Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .5557. . .83
13 вер 2016 14:05
Может кто в курсе в нашем доме или где-нить неподалеку квартиру можно снять на 4-6 месяцев? Ну или дольше если опять со здачей дома затянут. Сейчас в Киеве на съемной живу думал на время ремонта в Бучу перебраться.
14 вер 2016 06:21
Здравствуйте, настоящие и будущие жильцы !!!! Присматриваемся к этому дому. Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами на строительство , землю,... Кто- то недавно оформлял покупку? Оформляется основной или предварительный договор (интересует 4й подъезд)? Нужно ли договор оформлять нотариально? Очень мало отзывов по компании застройщика.Благодарю за помощь :)
14 вер 2016 14:09
Цитата "ЮLA":
Здравствуйте, настоящие и будущие жильцы !!!! Присматриваемся к этому дому. Подскажите, пожалуйста, все ли в порядке с документами на строительство , землю,... Кто- то недавно оформлял покупку? Оформляется основной или предварительный договор (интересует 4й подъезд)? Нужно ли договор оформлять нотариально? Очень мало отзывов по компании застройщика.Благодарю за помощь :)

Добрый день! мы покупали квартиру в конце августа, проверяли застройщика и все документы - все в порядке. Оформляли 2 договора, один на юр. услуги, второй на покупку имущества, которое будет создано в будущем. Договора нотариально можно оформлять по желанию.
14 вер 2016 18:43
Благодарю :yes:
18 вер 2016 14:35
Есть какие-то новости по 2 очереди? Котлы ставить начали или плитку ложить? Сентябрь потихоньку подходит к концу, интересно разрешат наконец ремонт делать или нет.

Смотрю на сайте компании появилось видео, где говорят что планировали ввести дом в эксплуатацию в конце 2016, а в итоге дали инвесторам заселится на пол года раньше. Только вот до конца года 3и месяца осталось, а мне так и не разрашили во торой очереди делать ремонт как было обещано. О том, чтоб заселятся речь пока вообще не идет. Или кому-то разрешили уже?
19 вер 2016 05:36
Здравствуйте, были в субботу,смотрели 4й подьзд-стены в подъезде практически покрашены, котлы во многих квартирах уже стоят. Ждут присвоения почтового адреса. :)
19 вер 2016 05:57
Цитата "ЮLA":
Здравствуйте, были в субботу,смотрели 4й подьзд-стены в подъезде практически покрашены, котлы во многих квартирах уже стоят. Ждут присвоения почтового адреса. :)

Это радует, значит надежда ещё есть :) А что с плиткой не начали ложить? Ато когда звонил посл раз сказали, что главный инженер против чтоб начинали делать ремонты пока плитку не положат...
20 вер 2016 08:54
Здравствуйте уважаемые соседи. Разговаривала с директором( одним из) по поводу договоров на электричество. Он сказал, что они готовы, только вот никак не приедет инженер и не опломбирует счетчики( занести показатели счетчиков в договора). Что они ( Ирпень енергл) тянет что-то, то начальник меняется, то нет ни у кого право подписи, то еще что-то. Так сказал, что может у кого из жильцов есть возможность съездить туда и поговорить с ними!!! А то еще будут долго тянуть с этими договорами. От своего имени ОЧЕНЬ прошу, у кого есть возможность туда съездить ( в Ирпень) - сделайте это пожалуйста, а то платить по этой цене уже надоело ну и нельзя никому подать документы на субсидию и т.д. -счета же нет😞. Сама не могу туда отправиться , ненакого оставить маленького ребенка да и транспорта своего нет😞. Спасибо.
20 вер 2016 09:27
Цитата "svetlana1111":
Здравствуйте уважаемые соседи. Разговаривала с директором( одним из) по поводу договоров на электричество. Он сказал, что они готовы, только вот никак не приедет инженер и не опломбирует счетчики( занести показатели счетчиков в договора). Что они ( Ирпень енергл) тянет что-то, то начальник меняется, то нет ни у кого право подписи, то еще что-то. Так сказал, что может у кого из жильцов есть возможность съездить туда и поговорить с ними!!! А то еще будут долго тянуть с этими договорами. От своего имени ОЧЕНЬ прошу, у кого есть возможность туда съездить ( в Ирпень) - сделайте это пожалуйста, а то платить по этой цене уже надоело ну и нельзя никому подать документы на субсидию и т.д. -счета же нет😞. Сама не могу туда отправиться , ненакого оставить маленького ребенка да и транспорта своего нет😞. Спасибо.

Как только во второй очереди разрешат делать ремонт - съезжу :) Я так понял в Ирпень ещё и за газовщиками ехать нужно будет чтоб газ подключили?
20 вер 2016 15:15
Да, там нужно будет делать заявку на подключение плиты. Но можно когда будут газовщики подключать котла, показать им плиту( если она будет) и тогда они пломбировать не будут.
23 вер 2016 10:13
А в першій черзі договори по електриці вже оформлені? Платите по тарифах для населення?
23 вер 2016 19:12
Читайте выше
23 вер 2016 19:28
В сенсі, що оформлення угод по електриці і все таке - це ще в першій триває?
27 вер 2016 12:42
Кто-то из второй очереди писал, что в договоре, срок сдачи - 3и квартал прописан. До конца 3его квартала 3 дня осталось, кому-нить уже звонили)? Ато у меня 4й квартал прописан, но надеюсь что если выдавать ключи будут то всем.
29 вер 2016 12:30
Цитата "ferret":
В сенсі, що оформлення угод по електриці і все таке - це ще в першій триває?

Ага :pray: . Вот и прошу соседей кто может, чтобы поехал в ЖЭК г.Ирпень которых находится за адресом Второй Северный тупик, 2 к Касян Николаю Васильевичу или к Герасименку. Это, на сколько я поняла, отдел кадров. :protest: :protest:
03 жовт 2016 07:54
Два тижні тому дзвонили: "в кінці вересня будем набирать всіх жителів другої черги". Ок. На офіційному сайті з"явилося відео десь на початку вересня, де говориться: "По договору здача - кінець четвертого квартала 2016 року, але ми зробили все можливе, щоб наші жителі вселились за пів року до здачі". Тільки що телефонували в офіс: "Ще мінімум два тижні до підписання догорів". Короче задрала ця брехня. Ладно, сказали б, шо не знають, коли це все станеться, але коли постійно дають обіцянки-цяцянки, то це вже нормально починає бісить <:(
03 жовт 2016 09:31
Цитата "chupa1488":
"Ще мінімум два тижні до підписання догорів".

Ага, фраза "ещё где-то 2 недели", смело может стать их слоганом(девизом) :) Я её с июня слышу, т.е. уже 5й месяц.
03 жовт 2016 10:06
Не "еще 2 недели", а " щонайменше 2 тижні" :notsure:
03 жовт 2016 11:25
Цитата "Lulinka":
Не "еще 2 недели", а " щонайменше 2 тижні"

Мой вариант более оптиместичный

У кого-то уже походу накипело сейчас с десяток коментов таких появится от владельцев квартир. Отличная картина будет для оценки репутации застройщика.
03 жовт 2016 11:36
Люди, а чего вы ждали, у вас 4тый квартал в договоре по второй очереди, у меня первый квартал этого года и то я ходил их и уговаривал чтоб дали начать ремонт, потом ругался, по моему договору у них уже истек и полугодовой запас, а они еще не закончили. С теми у кого 4тый квартал они вообще говорить не хотят. Стены мне выравнивали, так пришлось дожить такой слой что неделями не сохнет, температура резко упала и все! Так что кто хочет делать ремонт в такую погоду то вам придется сушить мокрые процессы принудительно иди ждать хорошей погоды, а на ту штукатурку что они сделали 'по обои' только их приклеить можно(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .83
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше