Подати оголошення

ЖК Амурский | ул. Ломоносова (Трутенко, 3)

ЗабудовникБУДТЕХНОЛОГІЇ
Здача ЖК2021 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 264.
45/17%
39/15%
115/44%
39/15%
26/10%
1. . .7779. . .416
24 жовт 2015 04:38
Цитата "Flour":

4 дом 2 секция квартира напротив выхода от лифтов. Так подойдет? Не совпадение в метраже с ГЕОС, КГС и нашими замерами. Так что нужно будет заплатить за разницу.

кто-то поправьте если я ошибаюсь...
1. и так, КГС планировал сдачу квартир с отделкой, когда в "игру" вступил "ГЕОС", от этой идеи отказались, отсюда и разница, ГЕОС в "своих" квартирах исправил метраж, а КГС нет, то есть у тех кто покупал у КГС-а в плюс может вылезти приличный метраж, у ГЕОСА же метраж примерно соответствует действительности.
2.БТИ категорически не волнует что после нанесения штукатурки фактический метраж будет меньше, будут мереть по "голым" панелям, и в документах будет именно этот метраж.

Я все правильно понял?
26 жовт 2015 10:56
Цитата "Сергей Киев":

кто-то поправьте если я ошибаюсь...
1. и так, КГС планировал сдачу квартир с отделкой, когда в "игру" вступил "ГЕОС", от этой идеи отказались, отсюда и разница, ГЕОС в "своих" квартирах исправил метраж, а КГС нет, то есть у тех кто покупал у КГС-а в плюс может вылезти приличный метраж, у ГЕОСА же метраж примерно соответствует действительности.
2.БТИ категорически не волнует что после нанесения штукатурки фактический метраж будет меньше, будут мереть по "голым" панелям, и в документах будет именно этот метраж.

Я все правильно понял?

Посмотрела свой договор с КГС. У меня двухкомнатная в первом доме. В договоре указана площадь 71, 68 м, так как оплачивала по договору 99,9 %, то оплатила 70, 97 м.
В связи с вышеизложенным не пойму, о чем тогда вы пишете. Почему должен вылезти приличный метраж?
26 жовт 2015 11:11
Цитата "Зайка.":

Посмотрела свой договор с КГС. У меня двухкомнатная в первом доме. В договоре указана площадь 71, 68 м, так как оплачивала по договору 99,9 %, то оплатила 70, 97 м.
В связи с вышеизложенным не пойму, о чем тогда вы пишете. Почему должен вылезти приличный метраж?

31 дізнаємося точно. Сказали, що 31 вводять, хоча в мене одна стіна до сих пір не утепленна і без вікна.
26 жовт 2015 11:30
В связи с вышеизложенным не пойму, о чем тогда вы пишете. Почему должен вылезти приличный метраж?[/quote]

У меня такой же метраж,я узнавал, сказали почти 73 метра получилось. Доплата за метры по цене в договоре.
26 жовт 2015 12:13
Сегодня, общалась с знакомым, который купил квартиру в УКРБУДа. Его дом ввели в эксплуатацию и сразу подписали с ним акт приема-передачи и договор об оплате коммунальных услуг. Документы на право собственности он еще не получил.
И я вот себе подумала, что когда введут наш дом в эксплуатацию, может, с нами подпишут договор по коммунальных, как с инвесторами и тогда у нас будет этой зимой тепло ))))
Так хочется !!!
Коллеги-инвесторы, что слышно по этому поводу ?
26 жовт 2015 16:39
Цитата "Зайка.":
Сегодня, общалась с знакомым, который купил квартиру в УКРБУДа. Его дом ввели в эксплуатацию и сразу подписали с ним акт приема-передачи и договор об оплате коммунальных услуг. Документы на право собственности он еще не получил.
И я вот себе подумала, что когда введут наш дом в эксплуатацию, может, с нами подпишут договор по коммунальных, как с инвесторами и тогда у нас будет этой зимой тепло ))))
Так хочется !!!

Пусть сначала строители закроют свои хвосты, а то мы будем платить за комуналку, они будут достраивать, а к ремонту нас не допустят. Такие прецеденты есть.
26 жовт 2015 20:42
Подскажите пожалуйста, где можно узнать о наличии и цене квартир 2я очередь, 3й дом двухуровневая квартира. Спасибо за ответ.
26 жовт 2015 21:03
Цитата "Euro27":
Подскажите пожалуйста, где можно узнать о наличии и цене квартир 2я очередь, 3й дом двухуровневая квартира. Спасибо за ответ.

На офсайте.

но положа лапу на сердце, стремная это затея, в строительстве второй очереди не участвуют ни КГС ни ГЕОС, пока известно там об одном участнике, это БТ (будтехнологии) ... так что хорошо задумайтесь, стоит ли.
26 жовт 2015 21:26
Спасибо за совет. Тогда получается, что будет только выстроена первая очередь и до второй дело может не дойти или растянуться на долгий период? Время покажет))
27 жовт 2015 06:56
:hi: в котором часу встреча в субботу? :wow:
27 жовт 2015 07:18
Цитата "Зайка.":
Так хочется !!!

Я тоже на это надеюсь!) У меня есть переживания, что ввод в эксплуатацию могут задержать на пару месяцев из-за получения справки о присвоении почтового адресса. На том же объекте ещё и ЖК "4 сезона", у которых тоже адрес Трутенко 3. А нам изначально оговаривали, что адрес может быть или Трутенко , или Ломоносова.
27 жовт 2015 09:41
Дом 1, фото отчет 27.10.15
С ув. ЖК "Амурский"
27 жовт 2015 09:44
Дом 4, фото отчет 27.10.15
С ув. ЖК "Амурский"
27 жовт 2015 09:46
Дом 3, фото отчет 27.10.15
С ув. ЖК "Амурский"
27 жовт 2015 10:01
За фото спасибо.А что насчет сдачи домов?На носу конец октября а работы еще очень много.
27 жовт 2015 11:00
Цитата "amurskiy":
Дом 3, фото отчет 27.10.15
С ув. ЖК "Амурский"

Коли почнуться продажі в 3-му будинку?
27 жовт 2015 11:29
Цитата "aviator238":

Коли почнуться продажі в 3-му будинку?

Дом №3 продаем, информация в отделе продаж, на сайте или по телефону.

С ув. ЖК "Амурский"
27 жовт 2015 12:09
Цитата "amurskiy":

Дом №3 продаем, информация в отделе продаж, на сайте или по телефону.
С ув. ЖК "Амурский"

Скажіть, будь ласка, як рухатиметься вантажний транспорт (з якої вулиці він заїжджатиме) і з якого боку працюватиме кран під час будівництва 3 будинку (південь чи північ будинку) після здачі першої черги?
27 жовт 2015 13:12
Цитата "Navaro":
А что насчет сдачи домов?На носу конец октября а работы еще очень много.

amurskiy,
просьба не игнорировать вопросы по поводу сроков сдачи
27 жовт 2015 13:30
Цитата "Попавший_на_деньги":

amurskiy,
просьба не игнорировать вопросы по поводу сроков сдачи

Присоединяюсь к просьбе, хотя уже из опыта понимаю, что все равно проигнорируют. :faceoff:

Кто-то может подсказать, можно попасть в дом, с договором, но без ордера?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .416
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше