Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .2325. . .110
13 бер 2015 05:32
Спасибо за подробный ответ:) все сложнее, чем я себе придумала :@-:
13 бер 2015 08:24
Фото на будинок з крильця мегамаркету.
Щоправда на цьому вході немає кас (потрібно буде спробувати пролобійувати їх встановлення після заселення).
До речі, був приємно здивований їх асортиментом. Усе таки гарний супермаркет біля будинку - це дуже важливо.
13 бер 2015 08:27
Да, ассортимент там хороший и главное-близко с домом. Также очень удобное месторасположение, так как можно выйти или на Воздухофлотский или на Урицкого, все близко
13 бер 2015 08:30
Цитата "Mixas_":
[attachment=0]2015-02-21 15.37.45.jpg[/attachment] Фото на будинок з крильця мегамаркету.
Щоправда на цьому вході немає кас (потрібно буде спробувати пролобійувати їх встановлення після заселення).
До речі, був приємно здивований їх асортиментом. Усе таки гарний супермаркет біля будинку - це дуже важливо.

кассы есть на этом входе/выходе, находятся на втором этаже.
13 бер 2015 09:25
так вони там є, але це дуже незручно: екскалатор піднімає вас на 2 поверх в центр зала, потрібно пройти 100 метрів щоб повернутися назад до кас а далі спуск з 2 поверху по сходах або чекати ліфт
набагато простіше вийти через дальні каси 1 поверху, проте на вулиці потрібно буде обходити по колу пів будівлі
коротше кажучи обидва варіанта не дуже
13 бер 2015 09:59
Цитата "Mixas_":
[attachment=0]2015-02-21 15.37.45.jpg[/attachment] Фото на будинок з крильця мегамаркету.

на плане по благоустройству территории есть выезд в сторону Мега-маркета, может кто знает, планирует ли Укрбуд как-то расчистить и облагородить территорию под домом-я имею ввиду этот пригорок или будет только выезд для машин, хорошо бы сделали пешеходные лестницы.
13 бер 2015 10:29
В том чтобы сделать проход от дома прямо к мегамаркету есть свои плюсы и свои минусы.
Плюсы понятны, а минус в том, что если будет проход, то через двор дома будет "проходняк" - все со всего района будут ходить в мегамаркет именно по этой короткой тропинке, а не в обход.

Плюс еще люди на машинах, если будет возможность - то будут парковаться прямо во дворе и идти в мегамаркет.
13 бер 2015 12:49
Да, уж лучше нам 100 метров пройти, чем через наш дом будут все шастать
13 бер 2015 13:22
На 2 секции начали кладку стен 4 этажа.
15 бер 2015 12:31
А кто общался с архитектором по поводу перепланировки? Как он вообще, договороспособный?
15 бер 2015 22:28
На 1 секции начали кладку стен 7 этажа
16 бер 2015 02:02
16 бер 2015 12:16
Цитата "Kievfr":
На 1 секции начали кладку стен 7 этажа

6 не закончили, к 7 приступили, еще нет 6 полных....
20 бер 2015 07:52
Хто небудь мав справу з встановленням лічільника тепла?
20 бер 2015 10:18

щодо квртирних теплових лічильників:

//svoeteplo.org/advice/lichilnik-tepla-n a-kvartiru-u-bagatopoverxovomu-budinku/

//jkg-portal.com.ua/ua/publication/one/j ak-vtanoviti-lchilnik-tepla-v-kvartir--- rozjasnennja-mnregonu-40078

//www.imetering.ua/stati/katalog-schetch ikov-tepla.html

Доречі, вітаю всіх, на сьогодні побудована рівно одна четверта будинку.

20 бер 2015 10:20
Я думаю, оптимальным будет вариант при сдаче дома объединиться и заказать оптом поквартирные теплосчетчики с установкой
20 бер 2015 11:20
Цитата "Stejsi":
Я думаю, оптимальным будет вариант при сдаче дома объединиться и заказать оптом поквартирные теплосчетчики с установкой

Согласен на 100%, так и надо делать.
Забивать голову проектами, согласованиями и прочими технологическими нюансами смысла нет, все равно это должна делать лицензированная подрядная организация. Как с водой - сам прикрутил, ЖЭК опломбировал - все равно не пройдет. Так что пока наша основная задача - проконтролировать, чтобы строителями были подготовлены места под установку счетчика (вставлены проставки или, как в Киеве делают - водяной счетчик, на место, где потом будет ставиться тепловой), а на батареях стояли термоголовки.
По цене. Осенью я ставил немецкий счетчик SensoStar 2 за, если правильно помню, 3700 грн. Дом - монолитно-каркасный, утеплен 100 мм пенопластом и ватой, мокрый фасад (как и у нас будет).
С начала отопительного сезона (с октября 14 года по сей день) в двухкомнатной квартире общей площадью 72 м.кв. счетчик накрутил 0.237 МВт, это около 80 грн. Плюс ежемесячно за лестничные клетки и переток воды мне выставляют сумму 25-70 грн.
При тарифе в Киеве 9,33 грн. за м.кв. в месяц выгода абсолютно очевидна. Так что ставить, причем сразу (перед первым же отопительным сезоном).
20 бер 2015 11:50
Я запитував в ВП стосовно квартирного лічільника тепла. Мені відповіли що буде теплолічільник на дім і місце під квартирний теплолічільник(повністю всю процедуру встановлення, там уявляють доволі туманно). Стосовно батарей, то вони начебто планується без регулятора. Я також за те, щоб вирішити це питання коллективно, буде і простіше і дешевше.
22 бер 2015 10:20
Цитата "mr.LeV":
Стосовно батарей, то вони начебто планується без регулятора. Я також за те, щоб вирішити це питання коллективно, буде і простіше і дешевше.

Готов поучаствовать. По поводу установки "правильных" батарей - если будет какая-то доп. информация, нужно будет написать какие-то заявления или доплатить каких-то денег - то тоже готов поучаствовать.

По поводу общения с главным архитектором - ходил к нему - рассказал что мне нужно, он рассказал какие есть ограничения с точки зрения "стандартов" - пришли к консенсусу, дальше я попросил план выслать мне на почту.
Пару дней на него посмотрел, решил что меня все устраивает - и дальше он сделал финальный чертеж, утвердил, я приехал поставил подпись что согласен и вуаля.

Хотя я не сильно требователен был:
- ну например он сказал что комната должна быть не меньше 15 квадратных метров - и хотя мне в принципе такая большая не нужна была, но я согласился чтобы она была побольше;
- сказал что от входной двери до ближайшей стены должно быть минимум полтора метра - я тоже не особо против был;
- сказал что нужно на плане нарисовать что между кухней и холом будет "дверь" (чтобы это считалось двумя разными комнатами и "вход" в другую комнату был не из "кухни") - я тоже согласился (ну пусть будет на плане такая себе "раскладушка" - мне не жалко)
22 бер 2015 12:17
Стосовно "правельних" батарей, то тут якась мішанина. Коли я купляв квартиру(початок січня) то інформація була про батареї без регулятора. Дзвонив в цю суботу, сказали що регулятори все ж будуть. Тому ближче до початку оздоблення будинку ще зв"яжусь з ОП все виясню остаточно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2325. . .110
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше