Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .4850. . .330
29 серп 2016 10:52
Цитата "Malyonushka":
Соседи, а кто-то заказывал перепланировку сейчас в процессе строительства? Или уже после сдачи дома будете стены убирать/добавлять?

Перепланировкой будем заниматься уже после сдачи дома. Мы еще не решили что будем делать. Может у кого-нибудь есть варианты - поделитесь ими. :index:
29 серп 2016 11:18
Цитата "Igory":
МОжете сбросить планировку, или где вы ее смотрите?
29 серп 2016 11:24
Цитата "Igory":

Это планировка 2-х комнатных.....

а я спрашиваю о 33 кв м.

P.S. 2SA - планировка полный треш :faceoff: :faceoff: ....хуже наверное не придумаешь - всё и все через кухню :drink: :drink:

каждому свое конечно, не спорю, но на 33кв.и еще с отдельной кухней, шикарный выбор. :super:
29 серп 2016 13:02
спасибо за поддержку!
29 серп 2016 13:35
Добрий день! Мене турбує спосіб укладання договору, вступання в кооператив.
Хто вже купив квартиру, що ви дізнавались по цьому питанню, чи звертались до юристів? Чи є гарантії для покупця що квартиру не перепродадуть?
29 серп 2016 13:38
А вот я хотела бы узнать о котле. Кто уже приобрёл квартиру будете заказывать у застройщика или сами покупать?
29 серп 2016 15:24
Цитата "Sitrop":
Хто вже купив квартиру, що ви дізнавались по цьому питанню, чи звертались до юристів? Чи є гарантії для покупця що квартиру не перепродадуть?

В данном, конкретном случае вы только вносите свою паевую часть на участие в кооперативе, которую после окончания строительства по договору мены (бартера) обменяете на квартиру. Это если коротко. 100% гарантий нет, риск есть всегда. Гарантий нет даже при оформлении документов у нотариуса. 8-)
29 серп 2016 17:59
Цитата "Igory":

Это планировка 2-х комнатных.....

а я спрашиваю о 33 кв м.

P.S. 2SA - планировка полный треш :faceoff: :faceoff: ....хуже наверное не придумаешь - всё и все через кухню :drink: :drink:

У нас 2SA и как по мне, планировка просто супер))) масса идей для планировки. комната-кухня может служить не только кухней, а и гостиной и прихожей, и холлом, ведь она аж 20 кв. (большая половина 33 кв.)
29 серп 2016 19:02
Цитата "Sitrop":

Мы покупали квартиру практически в самом начале, по договору особых вопросов нет, тут или самому очень внимательно перечитать или заплатить юристам.
29 серп 2016 19:06
Была на выходных на стройке, рабочие работали, особенно порадовало что делают фасад :super: , жду не дождусь когда уже полностью будет стоять дом.
29 серп 2016 19:15
Кто то будет ставить себе бойлер и есть вообще смысл, отключать летом котел и включать бойлер? :hi: :hi: :hi: :hi:
30 серп 2016 04:33
Цитата "Katrysya_":
А вот я хотела бы узнать о котле. Кто уже приобрёл квартиру будете заказывать у застройщика или сами покупать?

Проще покупать через застройщика. Вроде бы предлагают хорошие варианты, и в любом случае так он обойдется дешевле. Вот радиаторы в любом случае под себя подбирать нужно.
30 серп 2016 04:54
Цитата "tanya1978":
Кто то будет ставить себе бойлер и есть вообще смысл, отключать летом котел и включать бойлер? :hi: :hi: :hi: :hi:

Думаю, что нет. Если семья не большая и расходы маленькие
30 серп 2016 04:57
Цитата "Katrysya_":

Скорее всего у застройщика, если в ближайшее время не найду альтернативу по соотношению цена-качество
30 серп 2016 05:29
А кто знает какие котлы ставит застройщик.
Уважаемый "7Я" можете дать инфо по котлам, если таковая имеется.
30 серп 2016 06:01
Цитата "zahoda":
А кто знает какие котлы ставит застройщик.
Уважаемый "7Я" можете дать инфо по котлам, если таковая имеется.

Там два производителя. Один из них ariston, а вот второй не помню)
30 серп 2016 06:15
Цитата "Ladadex":

Вчера беседовали с менеджером отдела продаж, он сказал что перепланировку не разрешают делать "газовщики" до ввода в эксплуатацию. Если застройщик с ними не договорится, то скорее всего придется делать самим после ввода ввода в эксплуатацию. :faceoff:

Не знаете, нужно получать официальное разрешение у застройщика на перепланировку, или сразу после сдачи можно начинать переносить стены?
30 серп 2016 06:26
Цитата "Oluya":

У нас 2SA и как по мне, планировка просто супер))) масса идей для планировки. комната-кухня может служить не только кухней, а и гостиной и прихожей, и холлом, ведь она аж 20 кв. (большая половина 33 кв.)

Согласен на 100% :yes:,у вас во втором доме?
30 серп 2016 06:48
Цитата "ANDRIY7":

Я тоже смотрела этот вариант квартиры)))
30 серп 2016 06:57
Цитата "ANDRIY7":

Да, во втором. А у Вас, или Вы только присматриваетесь?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx