Подати оголошення

ЖК "Адмирал", ул. Ушакова, 1г ( дом №4 ) - "СВМ-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
5/14%
7/19%
10/28%
8/22%
6/17%
1. . .3234. . .40
23 вер 2015 14:24
С интернетом в доме 1Г (и, возможно, в большинстве домов обслуживаемых Жилстроем-1) все решено за жильцов, выбран монопольный провайдет ТСУ, и другим провайдерам вход запрещен.
23 вер 2015 18:05
Цитата "Morur":
С интернетом в доме 1Г (и, возможно, в большинстве домов обслуживаемых Жилстроем-1) все решено за жильцов, выбран монопольный провайдет ТСУ, и другим провайдерам вход запрещен.

Ну почему только один ТСУ, есть еще Билинк.
Узнавали за Lanet, но они заходят только после приглашения жильцов, а так как жильцов в доме пока очень мало, шансов, что они зайдут, даже если будет пару желающих- очень мало.
24 вер 2015 07:09
Подала сегодня док-ты и заяву на заключения догвора с киевэнерго на жилянской. Пришла в 7:30, была 7 в очереди, в 8:30 вышла. Должны перезвонить и сказать когда прийти за договором.
25 вер 2015 08:22
Цитата "irinushka":
Подала сегодня док-ты и заяву на заключения догвора с киевэнерго на жилянской. Пришла в 7:30, была 7 в очереди, в 8:30 вышла. Должны перезвонить и сказать когда прийти за договором.

Можете подсказать какие документы нужно подготовить? Спасибо
25 вер 2015 08:24
копии паспорта, кода ,док-ов на квартиру + квитанцию показать по квартплате, ну и оригиналы предъявить
30 вер 2015 14:51
Цитата "irinushka":
копии паспорта, кода ,док-ов на квартиру + квитанцию показать по квартплате, ну и оригиналы предъявить

А Вы уже квартиру зарегистрировали в центре админ послуг? Я пока мучаюсь с ними
30 вер 2015 14:53
Цитата "Вован2014":

Вы имеете ввиду получил ли я сертификат на право собственности?
30 вер 2015 14:54
Цитата "Вован2014":

Зарегистрировала на Воздухофлотском.
12 жовт 2015 14:21
Пролежали мои док-ты и заявление в Киевэнерго более 2-ух недель. В итоге перезвонили и сказали забрать их, так как нет договора между нашим ЖЕК и ними... Кто-то понимает что происходит?:) У кого-то получилось заключить этот договор?
12 жовт 2015 14:25
Цитата "irinushka":
Пролежали мои док-ты и заявление в Киевэнерго более 2-ух недель. В итоге перезвонили и сказали забрать их, так как нет договора между нашим ЖЕК и ними... Кто-то понимает что происходит?:) У кого-то получилось заключить этот договор?

Вы похоже первопроходец! А что жек говорит ?
12 жовт 2015 14:27
Мне только что перезвонили. В жеке кажись уже не приемные часы. У меня нет слов:)
12 жовт 2015 14:34
Цитата "irinushka":

Для себя тоже понял, что туда приходить нужно как можно раньше....но!!!!!!Не могу я понять, что происходит между нашим ЖЭКОм и"КиевЭнерго" : :???: звонил пару дней назад, сказали - можно приходить с определенным пакетом документов и оформлять договор. Позвонил сегодня, чтобы уточнить адрес близлежащего филиала, оператор ответил, что договора с нами у них нет и никакие услуги "КиевЭнерго" нам не предоставляет (ХОТЯ!уже существует № договора и закреплен за Ушакова 1-г 3111262 - НО! никакой информации у них нет). Звоню Людмиле Николаевне - она говорит: "не спешите подписывать договор т.к. опять происходит какая- то чушь с № договора...У меня вопрос напрашивается " отопление включать они так же будут как и договор оформляют?" У кого какая есть информация, поделитесь.
12 жовт 2015 14:39
Только что звонила Людмиле Николаевне. Говорит в Киевэнерго пока не идите :))) По поводу тепла занимаются, но надо ж еще у них взять счетчики на тепло и паспорта, сантехник будет их устанавливать.
12 жовт 2015 14:50
Цитата "irinushka":
Только что звонила Людмиле Николаевне. Говорит в Киевэнерго пока не идите :))) По поводу тепла занимаются, но надо ж еще у них взять счетчики на тепло и паспорта, сантехник будет их устанавливать.

Да, только не забудьте оставить консьержу № своей квартиры и телефон для того, что бы с Вами связался сантехник по приходу на дом (когда придет монтировать счетчик). :umnik:
12 жовт 2015 14:52
Цитата "Room-Room":

Да, только не забудьте оставить консьержу № своей квартиры и телефон для того, что бы с Вами связался сантехник по приходу на дом (когда придет монтировать счетчик). :umnik:

Так что же с договором ЖЕК - КиевЭнерго?
12 жовт 2015 14:56
Цитата "Вован2014":

Так что же с договором ЖЕК - КиевЭнерго?

Пока ничего. Чего-то ждем, пару недель сказали, никуда не идем.
12 жовт 2015 14:58
Цитата "Вован2014":

Так что же с договором ЖЕК - КиевЭнерго?[/quote
По словам работников ЖЭКа - тормозит КиевЭнеРГО - они не особо "быстро хотят нас подключать" - хотя квитанции платятся исправно...меня больше всего интересует вопрос с отоплением - как они быстро решат вопрос с "КиевЭнерго" что бы мы не превратились в сосульки:))
12 жовт 2015 15:02
Уважаемые, а кто что слышал про интернет провайдера БиЛинК? какое качество интернета?
Кто к чему успел уже подключиться?
20 жовт 2015 19:16
Уважаемые соседи, вопросец. Наверняка на кухне, в процессе ремонта, сталкивались с цилиндрической трубой для вытяжки. Отступает она от широкой стены, не знаю как у вас, у меня сантиметров на 30 или около того. Вопрос, пытался ли кто-либо из вас сместить ее ближе к стенке? Получилось ли?
21 жовт 2015 10:55
Добрый день! Присмотрели квартиру в этом доме, но есть нюанс счто квартиры в доме под ипотекой! Кто-то покупал через такую схему? Спасибо! Буду очень рад любой информации!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3234. . .40
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше