Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .231233. . .314
06 лист 2017 22:30
Цитата "ostrige":

Согласен. Мы уже смирились с задержкой. Но мириться с откровенным свинством и враньем в лицо желания нет.

Через месяц после просмотров можно и о выполненных работах за месяц внутри 5-й секции поделиться с инвесторами, хотя бы информацией через отдел продаж,а то кроме информации о прдаже другой информации через отдел узнать невозможно,зато рекламу по ТВ гоняют УКРбуд всё для вас!!! На просмотре 14-го октября озвучили что после 10-го ноября планируют обмеры БТИ ,жаль не понятно после 10-го это когда... и 2018-й тоже после 10-го ,нужно после 10-го ноября уточнять когда наступит это после...пора застройщику уже заканчивать с задержкой и так 8-й месяц пошёл!!!
07 лист 2017 07:57
Говорите фасад не портить?
Обратите внимание на 16 этаж 1 подьезда... Это просто капец :???:
07 лист 2017 07:58
Они просто разобрали балкон
07 лист 2017 08:44
А вы не подумали, что они может хотят поменять стеклопакет? Например двух-трех камерный..
07 лист 2017 09:39
Цитата "Renalt":

-радиаторы очень "экономного" качества, с нашей водой на районе такие текут на второй-третий год, можете спросить у любого сантехника;
-окна, лично у меня, уже плохо работают (не закрывается ручка - окно открыто только на зимнее проветривание; некоторые снова имеют щели, через которые задувает ветер);
- входные двери из жести, такие отжимаются обычным слесарным инструментом - о безопасности и речи нету;

А Вы хотите, чтобы автомат был премиум класса? :smoke:

Радиаторы нормальные - у меня жена работает в водоснабжении, все ОК. Разумеется, если Вам перепали такие, как мне :) Меня больше смущает, когда они греть начнут - иначе, штукатурить будет напряжно, либо придется топить конвектором. Окна на данной стадии ремонта мы пока не убили, установлены нормально - не дует. Если кто помнит, была какая-то катавасия со сменой поставщиков окон. Окна среднего класса - Рехау, две камеры. Двери гавно - тут вы правы на 100%, но дверная коробка позволяет ставить две. Заодно и шума с коридора меньше
07 лист 2017 09:56
Цитата "lisma1973":
А не лучше поставить свой качественный автомат, чем Укрбудовская экономия

В таком случае застройщику и дверь входную в квартиру не стоило устанавливать, все равно многие наверное будут менять на более качественную. И была бы квартира открыта для всех и вся)))
Умиляет ваша логика.
В случае если бы они устанавливали не качественный автомат, его действительно можно было бы поменять, не торопясь. А получается нужно потратить время чтобы его купить, и только потом тебя подключат к электричеству.
Мне кажется это должно было входить в стоимость.
А застройщик даже на такой мелочи зажадничал.
07 лист 2017 10:01
Цитата "Ginooco":
А подскажите, какая есть информация по автоматам от укрбуд? Почему думаете, что не качественные?

Так суть в том, что застройщик автомат не ставит и инвесторам нужно самим покупать.
Но конечно же многим очевидно, что если бы и ставил, то скорей всего самые простые и подешевле. Но даже такой был бы не лишним на начальном этапе ремонта (ведь поменять всегда можно не торопясь).
07 лист 2017 10:26
Всем привет, инвестор 6 секции. Не знаю подымался ли тут вопрос шумоизоляции, но в отделе продаж и центральном офисе не могут внятно ответить делали-ли что-то для звукоизоляции пола. Похоже под стяжкой просто тоненький полимер, поправьте плз если не прав. Соседи, вообще кто-то настроен что-то укладывать под ламинат/плитку? Сейчас живу под соседями, которые напрочь отказываются что-то делать с постоянным топотом(т.к. ремонт сделан как сделан), думаю в новострое надо будет решать пробелму в зародыше.
07 лист 2017 11:15
Цитата "ПьюКурюХамлю":

Радиаторы нормальные - у меня жена работает в водоснабжении, все ОК. Разумеется, если Вам перепали такие, как мне :) Меня больше смущает, когда они греть начнут - иначе, штукатурить будет напряжно, либо придется топить конвектором. Окна на данной стадии ремонта мы пока не убили, установлены нормально - не дует. Если кто помнит, была какая-то катавасия со сменой поставщиков окон. Окна среднего класса - Рехау, две камеры. Двери гавно - тут вы правы на 100%, но дверная коробка позволяет ставить две. Заодно и шума с коридора меньше

Не знаю какие Вам перепали, у меня тесть работает сантехником в ЖЭКе, он их только увидел - сразу сказал, что они из какого-то сплава, который разъедается изнутри нашей водой. Могу у него уточнить, если интересно.
Насчет окон - стеклопакеты то норм, но сами рамы - говно, механизымы, уплотнители и геометрия конструкции тоже. Подстроить их можно, что мне и сделали, но как надолго их хватит - это вопрос. Впрочем тут дело индивидуальное. Я тоже в раздумьях пока насчет окон. Больше склоняюсь к идее полной замены.
07 лист 2017 11:30
Цитата "ex-user":
А вы не подумали, что они может хотят поменять стеклопакет? Например двух-трех камерный..

Если б они хотели просто поменять окно это одно.

А так они сняли раму, выложили из кирпича перестенок 1м высоты, и сверху уже будут окна.
Были окна в пол, а стали в половину.
Это точно не замена стеклопакетов.
07 лист 2017 11:52
Цитата "cameleon":

В таком случае застройщику и дверь входную в квартиру не стоило устанавливать, все равно многие наверное будут менять на более качественную. И была бы квартира открыта для всех и вся)))
Умиляет ваша логика.
В случае если бы они устанавливали не качественный автомат, его действительно можно было бы поменять, не торопясь. А получается нужно потратить время чтобы его купить, и только потом тебя подключат к электричеству.
Мне кажется это должно было входить в стоимость.
А застройщик даже на такой мелочи зажадничал.

Логично изначально ставить добротные двери, а не такой вариант, что годится только до окончания ремонта, а там хочеш что бы квартира была более-менее закрыта от всех и вся ставь качественную на два дорогих замка.
07 лист 2017 12:32
Цитата "zeezy":

Если б они хотели просто поменять окно это одно.

А так они сняли раму, выложили из кирпича перестенок 1м высоты, и сверху уже будут окна.
Были окна в пол, а стали в половину.
Это точно не замена стеклопакетов.

Я тоже так делать буду, так как такие балконы мне не нравятся. ЖЕК разрешает так делать и никаких претензий нет у них, только у некоторых инвесторов, которые считают что их долг отвечать за весь дом. На форуме даже нет 1% инвесторов. Каждый тот кто заплатил деньги будет делать со своей собственностью что захочет, и никто ничего не сделает. Расположение кондиционеров это проблема застройщика, они не сделали условий для того что бы фасад был не испорчен. Соглашусь вешать антенны уже перебор!!!. Но на счет балконов не поддерживаю возмущение.
07 лист 2017 17:59
Цитата "Valpan777":

Я тоже так делать буду, так как такие балконы мне не нравятся. ЖЕК разрешает так делать и никаких претензий нет у них, только у некоторых инвесторов, которые считают что их долг отвечать за весь дом. На форуме даже нет 1% инвесторов. Каждый тот кто заплатил деньги будет делать со своей собственностью что захочет, и никто ничего не сделает. Расположение кондиционеров это проблема застройщика, они не сделали условий для того что бы фасад был не испорчен. Соглашусь вешать антенны уже перебор!!!. Но на счет балконов не поддерживаю возмущение.

Такие реконструкции запрещены законом, к тому же они портят вид фасада. А так же Вам фасад не принадлежит. Разберитесь для начала в вопросе перечня Вашей собственности.
07 лист 2017 17:59
Спасибо за фото :super:
07 лист 2017 18:06
Цитата "ПьюКурюХамлю":

Добрый день!
В основном, все сносно - качество среднее, по соотношению +/- плюсов все же больше.
Из перекрытий у меня вода не хлестала - на прошлой неделе монтировал гипсовые потолки.
Район так себе - ...

Огромное спасибо!!!
07 лист 2017 20:58
Хочу интернет подключить, посоветуйте провайдер качество + цена...
07 лист 2017 22:07
Цитата "Valpan777":

Фасад дома вам действительно не принадлежит, не выдумывайте.
Да и дорого может обойтись такая прихоть (если обязуют вернуть балкон в исходный вид).
07 лист 2017 22:10
Цитата "Роберто ":
Хочу интернет подключить, посоветуйте провайдер качество + цена...

Лучше подождать немного когда допустят к дому качественных и нормальных провайдеров.
07 лист 2017 23:58
Цитата "cameleon":

Так суть в том, что застройщик автомат не ставит и инвесторам нужно самим покупать.
Но конечно же многим очевидно, что если бы и ставил, то скорей всего самые простые и подешевле.

А, в этом смысле - тогда на мой взгляд это логичное решение зачем платить за то, что все равно менять. Это в духе современных тенденций, сейчас и без разводки электричества квартиры часто сдают, чтоб не выштрабливать строительскую проводку.

Цитата:
В таком случае застройщику и дверь входную в квартиру не стоило устанавливать, все равно многие наверное будут менять на более качественную.
Не вариант - пока до чистовой двери руки дойдут, надо материалы запирать, инструмент, рабочих.

Цитата:
Но даже такой был бы не лишним на начальном этапе ремонта (ведь поменять всегда можно не торопясь).

Ну, может, в чем-то и вы правы. Всем не угодить! Поставят дешевые автоматы - кто-то скажет "а чего я должен за него платить...". Ну, в общем, сами все понимаете. :super:
08 лист 2017 09:13
Цитата "InvestorAcadem":
Всем привет, инвестор 6 секции. Не знаю подымался ли тут вопрос шумоизоляции, но в отделе продаж и центральном офисе не могут внятно ответить делали-ли что-то для звукоизоляции пола. Похоже под стяжкой просто тоненький полимер, поправьте плз если не прав. Соседи, вообще кто-то настроен что-то укладывать под ламинат/плитку? Сейчас живу под соседями, которые напрочь отказываются что-то делать с постоянным топотом(т.к. ремонт сделан как сделан), думаю в новострое надо будет решать пробелму в зародыше.

Идеально было бы всем уложить слой звукоизоляции на пол, он не дорогой.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .231233. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше