Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .7678. . .110
14 лют 2017 12:21
Спасибо большое за информацию! Надеюсь посмотрю в четверг.
14 лют 2017 12:53
Хороший отчет!
Может еще кто-то отпишет дополнительные впечатления после посещения?! :shuffle:
14 лют 2017 13:14
Тоже побывал. В целом всё понравилось.

Наклейки на окнах - странные (no name), то бишь не похоже на rehau. Стены межкомнатные так и просят чтоб их снесли или доделали (до потолка). Несущие стены просто огромные. Плитка в коридорах выглядит очень крепкой. По метражу очень похоже на то что обещали.

Показывают разумно, просто приезжайте и просто смотрите.
14 лют 2017 13:41
О, вот с ElHorse я и заходил)
Про Rehau мне сказал показывающий.
А вот несущие стены везде одинаковой толщины? Тогда действительно огромные.
14 лют 2017 15:34
кто за то чтоб стеклить балкон пожарный?
14 лют 2017 15:50
Цитата "Cop":

Мы)
14 лют 2017 15:56
и мы
14 лют 2017 15:59
По поводу толщины стен. Должно быть до 9-этажа два с половиной керпича, а выше толщина в два керпича.
14 лют 2017 16:05
Цитата "Cop":

Ну так вариантов особых нет. Я вот хотел не застеклять, но от незастекленного со всех сторон получается один гемор.

Хоршо бы было застеклить одинаково по всему дому.
14 лют 2017 16:12
Цитата "shIsh1":

Ну так вариантов особых нет. Я вот хотел не застеклять, но от незастекленного со всех сторон получается один гемор.

Можно обговорить и если большинство будут согласны, застеклить вместе, одной фирмой
14 лют 2017 16:13
Цитата "UKR2":
По поводу толщины стен. Должно быть до 9-этажа два с половиной керпича, а выше толщина в два керпича.

Мы на 16 этаже и нам говорили что стена 2,5 кирпича... получается нюансы не озвучили...?!
14 лют 2017 16:24
Цитата "Dashulya16":

Мы на 16 этаже и нам говорили что стена 2,5 кирпича... получается нюансы не озвучили...?!

По моему тема была такая. До 10 включительно - 2.5 кирпича, выше - 2.
(Всем напоминаю, что имеется в виду кирпич в самой длинной его части :-) )
15 лют 2017 07:05
Цитата "shIsh1":

Я також був проти того щоб стеклити балкон, але і правда виникає ряд незручностей. На мою думку варто стеклити, але щоб обов"язково вікно відкривалось. Звичайно, якщо ми це зробимо громадою, для кожного з нас це буде значно дешевше і зручніше.
15 лют 2017 07:23
Цитата "Dashulya16":

А на осмотр подымались пешком на 16й этаж? :)
Тут пишут что лифты пока не работают :protest:

Цитата "mr.LeV":
Звичайно, якщо ми це зробимо громадою, для кожного з нас це буде значно дешевше і зручніше.

Жаль только что это необходимо делать нам. Было бы лучше если б УКРБУД перед стройкой проконсультировался у инвесторов чего хотят они.

Уверен что каждый будет стеклить по своему... О привлекательном внешнем виде дома можно забыть.
15 лют 2017 08:07
Цитата "vqa":

Жаль только что это необходимо делать нам. Было бы лучше если б УКРБУД перед стройкой проконсультировался у инвесторов чего хотят они.

Уверен что каждый будет стеклить по своему... О привлекательном внешнем виде дома можно забыть.

Во вторник пойдём смотреть....посмотрим сможем ли забраться на 16))))).
15 лют 2017 08:35
Цитата "vqa":

Спробую набрати сьогодні ВЗ на предмет зробити це організованно.
15 лют 2017 09:09
Доброе утро! Вчера тоже был на объекте, сказали что счётчиков тепла не будут ставить, это будет ставиться на объекты с 2017 года которые только начинаються строиться, но сказал что мы сами можем всё ставить так как место для счетчиков уже подготовленно!
15 лют 2017 10:06
Цитата "sahakonotop":
Доброе утро! Вчера тоже был на объекте, сказали что счётчиков тепла не будут ставить, это будет ставиться на объекты с 2017 года которые только начинаються строиться, но сказал что мы сами можем всё ставить так как место для счетчиков уже подготовленно!

Как быстро у них все меняется.....когда появилась информация, я набирала их и они мне сказали что обязательно будут устанавливать!!! А сейчас уже говорят что нет....интересно🤔
15 лют 2017 10:11
А кто сказал, что не будут устанавливать?
15 лют 2017 10:14

Информация с сайта "Укрбуда"..
"Відтепер такі лічильники будуть встановлені у всіх житлових приміщеннях в комплексах «Укрбуду», які вводяться в експлуатацію в 2017 році. - See more at: //ub.com.ua/news/vsi-kvartiri-ukrbudu-ot rimajut-teplolichilniki#sthash.RA8acMel. dpuf

Тоесть, не в домах, которые начинают строиться в 2017, а которые вводятся!!!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7678. . .110
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше