Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .4951. . .330
30 серп 2016 07:02
Цитата "Oluya":

Да, во втором. А у Вас, или Вы только присматриваетесь?

Тоже во втором присматриваем :yes:
30 серп 2016 07:10
Цитата "ANDRIY7":

Тоже во втором присматриваем :yes:

Удачи Вам в выборе :super:
30 серп 2016 08:14
Цитата "Katrysya_":
А вот я хотела бы узнать о котле. Кто уже приобрёл квартиру будете заказывать у застройщика или сами покупать?

Будем брать у застройщика, обещали в 12500 грн. вложится. :yes:
30 серп 2016 08:16
Цитата "tanya1978":
Кто то будет ставить себе бойлер и есть вообще смысл, отключать летом котел и включать бойлер? :hi: :hi: :hi: :hi:

Будем ставить бойлер, как альтернативный вариант. :smoke:
30 серп 2016 08:26
Цитата "Ladadex":

Будем ставить бойлер, как альтернативный вариант. :smoke:

Кто-то писал на форуме, что котлы будут двухконтурные, то есть, летом можно будет отключить отопление, но включать горячую воду, то есть якобы смысла ставить еще и бойлер, нет. Но я в этом не спец :winky:
30 серп 2016 08:30
Цитата "_Анна":
Не знаете, нужно получать официальное разрешение у застройщика на перепланировку, или сразу после сдачи можно начинать переносить стены?

В отделе продаж нам предложили сделать перепланировку до сдачи дома, но сейчас возникли небольшие проблемы. После сдачи дома разрешение застройщика уже не нужно, у вас будет на руках тех. паспорт на квартиру. Но что бы сделать перепланировку в готовой квартире нужно разрешение БТИ и наверно газ. конторы (так как в квартире есть котел). Это если все делать по закону и официально. :winky:
30 серп 2016 08:30
Цитата "Oluya":

Кто-то писал на форуме, что котлы будут двухконтурные, то есть, летом можно будет отключить отопление, но включать горячую воду, то есть якобы смысла ставить еще и бойлер, нет. Но я в этом не спец :winky:

Все правильно, такая возможность есть. Но там уже необходимо считать каждому индивидуально, что выгоднее, либо газ либо электричество.
30 серп 2016 08:44
Цитата "Oluya":

Не известно будет ли завтра в нашей стране газ и сколько он будет стоить. Та же ситуация и с электричеством. Я считаю лучше иметь альтернативу и сразу все подключить, чем потом вешать бойлер, бить дырки в стене, и прятать трубы в пластиковые короба. В свое время на даче мы ставили газ. котел и отказались от печки. Теперь возвращаем печку. 6-)
30 серп 2016 09:46
Цитата "Ladadex":

Не известно будет ли завтра в нашей стране газ и сколько он будет стоить. Та же ситуация и с электричеством. Я считаю лучше иметь альтернативу и сразу все подключить, чем потом вешать бойлер, бить дырки в стене, и прятать трубы в пластиковые короба. В свое время на даче мы ставили газ. котел и отказались от печки. Теперь возвращаем печку. 6-)

точно! дрова всегда будут! нужен твердотопливный котел. хотя с учетом глобального изменения климата ....
30 серп 2016 10:44
Цитата "Igpl":
точно! дрова всегда будут! нужен твердотопливный котел. хотя с учетом глобального изменения климата ....

Дрова всегда будут? Ох едва ли.. :no: Одна надежда на глобальное изменение климата. :kap:
30 серп 2016 14:40
Цитата "Igpl":

Меня так смешит эта ситуация.. Во всем мире технологический прогресс, роботов изобретают, а мы возвращаемся к печкам на дровах)
30 серп 2016 15:16
Цитата "Ksy12":

1 секция 5 квартира, на частные дома выходят окна, мы на днях уже были в квартире,стены уже поштукатуреные, уже есть на что посмотреть

Ksy12 вы точно уверены что ваша квартира №5 в 1 секции.может нужно внимательно почитать свой договор?
30 серп 2016 15:43
Извините,это моя ошибка действительно у нас не пятый номер! Мы не на первом этаже,а когда были на стройке в последний раз, ради экскурсии также заходили в квартиры другие, в том числе и в 33 метра, там, действительно поштукатурено и есть на что взглянуть!
Это я не правильно сформулировал своё сообщение! Извините!
30 серп 2016 17:25
Виникло питання на рахунок звукової ізоляції: потрібно буде робити додаткову звукоізоляцію? Просто якщо потрібно, то вона робиться до штукатурки стін та обоїв
30 серп 2016 18:51
:clap: :clap: :ura: :ura:
Цитата "butterfly25":

Меня так смешит эта ситуация.. Во всем мире технологический прогресс, роботов изобретают, а мы возвращаемся к печкам на дровах)

:clap: :clap: :ura: :ura: ой, насмешили! к сожалению, у нас в стране идет обратный процесс! :faceoff:
30 серп 2016 18:53
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Виникло питання на рахунок звукової ізоляції: потрібно буде робити додаткову звукоізоляцію? Просто якщо потрібно, то вона робиться до штукатурки стін та обоїв

Кстати, хороший вопрос! И я послушаю)))
30 серп 2016 19:01
Цитата " dreams26":

Кстати, хороший вопрос! И я послушаю)))

Мне менеджер сказал что 80% купленных квартир - это молодежь))) так что этот вопрос кстати)))
30 серп 2016 20:40
Цитата "Ladadex":

Будем брать у застройщика, обещали в 12500 грн. вложится. :yes:

не забудьте пересчитать это по новому курсу :protest:
котлы вроде к евро привязаны :yes:
31 серп 2016 05:49
Цитата "juline":
не забудьте пересчитать это по новому курсу :protest: котлы вроде к евро привязаны :yes:

Про привязку к евро не слышали, но в любом случае не забудем, куда же мы без курса евро...Как говорится "Будем посмотреть" :kos:
31 серп 2016 06:49
Цитата "Ladadex":

В отделе продаж нам предложили сделать перепланировку до сдачи дома, но сейчас возникли небольшие проблемы. После сдачи дома разрешение застройщика уже не нужно, у вас будет на руках тех. паспорт на квартиру. Но что бы сделать перепланировку в готовой квартире нужно разрешение БТИ и наверно газ. конторы (так как в квартире есть котел). Это если все делать по закону и официально. :winky:

Будем знать, спасибо за информацию.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4951. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx