Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
124з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .230232. . .314
04 лист 2017 18:43
Добрый вечер! У меня вопрос к владельцам квартир 1-3 очереди первого дома, которые заселились или делают ремонт. Хотела узнать Ваше мнение относительно качества постройки дома, с какими проблемами Вы столкнулись, на что стоит обрати внимание? Подключены ли коммуникации, установлены ли счётчики на воду, электричество, тепло, есть ли проблемы с напряжением, канализацией, звукоизоляцией, гидроизоляцией? Правда, что крышу сейчас переделывают? Что обязательно необходимо сделать на начальных этапах ремонта (слить воду с потолочных плит и т.д.). Не страшно ли там ходить вечером (промзона + частный сектор)? И вообще, пожалели или нет, что инвестировали в этот ЖК? Знаю, что вопрос обширный и расплывчатый, но очень важно Ваше мнение и уже приобретённый личный опыт относительно хотя бы части этих вопросов. Заранее благодарю за ответ!
04 лист 2017 21:09
Цитата "Олег АП":
А почему людям не нравится "паутина"? Какие условия у них?

зайдите на сайт паутины и гляньте
https://pautina.ua/internet/prices/
04 лист 2017 22:42
Цитата "Олег АП":
А почему людям не нравится "паутина"?

Есть такие люди, кторым надо "повоевать". Ну вот например:
Цитата "Vano ":
Дорогие форумчане, в "Форварда" поменялось руководство, теперь появилась какая то бабка старая от УКРБУДА, по слухам достоверным она и есть хозяйка Паутины, так что про других провайдеров мажем забыть! Если не начнем с ними войну за нормальный интернет.

Одна бабушка сказала...

Какой интернет не выбери - всегда будут недовольные. Ну и именно они по понятным причинам будут наиболее заметны.
Ставить каждому свой интернет - ну не знаю, по моему так себе решение.
04 лист 2017 23:43
Цитата "Bilklinon":

Одна бабушка сказала...

Какой интернет не выбери - всегда будут недовольные. Ну и именно они по понятным причинам будут наиболее заметны.

как минимум по цене Паутина дороже в 2 раза чем Ланет. Еще есть плохие отзывы про т/о абонентов.
05 лист 2017 10:18
Уважаемые соседи!
А все покупали автомат для того. чтобы укрбуд поставил счетчик и подключил электричество?
Больше смущает тот факт, что инвестор должен покупать или платить за автомат, чтобы в его квартиру завели электричество.
05 лист 2017 10:21
Цитата "Renalt":

как минимум по цене Паутина дороже в 2 раза чем Ланет. Еще есть плохие отзывы про т/о абонентов.

Реклама Паутины уже на каждой квартире, счетчике и лифте висит) Лично я принципиально не буду ними сотрудничать за несвязанность и отсутствие выбора
05 лист 2017 10:48
Вчера заметил рекламки другого провайдера Sim Net. О них тоже никогда ничего не слышал, но отзывы лучше, чем о Паутине.
Самый дорогой безлим на инет 100мб укр и 100 мир стоит 130грн. Есть IP-TV. Кто слышал о них?
05 лист 2017 12:45
Цитата "Bilklinon":

Одна бабушка сказала...

Даёш одноного провайдера по всей СТРАНЕ...нет выбора - нет адекватных услуг,у нас в доме 4-е провайдера и тема по интернету решена, все довольны ,а главное все провайдеры имеют своих абонентов.
05 лист 2017 13:06
в чем проблема допустить всех провайдеров, которые хотят зайти в дом? они же платят Форварду плату за это?
05 лист 2017 18:30
Сегодняшние фото.
Судя по плитке город собирается привести в порядок пешеходную часть бульвара.
05 лист 2017 20:34
Большое спасибо за фото!!!
05 лист 2017 21:13

А не лучше поставить свой качественный автомат, чем Укрбудовская экономия .Особенно" радует", что наверно нужно будет менять двери .А по поводу ремонта и прочего есть отдельная ветка на форуме, что бы не смешивать все возникающие вопросы между собой, а разделить их по темам, по отдельной ветке легче найти интересующий ответ или задать вопрос, чем просматривать весь форум где все темы перемешены лично моё мнение... //forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-zhk-akadempark-t32442.html

05 лист 2017 21:31
Цитата "nickynick":
Сегодняшние фото.
Судя по плитке город собирается привести в порядок пешеходную часть бульвара.

Если это предположение подтвердится будет очень неплохо :super:, а вот 6-ю секцию как то медленно утепляют, за три последних недели мало изменений...По 7-й дела идут лучше.По 5-й секции доустановка стеклопакетов явно зависла/6-й месяц ставят/ ,если и внутренние работы в том же темпе -печально.
06 лист 2017 13:20
Цитата "At Home":
Добрый вечер! У меня вопрос к владельцам квартир 1-3 очереди первого дома, которые заселились или делают ремонт...

Добрый день!
В основном, все сносно - качество среднее, по соотношению +/- плюсов все же больше.
Из перекрытий у меня вода не хлестала - на прошлой неделе монтировал гипсовые потолки.
Район так себе - сказывается близость конечных станций метро и "цыганских" дачек, но быстро омолаживается - район будет быстро застраиваться. На бульваре, судя по всему собираются делать капремон, судя по бордюрам и землеройкам. Счетчики (у меня в 1й секции) все установлены, кроме тепла. По теплу (равно как и интернету) отдельный разговор - когда его дадут неясно, как "тестировали" батареи тоже неясно - у меня одну забыли подключить. Брешут, по ходу.. Из плюсов - в квартире тепло даже сейчас, когда на улице похолодало, а соседи и батареи не греют. Хорошая шумоизоляция - стены в 2 с половиной кирпича. Лифты с понтами (говорящие), но постоянно глючат и часто не работают
06 лист 2017 14:35
Надежда есть, что застройщик установит счетчики тепла, так как обещал.
06 лист 2017 16:22
Друзі, вже майже місяць минув після перегляду 5 секції. Часто проходжу поруч. Зовні, принаймі, не видно жодного прогресу. Склопакети за місяць вище 7 поверху не поставили, біля будинку все перекопано, нижні поверхи плиткою не обкладено. Може варто зібратися і попитати начальника будівництва? Нагадаю, що здавати секцію мали у другому кварталі.
06 лист 2017 16:45
Цитата "GoQuest ":
Друзі, вже майже місяць минув після перегляду 5 секції. Часто проходжу поруч. Зовні, принаймі, не видно жодного прогресу. Склопакети за місяць вище 7 поверху не поставили, біля будинку все перекопано, нижні поверхи плиткою не обкладено. Може варто зібратися і попитати начальника будівництва? Нагадаю, що здавати секцію мали у другому кварталі.

Плюсую
Есть ощущение что они все с 7 хотят сдавать
06 лист 2017 20:03
[quote="lisma1973"]А не лучше поставить свой качественный автомат, чем Укрбудовская экономия /quote]
А подскажите, какая есть информация по автоматам от укрбуд? Почему думаете, что не качественные?
06 лист 2017 20:31
Цитата "bonkonstantin":

Плюсую
Есть ощущение что они все с 7 хотят сдавать

Согласен. Мы уже смирились с задержкой. Но мириться с откровенным свинством и враньем в лицо желания нет.
06 лист 2017 21:54
Цитата "Ginooco":

-радиаторы очень "экономного" качества, с нашей водой на районе такие текут на второй-третий год, можете спросить у любого сантехника;
-окна, лично у меня, уже плохо работают (не закрывается ручка - окно открыто только на зимнее проветривание; некоторые снова имеют щели, через которые задувает ветер);
- входные двери из жести, такие отжимаются обычным слесарным инструментом - о безопасности и речи нету;

А Вы хотите, чтобы автомат был премиум класса? :smoke:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .230232. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше