Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .3335. . .40
23 жовт 2015 10:41
Цитата "KV47":
Добрый день! Присмотрели квартиру в этом доме, но есть нюанс счто квартиры в доме под ипотекой! Кто-то покупал через такую схему? Спасибо! Буду очень рад любой информации!

Покупали - проблем не было. Ее выведут из под ипотеки и все. Я так понимаю что у данного застройщика это стандартный подход, но может у кого то и другие механизмы. А что вас смущает в этом подходе?
23 жовт 2015 12:38
господа, скоро обещают тепло! :ded: :call:
Недавно забрал счет счетчик тепла. Ставить пока непонятно когда будут.
У кого какие новости по установке?
23 жовт 2015 13:06
Цитата "Вован2014":
господа, скоро обещают тепло! :ded: :call:
Недавно забрал счет счетчик тепла. Ставить пока непонятно когда будут.
У кого какие новости по установке?

А вы живете уже в квартире?
26 жовт 2015 23:38
Всем доброго времени суток!
Думаю стать одним из жильцов этого дома. Хотелось бы узнать какие проблемы в этом доме остались нерешенными? Тепло, гарячая вода? Еще что-то?
27 жовт 2015 15:06
:call: Уважаемые соседи!
Сегодня дали тепло! С чем всех и поздравляю!
Правда только тем кто платит + счетчик на тепло поставил :smoke:
А еще собираем подписи за установку видео наблюдения + домофон в квартиру чтоб получить звонок с парадного, с квартиры 350 грн. Это хорошая идея, нужно поддерживать!
28 жовт 2015 05:56
идей - вагон. Закрыть этаж с черного хода от вороватых нищебродов. Украли прошлый раз счетчики, где гарантия что сегодня не утянут?! Замочки повесить на шкафы на этаже. Кстати, господа, нормальная практика, возьмите копии паспортов своих строителей. Я так делаю, никаких проблем. Возможно, будет сдерживающим фактором и ответственность повыше.. Еще хорошая идея, в инете обсуждается, после сдачи дома "Ю" или как он там?! - поставить шлагбаум с двух сторон комплекса, на въезде на горки. А еще неплохо - ввернуть поперек дорог "лежачих полицейских". Скорость, с которой народ иногда рассекает на авто по верхнему двору- порой просто ужасает..
28 жовт 2015 07:32
Цитата "slavam":
идей - вагон. Закрыть этаж с черного хода от вороватых нищебродов. Украли прошлый раз счетчики, где гарантия что сегодня не утянут?! Замочки повесить на шкафы на этаже. Кстати, господа, нормальная практика, возьмите копии паспортов своих строителей. Я так делаю, никаких проблем. Возможно, будет сдерживающим фактором и ответственность повыше.. Еще хорошая идея, в инете обсуждается, после сдачи дома "Ю" или как он там?! - поставить шлагбаум с двух сторон комплекса, на въезде на горки. А еще неплохо - ввернуть поперек дорог "лежачих полицейских". Скорость, с которой народ иногда рассекает на авто по верхнему двору- порой просто ужасает..

все ваши идеи у меня уже реализованы давно )) :super:
28 жовт 2015 08:13
надо бы за передовым опытом к вам посмотреть. Не будете возражать? Спишемся в личке тогда.
02 лист 2015 14:28
Нужно скорее ставить лежачие полицейские на подъеме к дому. Летают все как хотят, как на Формуле 1
Не помешает зеркало на фонарь, так будет видно кто де выезжает
18 лист 2015 11:46

Господа, а в процессе ремонта кто-либо из вас перепаковывал отопление. квартиры, включая трубы в стяжке? Вопрос, собственно, теплоизоляции труб отопления в полу. Да и труб водоснабдения в полу тоже. Я так и не понял есть она там или нет ее, этой теплоизоляции. Просто, если ее нет, нагревание пола в месте прокладывания труб отопления может запросто разрушить стяжку, пол, стенку.

18 лист 2015 11:56
Цитата "slavam":
Господа, а в процессе ремонта кто-либо из вас перепаковывал отопление. квартиры, включая трубы в стяжке? Вопрос, собственно, теплоизоляции труб отопления в полу. Да и труб водоснабдения в полу тоже. Я так и не понял есть она там или нет ее, этой теплоизоляции. Просто, если ее нет, нагревание пола в месте прокладывания труб отопления может запросто разрушить стяжку, пол, стенку.

я не паковал, но видел что там пирог стяжки 7-8 см над трубами, эту стяжку температура не разрушит
18 лист 2015 12:28
А давайте сравним узлы ввода, у кого что получилось. Про свой - организовал в гостевом туалете. Старый отвод в ванную - отпилен. В туалете, в узле ввода, помимо редуктора давления и "грязевика" коридорных установлены: запорные краны шаровые, защита от протечки с датчиками, обратный клапан, самопромывной фильтр с манометром, компенсатор гидроудара. Вся разводка - полипропилен. Может кому пригодится?!
18 лист 2015 12:38
Но самое интересное, скажу я вам, получилось с электрикой. Решено было не делать распредкоробки по комнатам, коммутацию, если что, то только в блоке розеток и все- прямиком к щитку автоматов. В итоге, с трудом эти жгуты поместились в два щитка. Такая вот плата за избыточность. Узел коммутационный компьютерный шкаф 10" и отдельно слаботочный щиток. Все это дело размещено в кладовке, под потолком. А в коридоре никаких щитков. Может, как идея, тоже кому-то подойдет?! Планировки полутиповые у всех нас. :hi:
18 лист 2015 15:44
Цитата "slavam":
А давайте сравним узлы ввода, у кого что получилось. Про свой - организовал в гостевом туалете. Старый отвод в ванную - отпилен. В туалете, в узле ввода, помимо редуктора давления и "грязевика" коридорных установлены: запорные краны шаровые, защита от протечки с датчиками, обратный клапан, самопромывной фильтр с манометром, компенсатор гидроудара. Вся разводка - полипропилен. Может кому пригодится?!

подлодку строите? )))
у меня запорный шкаф остался на коридоре (+аквасторож туда и фильтры магистральные на гар/хол воду), вся разводка Рехау (запресовка), продлевал родные выводы воды (утоплены в стены). Бойлер в малый с/у поставил в общий контур воды.
у меня двушка, может у вас там другая схема просто.
18 лист 2015 15:46
Цитата "slavam":
Но самое интересное, скажу я вам, получилось с электрикой. Решено было не делать распредкоробки по комнатам, коммутацию, если что, то только в блоке розеток и все- прямиком к щитку автоматов. В итоге, с трудом эти жгуты поместились в два щитка. Такая вот плата за избыточность. Узел коммутационный компьютерный шкаф 10" и отдельно слаботочный щиток. Все это дело размещено в кладовке, под потолком. А в коридоре никаких щитков. Может, как идея, тоже кому-то подойдет?! Планировки полутиповые у всех нас. :hi:

у меня так же но с коробками, удобно когда в гардеробе щиты. Шкаф компьютерный не видал, дайте ссылку на модель. Думаю обычный ставить, пока провода висят макаронами
18 лист 2015 15:48
совет всем - пожарный гидрант (труба+ короб) в гардеробе нужно демонтировать!
там в полу трубы соединяются простой паклей, у меня даже немного травило на стыке. :down:
это бесполезный элемент быта, лучше хороший огнетушитель в шкаф поставить
18 лист 2015 16:04
про подлодку, как в анекдоте, "..за что бы Папа Карло не брался - все буратины получались..." :faceoff: :) Бойлер, там же, в гостевом. К слову, тоже двушка)
18 лист 2015 16:15
А что там со шлагбаумом для Комплекса слышно? Была вроде активная группа на ФБ, собирались с двух сторон-заездов организовать установку, по ключу-нескольким на семью и т д.. Ждали дома Д.. Актуально ли все?

По поводу "убрать противопожарный отвод-трубу", согласен абсолютно, мина еще та.. Вопрос времени. Была убрана сразу и незамедлительно.
18 лист 2015 16:49

2 Вован214

шкаф компьютерный такой куплен:
//e-server.com.ua/servernye-shkafy/naste nnye-shkafy-10/shkaf-10-8u-320kh300kh425 -mm-sh-g-v-chernyj-detail

к нему еще патч-панел, организатор, блок розеток.

Шкаф тоже пока не установлен и витая пара висит лапшой.

Не знаю как у вас, а у меня ввод кабелей из коридора получился в сквозную из коридорного щита через стену прямо в кладовку (через технологическое отверстие). Кстати, есть метров 10 оптоволокна FTTx одномодового, двухжильного. Могу подарить если нужен. Себе завел "в пакете, на вырост")

20 лист 2015 13:27
Цитата "slavam":
2 Вован214

шкаф компьютерный такой куплен:
//e-server.com.ua/servernye-shkafy/naste nnye-shkafy-10/shkaf-10-8u-320kh300kh425 -mm-sh-g-v-chernyj-detail

к нему еще патч-панел, организатор, блок розеток.

Шкаф тоже пока не установлен и витая пара висит лапшой.

Не знаю как у вас, а у меня ввод кабелей из коридора получился в сквозную из коридорного щита через стену прямо в кладовку (через технологическое отверстие). Кстати, есть метров 10 оптоволокна FTTx одномодового, двухжильного. Могу подарить если нужен. Себе завел "в пакете, на вырост")

спасибо, провода все проведены,вроде уже нет куда) а на счет шкафа я больше интересуюсь тем в котором автоматы стоят, сервер мне нужен. Я планировал HDD на WiFi завести в кладовке и всего делов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3335. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx