Подати оголошення

ЖК "Алые паруса", Буча, ул. Пионерская, 1а / ул. Вокзальная, 129

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 57.
3/5%
4/7%
20/35%
23/40%
7/12%
1. . .5456. . .83
26 серп 2016 14:03
Цитата "svetlana1111":
Здравствуйте дорогие соседи! Вчера опять звонила по поводу того,что плохо убирается подъезд, на что мне сказали что я плохо смотрю. Говорю, что на следующий раз могу делать фото для подтверждения своих слов,а мне- показывайте эти фото своему мужу!! Что они делали опрос всех жильцов и что ВСЕ довольны уборкой,а одна я нет!!! Ну если тогда всех все устраивает,то извините, ничего одна я не смогу сделать😞. Мдаааааа!!! Круто послали........

Ну все же проголосовали за этот Жек, никто не захотел рассматривать др. Варианты, вот теперь и имеем то что тмеем
26 серп 2016 14:10
Цитата "svetlana1111":

Нет. У нас ТОВ "Укр Монтаж Сервис"

А "столични будинки"- отличный частный Жек, правда очень не устраивает нашего мера, который очень хочет выжить его из Бучи. Дом, где я живу сейчас третий год пытается к перейти к этому жеку,но это ооочень сложно, т.к. ставит палки в колёса местная власть
26 серп 2016 18:32
есть не очень хорошие отзывы и про столичні будинки... может ОСББ? )
27 серп 2016 05:26
Цитата "yana k":

Ну все же проголосовали за этот Жек, никто не захотел рассматривать др. Варианты, вот теперь и имеем то что тмеем
Как раз я и еще пару человек голосовали против этого Жека😞
27 серп 2016 05:27
Цитата "yana k":

А "столични будинки"- отличный частный Жек, правда очень не устраивает нашего мера, который очень хочет выжить его из Бучи. Дом, где я живу сейчас третий год пытается к перейти к этому жеку,но это ооочень сложно, т.к. ставит палки в колёса местная власть

И я такое слышала,что хороший, недорогой Жек и этим очень не устраивает начальство!!!
27 серп 2016 15:12
Цитата "ssh2013":
есть не очень хорошие отзывы и про столичні будинки... может ОСББ? )

я не против. главное, чтоб был ответственный человек который будет головой.
30 серп 2016 15:29
Круто! Лифт 2 дня не работает и еще 2 точно работать не будет ( так сказал Жек). Хорошо кто на нижних этажах, а не завидую, кто на верхних!!!!
30 серп 2016 17:40
Здравствуйте будущие соседи)
Сегодня звонил в офис к Наталье, она заверила что заявка на ввод дома в эксплуатацию уже подана(2я очередь), и что на следующей неделе всем будут звонить)
Но к сожалению газовые котлы ещё не установлены, ремонт в парадных не завершён.
Вот как то так.
31 серп 2016 08:04
Цитата "dakila":
Здравствуйте будущие соседи)
Сегодня звонил в офис к Наталье, она заверила что заявка на ввод дома в эксплуатацию уже подана(2я очередь), и что на следующей неделе всем будут звонить)
Но к сожалению газовые котлы ещё не установлены, ремонт в парадных не завершён.
Вот как то так.

Я 20го на офис заезжал, говорили что через неделю будут всех обзванивать, тобишь на этой неделе. :) Ну раз Вам сказали на следующей, то поидее уже должны наконец-то) Ну и да, говорили что котлы поставить не успевают и радиаторы у кого оин в договоре есть, будут это как-то в документах отражать, и потом доделывать.

Ну главное чтоб наконец ремонт разрешили делать. Может таки к новому году Все успеем закончить.
31 серп 2016 14:51
А мы вот вчера заезжали к главному инженеру, хотели договорится взять ключи и сделать проводку до сдачи дома, но он сказал, что к концу сентября будет введена вторая очередь и только тогда можно будет начинать делать.
31 серп 2016 17:43
Цитата "Lana_Luna":
А мы вот вчера заезжали к главному инженеру, хотели договорится взять ключи и сделать проводку до сдачи дома, но он сказал, что к концу сентября будет введена вторая очередь и только тогда можно будет начинать делать.

Пипец... Нам с такой уверенностью сказали, что все через неделю ждите звонка, что я уже думал ну точно позвонят...
01 вер 2016 17:52
Звонил сегодня Илливне, она сказала, что декларация уже подписана, скоро будут всем звонить... посмотрим
03 вер 2016 19:21
Уважаемые жильцы 1-го подъезда! наблюдаю уже не первый раз, как подростки забираются на крышу нашего дома! По ночам катаются на лифте! Кому не безразлично, давайте решать что-то с домофоном! Прикрепляю фото!
04 вер 2016 04:56
Нет слов просто!!!Домофон надо 100% ! Днем дети тоже бегают по подъезду,обливались как то раз водой,все было мокрое!!! Неплохо было бы вообще закрытый двор!!!
04 вер 2016 05:02
На стоянке мест нет вечно,с соседнего дома даже ставят
04 вер 2016 22:49
Я думаю спущені колеса чужих авто посприяють тому, щоб відповідні люди перестали сунути носи на нашу стоянку.

Доречі, на офіційному сайті змінили одну графу на: [size=150]2 черга Введено в експлуатацію[/size].
в мене велика надія на те, що скоро зможемо приступити до довгоочікуваної роботи..
05 вер 2016 08:52
Здравствуйте, есть хорошие новости по 2й очереди)
В пятницу набирал в офис, сказали что есть паспорта на квартиры с БТИ, и с сегодняшнего дня, по возможности будут всех набирать.
05 вер 2016 09:32
Цитата "dakila":
Здравствуйте, есть хорошие новости по 2й очереди)
В пятницу набирал в офис, сказали что есть паспорта на квартиры с БТИ, и с сегодняшнего дня, по возможности будут всех набирать.

ждемс :)
06 вер 2016 13:13
Теж дзвонили в офіс Наталі. Нам вона сказала, що паспорт поки що не на квартири, а на будинок. І що ні цього, ні наступного тижня дзвонити з приводу паспортів квартир іще не будуть.
07 вер 2016 10:07
Цитата "ferret":
Теж дзвонили в офіс Наталі. Нам вона сказала, що паспорт поки що не на квартири, а на будинок. І що ні цього, ні наступного тижня дзвонити з приводу паспортів квартир іще не будуть.

Ага, тоже набрал. Сказали что решили положить плитку а потом уже будут выходить на заключительную фазу. Ну и вроде за это время должны котлы поставить. По времени - конец сетября. Как-то так.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .83
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx