ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 25 405 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17% | ||
6/5% | ||
54/44% | ||
27/22% | ||
14/11% |
tomcat2
t
Користувач
38
24 квітня 2017
28 лип 2017 07:34
Цитата "ojandi":
Подскажите, Вам показывали акты проверки испытанием систем: отопления, электроснабжения и водоснабжения квартиры ?
Какие там акты? На все вопросы молодой человек отвечал, что на объекте только второй день и вообще он тут просто мимо проходил. Я думаю, что никакой проверки не было, т.к. электрические провода в квартиру не заведены, кроме линии к плите. А батареи вообще не подключены.
ojandi
o
Постійний користувач
167
19 жовтня 2014
28 лип 2017 07:42
Цитата "tomcat2":
Какие там акты? На все вопросы молодой человек отвечал, что на объекте только второй день и вообще он тут просто мимо проходил. Я думаю, что никакой проверки не было, т.к. электрические провода в квартиру не заведены, кроме линии к плите. А батареи вообще не подключены.
Не боитесь сделать ремонт, а потом как включат отопление и все старания пойдут на ветер ?
kosty.a
k
Користувач
59
27 квітня 2017
28 лип 2017 08:43
Цитата:
Не боитесь сделать ремонт, а потом как включат отопление и все старания пойдут на ветер ?
Возможно хорошей идеей было бы скооперироваться и стояком сделать испытание отопления давлением, а то переделывать ремонт себе и соседям после того как пустят воду по батареям. дороговато обойдется. За трубы в квартире после подписания акта ведь отвечает инвестор?
tomcat2
t
Користувач
38
24 квітня 2017
28 лип 2017 08:51
Цитата "ojandi":
Я думаю, что пока дело дойдет до ремонта, то и зима закончится

ojandi
o
Постійний користувач
167
19 жовтня 2014
28 лип 2017 08:54
Цитата "tomcat2":
Я думаю, что пока дело дойдет до ремонта, то и зима закончится. А если серьезно, то перед подписанием договора нужно потребовать у ЖЭКа все эти акты.
Однозначно. После подписи акта приемки/передачи несем всю ответсвенность потом, если что пошло не так.
SergKl
S
Новачок
14
06 липня 2017
28 лип 2017 11:12
Принимайте в компанию, 1 я секция, второй дом.
Здесь есть закрытый форум инвесторов?
Может есть умельцы, которые сделают табличку купленных квартир, как например здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GpTmZhcDOSPqQa_6scmZo76KmEb4ewaztGd65euk-ME/edit#gid=681568299]
KruglyZP
K
Користувач
61
27 липня 2017
28 лип 2017 11:18
Цитата "SergKl":Принимайте в компанию, 1 я секция, второй дом.
Здесь есть закрытый форум инвесторов?
Может есть умельцы, которые сделают табличку купленных квартир, как например здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1GpTmZhcDOSPqQa_6scmZo76KmEb4ewaztGd65euk-ME/edit#gid=681568299]
А какую планировку и на каком этаже взяли, если не секрет? И, по-возможности, не могли бы аргументировать свой выбор?
А то сейчас стоим перед выбором, инвестировать или нет. И аж голова кругом идет
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
28 лип 2017 12:03
Цитата "KruglyZP":
А какую планировку и на каком этаже взяли, если не секрет? И, по-возможности, не могли бы аргументировать свой выбор?
Это вечный вопрос. Инвестировать или нет. Какую секцию рассматриваете?
Пару особенностей по второму дому:
-Или с первой или со второй секции будет спуск лифтом в паркинг (это + у кого будет паркинг). Секция 1 и 2 монолитно-кирпичная и это тоже плюс к надежности конструкции совмещая достоинства кирпичного дома.
-3 секция. В плюсах, однозначно, цена (программа доступного жилья..почему то 1-2 секция не вошли в нее) и больше квадратура, +некоторые особенности в планировке по сравнению с аналогичной секцией в первом доме. Больше с/у, комнаты. Почему дешевле чем первая и вторая секция при одном и том же заявленном сроке? Сложно сказать. Но количество лифтов осталось таким же-два...только в первом доме 17 эт по 4 кв, а здесь 25эт по 4кв.
SergKl
S
Новачок
14
06 липня 2017
28 лип 2017 12:04
Цитата "KruglyZP":
13й, 2.6
Смотрел и с видом во двор, и с видом на Вернадского. Больше нравится по планировке и по метражу 2.8, начиная с 14 го этажа, но сильно ценник больше. Взял 2.6 -последняя была в секции.
В итоге имеем: Квартира видовая, 1 й дом только спальню перекрывает, в квартире будет и свет и тень. Повторюсь, нравится планировка. Прельщает малое кол-во квартир на этаже, если чухонца не попадется- будем добрыми соседями. Хотел кирпичный дом, все таки стенки 70 см. + 15 см. утепление это лучший показатель по новостройкам, + звукоизоляция+ бонус метраж подоконников. Усадку - переживем.
Компекс в тихом месте, чуть облагородить Вернадского- хорошо будет. Доверяю Укрбуду, если вкладываться в 2 года то, на мой взгляд, это один из лучших застройщиков. Предвидится проблема с парковками, но думаю стоянка появится, т.к. рубить по 15 грн. в сутки с 500 машин будет получше многих небольших производственных бизнесов, а площадок хватает. Метро в пешей доступности. и т.д.
SergKl
S
Новачок
14
06 липня 2017
28 лип 2017 12:08
Цитата "ex-user":
.....
-3 секция. В плюсах, однозначно, цена (программа доступного жилья..почему то 1-2 секция не вошли в нее) и больше квадратура, +некоторые особенности в планировке по сравнению с аналогичной секцией в первом доме. Больше с/у, комнаты. Почему дешевле чем первая и вторая секция при одном и том же заявленном сроке? Сложно сказать. Но количество лифтов осталось таким же-два...только в первом доме 17 эт по 4 кв, а здесь 25эт по 4кв.
поправочка, по плану 3я секция сдается на пол года позже. Плюс кирпич подороже смета.
SergKl
S
Новачок
14
06 липня 2017
28 лип 2017 12:25
Исторический момент, по вебке пошла закладка кирпича второго дома.
KruglyZP
K
Користувач
61
27 липня 2017
28 лип 2017 12:31
Кстати, а никого не смущает, что в качестве утеплителя на домах используется пенополистирол? Вроде как жутко небезопасная гадость, если вдруг произойдет пожар.
KruglyZP
K
Користувач
61
27 липня 2017
28 лип 2017 12:35
Цитата "ex-user":
Это вечный вопрос. Инвестировать или нет. Какую секцию рассматриваете?
2-ю секцию, планировку 2.8 скорее всего. Т.к. в первой уже разобрали самые классные планировки 2.6 на 5-13 этажах. А остальное по цене не очень подходит и хотелось бы до 10-го этажа взять
ex-user
e
Постійний користувач
339
15 травня 2017
28 лип 2017 12:49
И забор разбирают. Теперь заходи-не бойся.
Кому не безразлична судьба МОПов, теперь пришло время следить за сохранностью светильников, фурнитуру, и другой техники и пр.. Воришки не дремлят.
Кому не безразлична судьба МОПов, теперь пришло время следить за сохранностью светильников, фурнитуру, и другой техники и пр.. Воришки не дремлят.
lisma1973
l
Постійний користувач
339
20 травня 2016
28 лип 2017 12:52
[quote="tomcat2"]Ну что ж, уважаемые соседи! Сегодня первый раз посмотрел свою квартиру, заодно подписал акт приема-передачи. Что можно сказать? Плюсы - стены и полы ровные. За исключением мелких трещин на стяжке. Хотя в договоре указана установка счетчиков воды, я таковых не пронаблюдал. Молодой человек, который нас сопровождал, расплывчато намекнул, что счетчики где-то в общем корридоре за волшебной дверцей. Трубы горячей и холодной воды почему-то выведены из пола туалета, причем возле двери. Кто-то может подсказать ньюансы такого водоподвода? Ну отсутствие гидроизоляции - это, наверное, болезнь нашего комплекса. Удивило то, что радиаторы отопления до сих пор не подключены. Из пола торчат какие-то пластмассовые трубки без арматуры. Это тоже,наверное какое-то ноу хау
.
А возможна ли сдача дома в эксплуатацию без радиаторов отопления/подключенных/ и кто теперь будет их подключать и делать гидроизоляцию если акт приема -передачи квартиры подписан,это ка кая секция ?с таким недоделом

А возможна ли сдача дома в эксплуатацию без радиаторов отопления/подключенных/ и кто теперь будет их подключать и делать гидроизоляцию если акт приема -передачи квартиры подписан,это ка кая секция ?с таким недоделом

SergKl
S
Новачок
14
06 липня 2017
28 лип 2017 14:41
Цитата "KruglyZP":Кстати, а никого не смущает, что в качестве утеплителя на домах используется пенополистирол? Вроде как жутко небезопасная гадость, если вдруг произойдет пожар.
Вроде минватой утепляют.
В любом случае застройщики чем хотят тем и утепляют.Как по мне - лишь бы технологию выдерживали. А то видел на ул. Вильямса строечку, утепляют пенопластом, по виду совсем тонким, пару сантиметров всего.
tomcat2
t
Користувач
38
24 квітня 2017
28 лип 2017 16:56
Цитата "lisma1973":
Это вторая секция. В акте я указал все недоделки. Буду ждать устранения.
KruglyZP
K
Користувач
61
27 липня 2017
28 лип 2017 18:30
Цитата "SergKl":
Вроде минватой утепляют.
В любом случае застройщики чем хотят тем и утепляют.Как по мне - лишь бы технологию выдерживали. А то видел на ул. Вильямса строечку, утепляют пенопластом, по виду совсем тонким, пару сантиметров всего.
Позвонил в отдел продаж, уточнил - да, действительно, утепляют минеральной ватой. Спросил, указано ли это в каких-либо документах - сказали, что нет, но это можно реально увидеть на самой стройке. Склонен верить. Просто на известном сайте (не буду упоминать название) указано, что упетлитель пенополистирол, поэтому засомневался.
НикНеДляФорума

Постійний користувач
365
17 лютого 2016
28 лип 2017 18:40
Ну что, товарищи! Сегодня получил ключики от своей квартирки! Спустя ровно 2 года, хоть и с задержкой 9 месяцев, но радости нет предела!!!
Много чего предстоит еще впереди, но это все преодолимо!
Юлия из ЖЭКа сказала, что пока в 1 секции лифты не работают, но со дня на день ждут лифт-сервис, чтобы все настроили и все будет работать. Пока нет электросчетчиков, но поставить обещают в конце августа - до этого времени платим по тарифу 2грн/кВт.
Дали два паспорта на счетчики воды.
Перед заходом на ремонт нужно внести 400грн предоплаты за свет, за сутки предупредить Юлию, чтоб сантехник подключил воду и электрик подключил электричество.
Прямые договора с Киевэнерго и водоканалом, по ее словам, будем заключать тоже с сентября (но это не точно)
Охрана будет только с сентября!
До этого будет только тот охранник, который сидит в будке перед отделом продаж. У него будут списки номеров квартир, ФИО ремонтников, которых он будет пропускать. Кстати, я несколько раз уже ходил туда и он постоянно за мной чуть не гнался и спрашивал, кто я такой и куда иду, а потом смотрел, куда я-таки иду))
Если кому надо, могу сбросить фотки договоров, сетку тарифов и тд.
ПС: Олег, спросил касательно интернета: нашу петицию с подписями она получила тоже. Лично ЖЭК не видит препятствий, чтоб зашли другие провайдеры, но "Паутина" уже прокинула свои кабеля по каналам и, если будут заходить другие, то будет вариант, чтобы, к примеру, тот же ЛАНЕТ арендовал у Паутины их сеть! Вот такая ситуация. Юлия сказала, что официальный ответ будет в любом случае.
Много чего предстоит еще впереди, но это все преодолимо!
Юлия из ЖЭКа сказала, что пока в 1 секции лифты не работают, но со дня на день ждут лифт-сервис, чтобы все настроили и все будет работать. Пока нет электросчетчиков, но поставить обещают в конце августа - до этого времени платим по тарифу 2грн/кВт.
Дали два паспорта на счетчики воды.
Перед заходом на ремонт нужно внести 400грн предоплаты за свет, за сутки предупредить Юлию, чтоб сантехник подключил воду и электрик подключил электричество.
Прямые договора с Киевэнерго и водоканалом, по ее словам, будем заключать тоже с сентября (но это не точно)
Охрана будет только с сентября!

Если кому надо, могу сбросить фотки договоров, сетку тарифов и тд.
ПС: Олег, спросил касательно интернета: нашу петицию с подписями она получила тоже. Лично ЖЭК не видит препятствий, чтоб зашли другие провайдеры, но "Паутина" уже прокинула свои кабеля по каналам и, если будут заходить другие, то будет вариант, чтобы, к примеру, тот же ЛАНЕТ арендовал у Паутины их сеть! Вот такая ситуация. Юлия сказала, что официальный ответ будет в любом случае.
Smack

Користувач
48
20 лютого 2017
28 лип 2017 19:37
Цитата "НикНеДляФорума":я несколько раз уже ходил туда и он постоянно за мной чуть не гнался и спрашивал, кто я такой и куда иду, а потом смотрел, куда я-таки иду))
Тоже самое, хотел зайти поглядеть на подъезды 1-3 секций, моя 4я еще не достроена, так он побежал за мной и не дал посмотреть....
С другой стороны, это к лучшему. Не будут шастать проходимцы, пока охрану не организуют в сентябре.
Непонятно зачем они убрали возле 1ой секции забор который закрывал строительный проезд к 2му дому, они же только недавно его ставили

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 743
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 290
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.054 314
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04