Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .8385. . .110
24 лют 2017 09:51
Все щели надо утеплять и замазывать, но и сам балкон надо утеплять-или теплый пол или батарею выносить, и однокамерные не так уж и плохи, я не спорю что двухкамерные лучше, но с нашими панорамными балконами без батареи или теплого пола никуда )
24 лют 2017 12:15
Цитата "Petroiii":
Мне так сказали при осмотре квартиры. Но лично я против мусоропровода. Обычно это свинарник вонь итд. итп.

Совершенно согласен,тоже против мусоропровода.Во всех домах (где имею квартиры)жильцы сами просили чтоб заварили ,с самого начала.
24 лют 2017 13:15
Дверца мусоропровода пластиковая
24 лют 2017 13:46
Пластиковая? Тогда за паем её)
24 лют 2017 14:30
Цитата "sahakonotop":
Пластиковая? Тогда за паем её)

:super:
27 лют 2017 17:52
Кому вдруг интересно. Сегодня звонили в УКРБУД хотели посмотреть и заодно снять замеры офиса,сказали офисы просматривать нельзя так, как там лежит строительный материал. По поводу сроков сдачи ответили "ждите смс, вам сообщат".
27 лют 2017 20:40
Цитата "rdi2012":
Кому вдруг интересно. Сегодня звонили в УКРБУД хотели посмотреть и заодно снять замеры офиса,сказали офисы просматривать нельзя так, как там лежит строительный материал. По поводу сроков сдачи ответили "ждите смс, вам сообщат".

А как долго ждать не сообщили, я так понимаю...
28 лют 2017 07:51
Цитата "Dashulya16":

А как долго ждать не сообщили, я так понимаю...

Видимо сами не знают точное число когда смогут сдать его.
Но подозреваю что ждать еще не долго осталось.

//aleksandria.com.ua/ua/stroitelstvo/kam era/ - тут вроде даже красят чего-то сейчас.
28 лют 2017 10:21
Цитата "Neonion":

Да там по ходу менеджеры владеют инфой не больше нас с вами :) Мне тоже говорили что 100% будет на пару метров больше квартиры.
А счетчики будут индивидуальные, но не в квартире) Они сами не в курсе всех нюансов, на объекте надо все уточнять.

Была сегодня на объекте. Расстроилась:(. Мне сказали, что счетчиков, по-квартирных, на отопление никто ставить не будет. Видите-ли проект не 2017 г., поэтому ничего не будет. Но, если мы добьемся (так сказал начальник стройки), то поставить их вообще не проблема. Если кто-то звонил или будет звонить в Укрбуд, записывайте фамилию менеджера. Может, надо взять телефон жека и звонить уже туда. Говорят, Жек уже принял или вот-вот принимает на баланс дом.

Еще, странно как-то прораб заулыбался по поводу стоянки для машин возле дома и детской площадки. Сказал, что не знает где она будет, и будет ли вообще. Может кто-то спрашивал у начальника?
28 лют 2017 10:44
Цитата "LuXo":

Была сегодня на объекте. Расстроилась:(. Мне сказали, что счетчиков, по-квартирных, на отопление никто ставить не будет. Видите-ли проект не 2017 г., поэтому ничего не будет. Но, если мы добьемся (так сказал начальник стройки), то поставить их вообще не проблема. Если кто-то звонил или будет звонить в Укрбуд, записывайте фамилию менеджера. Может, надо взять телефон жека и звонить уже туда. Говорят, Жек уже принял или вот-вот принимает на баланс дом.

Еще, странно как-то прораб заулыбался по поводу стоянки для машин возле дома и детской площадки. Сказал, что не знает где она будет, и будет ли вообще. Может кто-то спрашивал у начальника?

Мені за лічільники теж шкода... Головне написати що "Всі будинки яки здадуть в 17 році, будут обладнанні..." А потім просто зіслатись на те що треба змінювати проєкт, а цим займатись не хочуть, але і в інших будинках 17 року вони не передбачені в проекті, але там змінять. Якось це хибно. Написали що поставлять, то ставте і в Олександрії, чи вона вже здана в 16 році?!
28 лют 2017 11:08
Цитата "mr.LeV":

Мені за лічільники теж шкода... Головне написати що "Всі будинки яки здадуть в 17 році, будут обладнанні..." А потім просто зіслатись на те що треба змінювати проєкт, а цим займатись не хочуть, але і в інших будинках 17 року вони не передбачені в проекті, але там змінять. Якось це хибно. Написали що поставлять, то ставте і в Олександрії, чи вона вже здана в 16 році?!

Никакой проект изменять не надо. При осмотре квартиры, сотрудник компании показывал дверцу в коридоре - предусмотренное место для установки теплосчетчиков. Получается по проекту место предусмотрено. Не предусмотрены расходы на покупку и установку счетчиков за счет Укрбуда)). Если и добиваться их установки, то от Укрбуда, а не от Жека.
28 лют 2017 11:16
Меня идея посетила не подписывать акт приема предачи квартиры без теплового счетчика.
28 лют 2017 11:19
Цитата "Petroiii":
Меня идея посетила не подписывать акт приема предачи квартиры без теплового счетчика.

Я подписала с замечанием, что нет теплосчётчика, а менеджер Укрбуд убедила, что он будет. Пишите все обязательно.
28 лют 2017 12:04
Как и обещал, выкладываю перепланировку однушки.
В первом варианте предусмотрена зона для ребенка и общее пространство кухня-столовая-гостиная. Второй вариант более универсальный с раздельной кухней-столовой и гостиной.
Планировка ванной комнаты одинаковая в обоих вариантах. Это оптимальный вариант расположения сантех оборудования и стиральной машины, при котором над инсталяцией унитаза можно расположить шкафчик для хранения, место для установки фильтров и тд.
Вообще вариантов перепланировок может быть много, все зависит от потребностей жильцов, необходимости определенных функций и зон, состава семьи и тд.
обмеры vs проектный план
Вариант 2
Вариант 1
28 лют 2017 12:57
Luxo, а что ВЫ подписали, акт приема-передачи?
28 лют 2017 13:19
Цитата "Neonion":

Я себе вот такую перепланировку придумал:

Класне планування.Neonion, підкажи будь ласка якою програмою ви робили цей план?
28 лют 2017 13:25
Цитата "Yurii ":
Luxo, а что ВЫ подписали, акт приема-передачи?

Оглядову довидку
28 лют 2017 17:22
Цитата "LuXo":

Я подписала с замечанием, что нет теплосчётчика, а менеджер Укрбуд убедила, что он будет. Пишите все обязательно.

Вы подписали уже акт?!
28 лют 2017 17:23
Цитата "LuXo":

Оглядову довидку

Странно... нам ничего не давали подписывать...
28 лют 2017 17:24
Цитата:
Класне планування.Neonion, підкажи будь ласка якою програмою ви робили цей план?

Делал здесь https://www.homestyler.com/. Но мне не нравится что в 3Д режиме сильно искажается всё. Есть еще много других аналогичных сервисов, просто руки не дошли.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8385. . .110
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше