Подати оголошення

ЖК "Олександрія", ул. Мстислава Скрипника, 48а - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2017 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 97.
8/8%
8/8%
23/24%
23/24%
35/36%
1. . .7577. . .110
11 лют 2017 19:09
Порадовал вопрос человека... или можно посмотреть любую квартиру?

Шутите что-ли? Чего его ходить по чужому имуществу?
11 лют 2017 20:55
Цитата "vqa":
Порадовал вопрос человека... или можно посмотреть любую квартиру?

Шутите что-ли? Чего его ходить по чужому имуществу?

Рейдеры))))
13 лют 2017 07:31
Доброе утро соседи! Дозвонился еле-еле к Николай Александравичу - как оказалось как таковой записи нет ) все будет в порядке живой очереди и решают еще когда ) если у кого будет какая инфа - пишите !
13 лют 2017 08:09
Цитата "sahakonotop":
Доброе утро соседи! Дозвонился еле-еле к Николай Александравичу - как оказалось как таковой записи нет )

все будет в порядке живой очереди и решают еще когда )

если у кого будет какая инфа - пишите !

Выходит нас обманывают? На сайте ведь указано:
"Для записи на осмотр квартир в ЖК «Александрия», просьба обращаться по тел."

Но в реальности оказывается что никакой записи нет и если повезет вы увидите свою квартиру, верно?

Выглядит так что эту новость на сайте оставили просто что бы показать что есть какой-то прогресс. А увидите ли вы свою будущую квартиру или нет уже никого не волнует.
Не понимаю почему они не ввели запись на осмотр по электронной почте? Зачем указывать номер телефона где никто не отвечает?
13 лют 2017 08:47
Мне сказали, что можно приходить вторник и четверг с 9 до 16. Странно...
13 лют 2017 10:49
Николай Александрович будет находиться каждый вторник и четверг, подъехал на объект позвонил, посмотрел, вот только почему просмотры квартир в доме, который не сдан? то ли, чтоб успокоить народ, то ли, чтоб после сдачи ускорить процесс не понятно,ведь опять надо будет ехать на просмотр для подписания акта. Разве что ехать с дизайнером делать замеры.. :notsure:
13 лют 2017 12:04
Мне тоже сказали по телефону что предварительной регистрации нет.

В порядке живой очереди. Кто раньше пришел того и тапки.

С 9 по 16 каждый вторник и четверг.
13 лют 2017 12:10
Аналогично ответили и мне.
13 лют 2017 12:52
Сейчас узнала что на каждую квартиру выделяют около 30 мин🙄... думаете можно успеть замерить квартиру за 20 мин?! Смысл тогда ПРОСТО показывать квартиру если нет возможности даже ее замерить....странно🤔
13 лют 2017 13:43
Цитата "Dashulya16":
Сейчас узнала что на каждую квартиру выделяют около 30 мин🙄... думаете можно успеть замерить квартиру за 20 мин?! Смысл тогда ПРОСТО показывать квартиру если нет возможности даже ее замерить....странно🤔

Я был бы рад вообще увидеть квартиру что б хотя бы примерно понимать её размеры.

Кроме того можно сделать основные замеры, напримеру ширину прохода в дверях что бы понимать какая бытовая техника пролезет а какая нет.

Так что есть смысл )
13 лют 2017 14:07
Лазерные рулетки вам в помощь :)
13 лют 2017 14:26
Цитата "Dashulya16":

За 30 минут обычной рулеткой можно 3 раза померить)) Распечатайте план в увеличенном виде, и на нем пишите размеры
14 лют 2017 07:02
Ті хто сьогодні переглянуть власні квартирм поділіться враженнями.
14 лют 2017 08:00
Были работы много еще, но все ок, не обмеряли, заверели размеры те же, не переживайте, доплачивать не надо.это по 1к.Очереди нет)), можно пойти еще посмотреть если надо
14 лют 2017 08:00
Кто все таки померил? Совпало ?
14 лют 2017 08:20
Эмоции положительные:)
Соседи,с Днем Влюбленных Вас!!
14 лют 2017 08:25
Цитата "Janna-Izzet":

Как очередь формировалась? :) Где собирались все?
14 лют 2017 10:09
Цитата "Janna-Izzet":

Спасибо!! Взаимно!!😉
14 лют 2017 11:30
Очередь не большая,мы тоже спешили, звонили по номеру Александрович встречал. Только что то не пойму стяжки не будет говорит. Вопросы возникают по этому поводу вроде как должна быть ну и труб еще нет )))
14 лют 2017 11:48

В общем тоже побывал. Попал чисто случайно, даже не дозвонился никуда. Выходил из текущего дома, решил подойти и на авось проскочить. В итоге там был какой-то мужик, ждал этого Николая Александровича. НК вышел и забрал нас обоих через 5 мин и меня передал какому-то другому парнишке. Так что всё просто,

1. Лестничная клетка и основной вход с одной стороны, соседние двери в общем. Вся отапливаемая с освещением и выключателями на каждом пролёте.
2. Лифты пока не работают, т.к. ждут пока ЖЭК их примет и разрешит использовать. Сказали что это будет на днях.
3. Жэк уже "заводят в дом". Как я понял, представитель ЖЭКа будет сидеть в одном из офисных помещений дома, можно будет любые документы/договора у него решать. ЖЭК "Форвард", до четверга-пятницы должны его полноценно включить в работу дома.
4. Уже заводятся интернет провайдеры(триолан, еще кто-то).
5. Выходы из лифтов на этаже достаточно просторные, пронести диван можно будет. Сами дверцы к лифтовой площадке можно расширять, раскрывая дополнительную дверцу.
6. Коридоры на этаже в целом готовы. По крайней мере во второй секции на 6 этаже :) В МОПах счетчиков еще нет - боятся, что украдут) Тепловые счетчики, а также на воду также будут в коридорах. С одной стороны не сильно удобно(я лично привык что они в квартире), с другой стороны проверяющие инстанции не будут надоедать и сами смогут сверять показатели.
Также на этаже есть специальная штуковина с зеленой кнопочкой для экстренной вытяжки дыма из коридора.
7. Входные двери среднего качества(может кто-то скажет что вообще фигня, но я видел и хуже) - это если говорить про сам материал. Внутри металл в деревянной оправе. Ручек на дверях нет. Опять же, чтобы не украли :smoke:
8. В квартире, как и обещали, тепловая разводка по полу; радиаторы установлены. Несущие стены только по периметру квартиру. В санузле есть заземление, центральный стояк; подвели горячую и холодную воду. На кухне подведено подключение для электроплиты. При входе размещен щиток под автоматы и чувствительные противопожарные датчики. Окна Rehau.
9. По поводу пожарных балконов. Мне сказали что по опыту других домов они практически в момент все застекляются, как только допускают туда жильцов. Застройщик вроде как не против. Я посмотрел на текущее их состояние - куча снега, убирать его каждый раз.. Из окон выкидывать? Да и сам балкон маловат.
10. По замерам квартир. Сказали что замерили пока только 5-6 квартир и все они совпали с изначальными данными. Так что, скорее всего, доплачивать ничего не надо будет.
11. Еще сказали, что когда дом сдадут и допустят жильцов к квартирам, то скорее всего откроют только одну сторону дома - там где подьезды. А с другой стороны что-то еще делать будут.

Вроде всё.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7577. . .110
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше