Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .2224. . .110
11 бер 2015 14:54
Все будет хорошо. Каждый день на обоих секциях по 10-12 человек работает, это те что сверху, возможно внутри перегородки тоже строят но их не видно.
Я предлагаю не разводить здесь истерику, а обсудить порядок и возможность перепланировки и уровень отделки какой они нам должны (и какой на самом деле предоставят).
По информации на сайте будет следующее:
Опорядження квартир:
Заповнення прорізів:
– Вхідні двері до квартири – металеві, протиударні.
– Внутрішні дверів квартирах – не встановлюються.
– Вікна та балконні двері – металопластикові з двокамерним склопакетом.
– Підлога – у житлових кімнатах, кухнях, коридорах – стяжка під укладання покривного
шару (лінолеум, паркет, керамічна плитка та ін.)
– Балкони – підлога бетонна.
– Санвузли – гідроізоляція та стяжка.
Стіни:
– Кімнати та холи – поліпшена штукатурка, підготовлені під оздоблення.
– Кухні – оштукатурені, підготовлені під оздоблення.
– Санвузли та ванні кімнати -оштукатурені, підготовлені під оздоблення.
В продовж будівництва опорядження може бути змінено.
Інженерне обладнання:
Система опалювання – централізована з поквартирним розведенням.
Опалювальні прилади – радіатори.
Санітарні прилади не встановлюються.
Електропроводка – мідний дріт.
Лічильники поквартирні : електролічильник, гарячої води, холодної води, місце для
встановлення теплового лічильника.

По проводке сразу сказали что будет только ввод в квартиру и все.
Меня интересует кто знает какие радиаторы будут ставить. Сколько стояков холодной и гарячей воды будет в квартире, ну и другие важные инженерные вещи.

Перепланировка, кстати, стоит всего от 500 до 1000 грн. Делають только тем у кого еще не построена квартира :-) и проведена 100% проплата. Много там нюансов которые нельзя делать (мокрые и сухие зоны переносить, капитальные стены двигать, лоджии и балконы к жилой зоне присоединять и т.д.). А так перегородки межкомнатные из пористого бетона и дверные проемы в них можно двигать как хотите.
Так что - за дело. Лучше сейчас начертить так чтоб построили нормально чем потом потом переделывать.
11 бер 2015 15:45
Ну слава богу, нормальный толковый пост, особенно по перепланировкам, в тему и без истерик.
Респект.
11 бер 2015 17:21
Цитата "Onix":
Вот это очень плохо, у каждого объекта должна быть своя бригада, которая отвечает за сроки и качество работ, а 2 года до сдачи это только кажется,что долго, им до зимы надо коробку достроить и желательно застеклить, чтоб следующей зимой можно было внутренние работы сделать, а весной приступить к фасаду и придомовой территории, а с такими темпами можно надеяться только к середине 2017г. :protest:

Уважаемая Оникс!
Все на форуме уже поняли, что Вы очень волнуетесь и переживаете по поводу темпов строительства дома, инвесторами которого мы все являемся.
А если без паники и поконкретней - почему "оченьплохо" и "должнабытьсвоя бригада" - мало своего застройщика? Который, кстати, и отвечает за качество и сроки работ?
Почему Вы считаете, что стеклить нельзя зимой? или весной?
Почему фасад можно делать только весной? Зимой нельзя? Даже при плюсовой температуре? Почему?
Почему таинственные "внутренние работы" надо делать зимой? Летом нельзя? И фасад параллельно с оными работами тоже нельзя? По каким таким причинам?
Укажите, пожалуйста, источник информации - Вы запрашивали календарный план работ у застройщика?
Может, Вы, если переживаете громче всех, потратите 5 минут своего личного времени, поднимите его и сообщите сроки, спланированные застройщиком, нам всем, чтобы "всеплохо" и "должнабыть" выглядели хоть как-то обоснованными?
У Вас интересная тактика поведения в ветке - пишете пост "всепропало" (то кирпича нет, то люди не работают) и ждете, пока все дружно не бросятся Вас персонально успокаивать. По перепланировкам вон раза три истерика поднималась - и всем дамам было слабо позвонить в ОП, пока уважаемый Михась этого не сделал. Больше ни у кого телефонов нет, только компьютеры?
11 бер 2015 17:44
Цитата "Mixas_":
А так перегородки межкомнатные из пористого бетона и дверные проемы в них можно двигать как хотите.
Так что - за дело. Лучше сейчас начертить так чтоб построили нормально чем потом потом переделывать.

А я чего-то думал что внутренние перегородки тоже делаются из кирпича - думал в полкирпича обычные перегородки и в кирпич - в ванной туалете.

Я кстати уже сделал перепланировку. Оплатил 100%, написал заявление в отделе сопровождения что хочу перепланировку, созвонился с главным архитектором, рассказал ему что хочу - он мне как можно, нарисовал предварительный чертеж, я подумал и сказал что все устраивает, он нарисовал новый полный план, получил все подписи, приехал сам и подписал что с перепланировкой ознакомлен и со всем согласен и вуаля - теперь он передат документацию строителям и они уже должны будут сделать по новому плану.
11 бер 2015 19:18
А у вас какой этаж? Мне вот сказали, что еще рано о перепланировке говорить, тк у меня 12 этаж и нужно ближе к его постройке разговаривать. И я еще хочу попросить кирпичную кладку в квартире ничем не замазывать, тк я хочу стиль типа лофт и шо б кирпичики булы у квартирке:-) ну может их просто красочкой покрасить.
11 бер 2015 19:44
Добрый день,
Есть у кого то подробный план (с размерами) квартиры типа 3А?
11 бер 2015 20:06
Перегородки міжквартирні – цегляні 250мм, оштукатурені.
Перегородки міжкімнатні – бетонні блоки 80мм.
Перегородки ванн, с/у – цегляні 120мм.
11 бер 2015 20:26
Цитата "MyHouse":
Добрый день,
Есть у кого то подробный план (с размерами) квартиры типа 3А?

Если надо, есть полученный в ОП план 3А1 (верхние этажи) с размерами.
11 бер 2015 20:55
Цитата "anna1234":
А у вас какой этаж? Мне вот сказали, что еще рано о перепланировке говорить, тк у меня 12 этаж и нужно ближе к его постройке разговаривать. И я еще хочу попросить кирпичную кладку в квартире ничем не замазывать, тк я хочу стиль типа лофт и шо б кирпичики булы у квартирке:-) ну может их просто красочкой покрасить.

Была и у меня такая мысля, но угасла, напоровшись на встречные мысли о том, что:
- перегородки из керамзитобетонных блоков
- современное качество кладки, даже из М150, может оказаться недостаточным - это не кирпич 18 века, сейчас под такие вещи, боюсь, прокатит только облицовочный.
Столкнувшись, эти 3 мысли породили четвертую - сходить посмотреть на конкретно свои стены перед тем, как их начнут штукатурить. Но все равно сомневаюсь, тем более, что у меня, скорее всего, по верхнему краю стан будет армпояс.
11 бер 2015 22:42
Цитата "Kievfr":

Была и у меня такая мысля, но угасла, напоровшись на встречные мысли о том, что:
- перегородки из керамзитобетонных блоков
- современное качество кладки, даже из М150, может оказаться недостаточным - это не кирпич 18 века, сейчас под такие вещи, боюсь, прокатит только облицовочный.
Столкнувшись, эти 3 мысли породили четвертую - сходить посмотреть на конкретно свои стены перед тем, как их начнут штукатурить. Но все равно сомневаюсь, тем более, что у меня, скорее всего, по верхнему краю стан будет армпояс.

Конечно кладка Вам вряд ли подойдет. Ведь кладка стен там забутовочная (черновая). В ней отсутствуют швы, куча потеков, да и сам кирпич не лицевой. Вообщем с эстетической точки зрения это никуда не годится))
12 бер 2015 06:12
Цитата "Kievfr":

Если надо, есть полученный в ОП план 3А1 (верхние этажи) с размерами.

Подойдет.
Можете выложить?
12 бер 2015 06:19
Цитата "anna1234":

По поводу перепланировку у укрбуда "рано" не бывает, бывает только "поздно". Потому что они не делают перепланировку если ваш этажу уже построен.
Фактически перепланировка заключается в том, что главный архитектор передаст скорректированный план квартиры строителям до того как они начнут ее строить. По сути в этом и причина столь низких финансовых затрат (фактически это можно считать что бесплатно).

То есть основное:
- у вас должны быть 100% оплата
- и у вас должно быть время на то чтобы согласовать новый план и передать его строителям до того как они дойдут до вашего этажа

Все планы со всеми размерами уже есть у главного архитектора объекта и у строителей - и точный план вам вышлет главный архитектор после того как вы начнете с ним общаться.

Тот план что мне дали в отделе продаж вообще не соответствовал даже моей планировке (был симметрично отражен по горизонтали!!!) и не было никаких размером.
12 бер 2015 08:18
Цитата "anna1234":
А у вас какой этаж?

10
12 бер 2015 08:57
Щодо швидкості будівництва:
Середня швидкість на даний момент 1,5 поверхи в місяць, це з урахуванням січневого простою в 12 діб.
Якщо в теплу пору року вони піднімуть швидкість до 2 поверхів в місяць то І секція буде повністю завершена десь в жовтні а ІІ - до кінця року.
12 бер 2015 14:13
Цитата "anna1234":

Вам этого сделать не даст архитектор. Потом у застройщика проблемы с БТИ при вводе.
12 бер 2015 14:21
Вы хотите сказать, что дома не сдаются с нештукатуренными стенами? И покупатель не может отказаться от штукатурки на конкретной стене?
Не верю.
12 бер 2015 15:09
Цитата "Kievfr":
Вы хотите сказать, что дома не сдаются с нештукатуренными стенами? И покупатель не может отказаться от штукатурки на конкретной стене?
Не верю.

Я тоже не верил, пока не заказывал перепланировку на Лыбиди. Все очень в жестких рамках.
12 бер 2015 15:22
А можно ли некрасивый кирпич как то замазать ( швы), а затем специальной краской покрасить? Хочу белую:)
12 бер 2015 15:58
Цитата "Roman169":

Вам этого сделать не даст архитектор. Потом у застройщика проблемы с БТИ при вводе.

Я вас прошу, Киевгорстрой все дома сдает без отделки, не важно монолит, кирпич. Только стяжку на полу делает. Это не запрещено. Без отделки нельзя, только если дом за бюджетные средства строиться.
12 бер 2015 23:14
Цитата "anna1234":
А можно ли некрасивый кирпич как то замазать ( швы), а затем специальной краской покрасить? Хочу белую:)

Анна, так:
//www.fest.lviv.ua/uk/restaurants/poshta nadrukarskiy/
Вы все равно не сделаете. Люди просто сняли штукатурку, но:
- штукатурка была известковая, поэтому снялась
- кирпич не нынеший, а мануфактурный, я даже не знаю, какая у него марка (400? 500?), у меня такой в некоторых случаях не сверлился, а только бурился перфоратором, ну, или алмазом резался
- кладка сделана аккуратно и ровно
- кладка на известковом (а не песчано-цементном) растворе.
Поэтому, ничего подобного просто так добиться не удастся. Вариант - выложить то, что Вы "видите" из т.н. "облицовочного кирпича", который сейчас бывает любых цветов и толщиной от 20 мм (по факту, плитка). Типа такого:
//www.eos-klinkier.com.ua/catalog/kilink er_tile/clay-tiles/ekaterinoslavskij_kir pich/1991/
//www.eos-klinkier.com.ua/catalog/kilink er_tile/clay-tiles/ekaterinoslavskij_kir pich/1986/
//www.klinkerbud.com.ua/handtile/fb-carm ine-gesinteld
//t-b-k.com.ua/litos-cokol-nyj-zheltyj-8 64.html
Но вид будет слегка не тот, и готовы ли Вы за это платить (недешево).
Второй вариант намного заумней и дороже - искать старый кирпич (мануфактурную "плинфу"), "спускать" с него боковины (делать плитку), после чего выкладывать. Ну оооочень, просто дико дорого.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2224. . .110
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx