Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .232234. . .314
08 лист 2017 12:50
Цитата "webserg":
..
Идеально было бы всем уложить слой звукоизоляции на пол, он не дорогой.

по звукоизоляции у меня много вопросов, часть из которых я решил, часть - не понимаю, решать как и решать ли вообще:
1) капитальные стены толстые - ниче не надо, межкомнатные тонкие. Устранил путем установки минваты техноакустик с гипсокартонной системой
2) потолки закрыл гипсом и теперь поздно(?) пить боржоми - шум с верху, вероятно, будет слышен. Уровень проблемы неясен - и зависит также от соседей сверху
3) на пол лить слой стяжки не хочу - говорят, долго (до 4х недель) стынет. Нет времени. Лучше положу пару слоев подкладки и постелю пробковый ламинат
08 лист 2017 13:11
Цитата "ПьюКурюХамлю":

по звукоизоляции у меня много вопросов, часть из которых я решил, часть - не понимаю, решать как и решать ли вообще:
1) капитальные стены толстые - ниче не надо, межкомнатные тонкие. Устранил путем установки минваты техноакустик с гипсокартонной системой
2) потолки закрыл гипсом и теперь поздно(?) пить боржоми - шум с верху, вероятно, будет слышен. Уровень проблемы неясен - и зависит также от соседей сверху
3) на пол лить слой стяжки не хочу - говорят, долго (до 4х недель) стынет. Нет времени. Лучше положу пару слоев подкладки и постелю пробковый ламинат

Добрый день, а как думаете поступать с полом где будет плитка? Санузел, кухня, коридор. Не совсем понимаю как там постелить подложку. Межкомнатные так сильно меня беспокоят, потому что шум будет от домашних и всегда можно кинуть тапком :)
08 лист 2017 14:23
Цитата "InvestorAcadem":
..
Добрый день, а как думаете поступать с полом где будет плитка? Санузел, кухня, коридор. Не совсем понимаю как там постелить подложку. Межкомнатные так сильно меня беспокоят, потому что шум будет от домашних и всегда можно кинуть тапком :)

Зоны, где будет плитка у меня будут небольшими: на кухне - рядом с рабоч. поверхностью (кухня перепланир. в студию, больше половины застелю ламинатом) и санузел. Надеюсь, сильно не затопчем соседей снизу.. :) Межкомнатные ставьте минвату - где-то на 10 децибелл уменьшите при толщине ваты 5 см и хороших дверях... Лично я брал на Технониколе, думаю, есть и альтернативы. На Т-николе лист ваты по 60 грн., что приемлемо.
08 лист 2017 16:11
Непонятно почему вопросы по ремонту не обсуждать на отдельной "ветке" форума?,ведь удобно когда на вопрос по ремонту ответят именно по ремонту, а не вопросом по другой теме ,может как то получится/при желании/ отделять общие вопросы по форуму от вопросов по ремонту, да и удобней почитать форум именно по интересующей теме /ремонт и всё, что с ним связано/ это моё мнение,не навязываю, кто поддерживает давайте пользоваться этим разделом форума :hi:
08 лист 2017 16:17
Всім сусідам привіт :hi: Таке запитання виникло, після обміну свідоцтва на довідку чи варто спішити підписувати акт прийому? На якому етапі получаеш ключі від квартири, після підписання акту чи оформлення права власності?
08 лист 2017 17:38
Цитата "I75":
Всім сусідам привіт :hi: Таке запитання виникло, після обміну свідоцтва на довідку чи варто спішити підписувати акт прийому? На якому етапі получаеш ключі від квартири, після підписання акту чи оформлення права власності?

Ключи получаете только после подписания Акта и договоров с ЖЕКом, эти документы подписываете одновременно в один и тот же день (это конечно же при том варианте если у вас нет замечаний по квартире)
Право власності уже позже делаете когда захотите.
08 лист 2017 18:44
Цитата "I75":

после подписания акта Вам обязаны отдать ключи. Договор с Форвардом привязан к дате приема квартиры (т.е. к дате подписания акта приема-передачи квартиры).
Решать Вам.
08 лист 2017 20:21
Цитата "kovalenko3":

Ключи получаете только после подписания Акта и договоров с ЖЕКом, эти документы подписываете одновременно в один и тот же день (это конечно же при том варианте если у вас нет замечаний по квартире)
Право власності уже позже делаете когда захотите.

Лично мне отдали ключи сразу после подписания акта. Но договора я подписал позже после ознакомления.
08 лист 2017 21:08
З якого моменту починають нараховувати комунальні(охорона, утримання будинку) з моменту підписання договору з Форвардом чи оформлення права власності?
08 лист 2017 21:47
С момента подписания акта приема-передачи квартиры. Этой же датой будет оформлен и договор с Форвардом
08 лист 2017 21:59
Цитата "Renalt":
С момента подписания акта приема-передачи квартиры. Этой же датой будет оформлен и договор с Форвардом

В 1-3 секції на сьогдні є світло, холодна і горяча вода, і тепло в батареях. Чи щось із цього списку відсутнє, наприклад горяча водопостачання чи опалення. Одним словом, які послуги на сьогодні оплачують 1-3 секції?
09 лист 2017 08:35
Цитата "I75":

В 1-3 секції на сьогдні є світло, холодна і горяча вода, і тепло в батареях. Чи щось із цього списку відсутнє, наприклад горяча водопостачання чи опалення. Одним словом, які послуги на сьогодні оплачують 1-3 секції?

Во вторник в 1 секции не было отопления и горячей воды.
09 лист 2017 08:36
Цитата "I75":

Затопили уже? Сегодня проверю
09 лист 2017 11:35
А что горячая вода уже есть?
09 лист 2017 12:23
Цитата "Renalt":
А что горячая вода уже есть?

Це я Вас запитував, ну і в принціпі хто із 1-3 секції! Судячи із того, що Ви також запитуєте, то горячої води і опалення немає. В такому випадку можна проводити ремонтні роботи електрики, сантехніки, вікна і двері!
Виникає запитання, які лічильники стоять(хол/гор.вода і електрика) чи здали квартири без лічильників :faceoff:
09 лист 2017 12:46
Цитата "I75":

Це я Вас запитував, ну і в принціпі хто із 1-3 секції! Судячи із того, що Ви також запитуєте, то горячої води і опалення немає. В такому випадку можна проводити ремонтні роботи електрики, сантехніки, вікна і двері!
Виникає запитання, які лічильники стоять(хол/гор.вода і електрика) чи здали квартири без лічильників :faceoff:

Тьху, блин, я было уже возрадовался :(
Вы когда спрашиваете, знак вопроса в конце ставьте, пожалуйста, иначе получается не вопрос, а утверждение. Пока есть свет и хол. вода, все по счетчикам
09 лист 2017 12:53
Соседи, подскажите пожалуйста у кого сколько сверх-метров было при обмере однушек планировки 1.3 или 1.4(зеркальные в секциях 2 или 3)? И в каких помещениях(кухня/комната)? Хочу прикинуть сколько надо будет доплачивать и полезные ли эти метры. :)
09 лист 2017 13:01
Цитата "I75":

Проверял счетчик холодной воды, на который дали доки. Он не мой. Горячий проверить не смог т.к. воды не было.
09 лист 2017 13:40
Цитата "ПьюКурюХамлю":

Тьху, блин, я было уже возрадовался :(
Вы когда спрашиваете, знак вопроса в конце ставьте, пожалуйста, иначе получается не вопрос, а утверждение. Пока есть свет и хол. вода, все по счетчикам

Ок! Прямі договори з Київенерго заключили чи поки що не можна, і платите комерційний тариф?
09 лист 2017 15:29
Цитата "I75":

Ок! Прямі договори з Київенерго заключили чи поки що не можна, і платите комерційний тариф?

я пока не заморачивался - потребление ограничено замешиванием растворов и смытием унитаза :)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .232234. . .314
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx