Подати оголошення

ЖК Академ Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | бул. Академика Вернадского, 24

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 25 405 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
133з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
21/17%
6/5%
54/44%
27/22%
14/11%
1. . .171173. . .314
15 черв 2017 18:40
Цитата "lisma1973":

У нас на домах повывешивали .ЧТО 06.06. 2017 утверждины новые тарифы на услуги по содержанию домов и придомовых територий решение зарегистрированно в главном тер управление юстиции г.Киева от 12июня 2017 года номер 117/1709.Решение номер 668 выконавчего органа Киевской городской рады /Киевской городской державной администрации/Да еще написно что решение наппечатанно в газете Киевской городской рады /ХРЕЩАТИК/от 14.06.2017 номер62/4975/ В моем доме было 3.07 а будет 5.88 грн. В соседнем /дом новее/ будет выше 6грн.Вывод чем новее дом тем выше тариф.

Вообще никакой логики - дом напротив идентичен нашему (у нас даже мусорные баки общие) при этом у них тариф 5.43, а у нас 7.31!
15 черв 2017 18:44
Цитата "vassyl":

Чим старіший дім, тим важче і дорожче його утримання. При чому тут новизна дома?! маячня.

Тогда как обьяснить, что у хрущевок или панэлек 60-х тарифы ниже чем у новостроя.Вы хотите сказать, что в Академ Парке тариф будет ниже чем у дома 60 годов постройки-у меня большие сомнения.Будет в лучшем случае процентов на 50 выше.
15 черв 2017 18:47
Цитата "lisma1973":

Тогда как обьяснить, что у хрущевок или панэлек 60-х тарифы ниже чем у новостроя.Вы хотите сказать, что в Академ Парке тариф будет ниже чем у дома 60 годов постройки-у меня большие сомнения.Будет в лучшем случае процентов на 50 выше.

Ну да, тем более, что у те же "хрущевок" нет лифтов, например
15 черв 2017 19:00
Я правильно понимаю, что это касается только ЖЕКов?
Дома, которые обслуживает ОСББ сюда не входят ( по крайнее мере дом в котором мы сейчас живем я не нашла в этом списке
15 черв 2017 19:03
Цитата "YurIrina":

Вообще никакой логики - дом напротив идентичен нашему (у нас даже мусорные баки общие) при этом у них тариф 5.43, а у нас 7.31!

Какая логика они сначала новые тарифы от фонаря напридумают а потом начнут откладывать их на неопределенный срок/до осени например/или уменьшать на пару копеек.Да и где вы видели что бы у домов близнецов был одинаков тариф-вот это точно не логично...для нас.Для нас логика вредна и скучна,но как её не хватает в жизни.
15 черв 2017 19:20
Цитата "lisma1973":

Со двора не видел,если так то хорошо.

Живу напротив. С балкона смотрю утром и вечером - 5 ю начали утеплять с улмцы. А вот в 4-й похоже халтурят. Я так и не увидел что-бы со стороны улицы на стенах примыкающих к 3-й и 5-й секции устанавливали сетку на второй слой штукатурки. А уже стену примыкающую к 3-й секции начали грунтовать. Дело будет совсем плохо. Сам инвестор 4-й.
16 черв 2017 06:16
Это же на год-два, пока не родим свое ОСББ! Т.е. за 100 грн в месяц (среднее по палате ) ? Ну да, ну да, я согласен, - это же эквивалент 5-8 чашек кофе. Лучше бы задумались о делах насущных, вроде охраны и тарифах на отопление ближайшей зимой - там, э-э-э, какбэ несколько больше повыползает
16 черв 2017 06:52
Цитата "ПьюКурюХамлю":

Продумувати треба усе, що в наших силах продумати.
16 черв 2017 08:16
тут дело не жадности, а принцыпа.
И если уже на то пошло, то все плнирования и прогнозы делают в перспективе хотя бы на один год. Если говорить о наших перспективах, то, с учетом задержек УКРБУДа, сотрудничество с ЖЭКом может затянуться на 3 года минимум.

В срезе за три года, каждые +100грн в месяц превращаются в
100*36 = 3600грн.

И это без учета того, что каждый год тариф будет повышаться... А теперь умножте на те 500 квартир в доме, и получите годовой заработок срденестатистического Киевлянина. И, заметьте, этот заработок пойдет НЕ на благотворительность, однозначно!
16 черв 2017 08:31
16 черв 2017 08:50
Цитата "Niko007":

И это без учета того, что каждый год тариф будет повышаться... А теперь умножте на те 500 квартир в доме, и получите годовой заработок срденестатистического Киевлянина. И, заметьте, этот заработок пойдет НЕ на благотворительность, однозначно!

Да, деньги, которые платятся ЖЭКу идут не на благотворительность, а на содержание дома и территории. Вот ведь неожиданность.
16 черв 2017 09:35
Если не ошибаюсь ЖЭК - это ООО у которого основной целью деятельности является получение доходов для последующей выплаты дивидентов своих собственникам. Поправьте, если это не так
16 черв 2017 10:42
Цитата "Renalt":
Если не ошибаюсь ЖЭК - это ООО у которого основной целью деятельности является получение доходов для последующей выплаты дивидентов своих собственникам. Поправьте, если это не так

Целью любой деятельности является получение доходов. А если это не благотворительность - то и прибыли. Поправьте, если это не так.
Странно удивляться, что ЖЭК не занимается благотворительностью.
16 черв 2017 11:03
Сами себе противоречите, сначала Вы оказали, что деньги идут на благоустройство дома и придомовой территории, потом согласились, что деньги идут на выплату дивидентов. Пример деятельности - это осбб или коммунальный жэк
16 черв 2017 11:46
Цитата "Bilklinon":

Да, деньги, которые платятся ЖЭКу идут не на благотворительность, а на содержание дома и территории. Вот ведь неожиданность.

Вы абсолютно правы, те деньги что платятся за содержание дома, действительно, условно, идут на содержание. Но есть пункты в которых прайсы завышены, за которые мы переплачиваем - это уже никак не на содержание. На содержание дома идет 10%, на уборку территорию - расчитывается по площади, человеко-часам, расходникам... Представляете, я знаю из чего состоит тариф! Вот ведь неожиданность!
16 черв 2017 11:48
Цитата "Bilklinon":

Целью любой деятельности является получение доходов. А если это не благотворительность - то и прибыли. Поправьте, если это не так.
Странно удивляться, что ЖЭК не занимается благотворительностью.

Мы удивляемся не пасивности в области благотворительности! Мы выступаем за честность! Так что, будьте добры, не перекручивайте!
16 черв 2017 12:19
Добрый вечер! В виду определенных причин не могу посещать стройку. Как там наши дела? Секции 5-7 строятся? Может, есть возможность у кого-то фото выложить? Всем добра
16 черв 2017 13:38
Цитата "FeDina":
Добрый вечер! В виду определенных причин не могу посещать стройку. Как там наши дела? Секции 5-7 строятся? Может, есть возможность у кого-то фото выложить? Всем добра

Строятся, но очень медленно.
фото были выложено недавно на форуме
//forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akad emika-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-3340. html#p1381715
16 черв 2017 15:08
Цитата "Niko007":

Строятся, но очень медленно.
фото были выложено недавно на форуме
//forum.domik.ua/zhk-akadempark-bul-akad emika-vernadskogo-24-ukrbud-t24522-3340. html#p1381715

Благодарю!
17 черв 2017 11:49
Фото за сегодня. Обустраивают территорию, 1-3 секции, конечно не особо торопятся, но обустраивают, работают Люльки.. На 4 тоже работают. 5ю утепляют со всех сторон.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .171173. . .314
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше