г. Вам могут дать следующие буквы. А я вот хочу купить 1 комнату в первом доме, и не могу найти адрес отдела продаж Будтехнологий. Запросил - но никто не отвечает. Может посмотрите у себя в договорах и скажете ( если не покупали не в КГС, конечно )
Заранее благодарю...
29 жовт 2015 13:19
Ну завтра, я так понимаю и договор мне подсказывает, этот торжественный день, который мы так долго ждали или как ?
ЖК Амурский, какой завтра план? Шары, оркестр …. :leb:
Когда приходить на торжество ? :hb:
29 жовт 2015 13:36
Цитата "Зайка.":

ЖК Амурский, какой завтра план? Шары, оркестр …. :leb:
Когда приходить на торжество ? :hb:

Может, в субботу? :drink:
Или у вас, как и у меня, сегодня уже пятница по внутреннему календарю? =)
29 жовт 2015 13:56
Цитата "neko":

Может, в субботу? :drink:
Или у вас, как и у меня, сегодня уже пятница по внутреннему календарю? =)

Может и в субботу, а они в субботу работают? Я ж не знаю, меня никто не звал еще. Только договор и начальные обещания застройщика зовут ))))
У вас какой план? Что-то слышно, пока ЖК Амурский молчит, как всегда.
29 жовт 2015 13:58
Цитата "Зайка.":

У вас какой план?

На ветке Лимонада предлагали собраться с шампанским 31го возле стройке и обмыть "сдачу дома" ;)
29 жовт 2015 14:03
Цитата "neko":

На ветке Лимонада предлагали собраться с шампанским 31го возле стройке и обмыть "сдачу дома" ;)

Эта сдача будет? Точно ж не понятно. Как это будет выглядеть? Нормальные застройщики говорят заранее об этом. А у нас это тайна и понятного, однозначного ответа нет.
29 жовт 2015 14:14
Цитата "Зайка.":

Эта сдача будет?

Нет-нет, я неверно выразилась. Это наша, инвесторов, инициатива.
Мол сдача же 31 октября - значит придём, отпразднуем "сдачу" - то есть наступление этой даты.
Понятно, что никакой сдачи (по крайней мере торжественной) не произойдёт, это просто желание инвесторов скрасить горе от разбитых надежд и несбывшихся ожиданий путём совместного распития шампанского :beer:
29 жовт 2015 14:32
Цитата "neko":

Нет-нет, я неверно выразилась. Это наша, инвесторов, инициатива.
Мол сдача же 31 октября - значит придём, отпразднуем "сдачу" - то есть наступление этой даты.
Понятно, что никакой сдачи (по крайней мере торжественной) не произойдёт, это просто желание инвесторов скрасить горе от разбитых надежд и несбывшихся ожиданий путём совместного распития шампанского :beer:

Печально как-то вы говорите. Но может они сдадут завтра или в субботу )))
И так надоел этот «мороз» от застройщика. Это же важный вопрос! А у них «мороз». Ну кто так делает. ЖК Амурский, вас волнует ваша репутация, люди полтора года ждали этой сдачи, а в молчите, как будто ничего не ведете как вам по сто раз задают вопрос один и тот же.
29 жовт 2015 14:51
Цитата "Зайка.":

Печально как-то вы говорите. Но может они сдадут завтра или в субботу )))
И так надоел этот «мороз» от застройщика. Это же важный вопрос! А у них «мороз». Ну кто так делает. ЖК Амурский, вас волнует ваша репутация, люди полтора года ждали этой сдачи, а в молчите, как будто ничего не ведете как вам по сто раз задают вопрос один и тот же.

Мы были в отделе продаж и задавали вопросы по поводу 31 октября. Ответ " Никого мы не собираемся приглашать и зачем, сертификат получили, дома не закончены, а если вы хотите познакомиться с соседями то можете сами собираться. Вас соберем когда закончим дома". У застройщика в запасе еще 6 месяцев, так в договоре. Строители сказали,что в наших интересах, чтобы дом не строили в мороз.
29 жовт 2015 14:55
Цитата "Зайка.":

Печально как-то вы говорите.

Вы ведь понимаете, что эта сдача на нас никак не отразится, на ремонт никто в этом году не зайдёт.
Даже если какая-то мифическая бумажка и будет готова в срок, дабы застройщики могли пиариться вовремя сданными объектами, то никому из инвесторов это ничего не даст.
30 жовт 2015 08:36
Цитата "Euro27":
Спасибо за совет. Тогда получается, что будет только выстроена первая очередь и до второй дело может не дойти или растянуться на долгий период? Время покажет))

Cтроит Киевгорстрой вторую очередь. Будтехнологии - владельцы земли как и с домами первой очереди. Видела документы. Вторая очередь - уже идет стройка понемногу. Сдача в октябре 2016-январь 2017.
30 жовт 2015 08:39
Цитата "Michael57":
Будьте добры, дайте контакты отдела продаж Будтехнологий или Геоса, чтобы узнать о наличии квартир в этом ЖК.
Заранее благодарю!

у них на офсайте есть все контакты
У Геоса аналогично.
30 жовт 2015 09:45
Цитата "Сasya":

Cтроит Киевгорстрой вторую очередь. Будтехнологии - владельцы земли как и с домами первой очереди. Видела документы. Вторая очередь - уже идет стройка понемногу. Сдача в октябре 2016-январь 2017.

строит ЗЗБК-1, и ровно до тех пор пока БТ платит, не вводите людей в заблуждение.
30 жовт 2015 11:18
Амурский!!! А где ежедневные фото? На камере ничего не видно.
30 жовт 2015 14:46
Цитата "Сasya":

Скорее 2018 учитывая как они строят и сдают.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше