Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .251253. . .330
26 лист 2017 15:42
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

не дуже хочеться вести з вами дискусію на тему реальних інвесторів. Мене як і всіх тут хвилюють терміни здачі будинку. Але сенсу від ваших коментарів на форумі немає, вони не пришвидшать темпи будівництва.
По факту я бачу, що закінчують і до нового року будинок здадуть. Нехай це і не зовсім оптимістичний, проте прогноз.

Але ж тільки дах до Нового року. А внутрішні роботи?
26 лист 2017 15:42
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

не дуже хочеться вести з вами дискусію на тему реальних інвесторів. Мене як і всіх тут хвилюють терміни здачі будинку. Але сенсу від ваших коментарів на форумі немає, вони не пришвидшать темпи будівництва.
По факту я бачу, що закінчують і до нового року будинок здадуть. Нехай це і не зовсім оптимістичний, проте прогноз.

27 лист 2017 05:18
Цитата "Elena Kot":

А что в ОП говорят?
27 лист 2017 05:49
Цитата "veikus":

10 мегабит даже для одной квартиры - это мало. Разве что в качестве резерва.

Точно, вы правы, не обратила внимания.
27 лист 2017 06:23
Цитата "Инвесторами ":

До наступного літа

Да какого там лета. Я смотрела, внутри почти все сделано. Стены покрашены, на пол плитку кладут, входные двери стоят - что еще? Котлы установить, газ подключить.
Я ориентируюсь на февраль-март. Первый дом был примерно на такой же стадии готовности в прошлом ноябре. Сдали его в апреле. Но там с газом затянули. Тут должно быстрее быть.
27 лист 2017 09:02
Цитата "drWatson":
Был у меня когда-то Wi-max. Из недостатков - антенна должна быть в прямой видимости и не закрываться помехами (типа деревьев). Да и скорость 10 мбит за 350 гр в месяц - дороговато (не говоря о подключени 2500). Кабельный в этом плане - получше будет.

За что же тогда такие деньжищи платить? Просто рассчитано на жителей маленьких населенных пунктов без провайдеров?
27 лист 2017 09:57
Это фотографии крыши, по ним видно что все двигается к завершению.Все окна уже стоят.С стороны садика на фотографии не видно,но там рабочие накрывали крышу металлочерепицой.
27 лист 2017 10:01
Забыл написать что с стороны садика начали штукатурить - на фото видно!
27 лист 2017 12:35
Цитата "Guru-it":

Не штукатурить а фарбувати. Поштукатурено 1-2 тижні тому.
Напрягає те в яких умовах це робиться (дощі, волого) і як воно стоятиме.
27 лист 2017 12:58
Ну если так принципиально, тогда :наносят декоративную штукатурку, а после её красят.
27 лист 2017 13:00
Цитата "Timmy11":

Да какого там лета. Я смотрела, внутри почти все сделано. Стены покрашены, на пол плитку кладут, входные двери стоят - что еще? Котлы установить, газ подключить.
Я ориентируюсь на февраль-март. Первый дом был примерно на такой же стадии готовности в прошлом ноябре. Сдали его в апреле. Но там с газом затянули. Тут должно быстрее быть.

А стены мокрые, течёт?
27 лист 2017 15:43
Цитата "Himich":

А стены мокрые, течёт?

Да нет, сухие. Правда на самых верхних этажах я не была.
27 лист 2017 17:25
Цитата "Timmy11":

А на каком этаже вы были7
27 лист 2017 17:33
Цитата "Himich":

4.
27 лист 2017 18:19
Цитата "Himich":

Мы тоже на 7
27 лист 2017 18:49
Цитата "Guru-it":

Так давно ж начали.
27 лист 2017 18:52
Цитата "Timmy11":

На 5 тоже сухо.
27 лист 2017 19:39
Цитата "Guru-it":
Это фотографии крыши, по ним видно что все двигается к завершению.Все окна уже стоят.С стороны садика на фотографии не видно,но там рабочие накрывали крышу металлочерепицой.

мені теж здається, що роботи наближаються до завершення. Але хотілося б, щоб забудовник пришвидшив темп і все накрили до снігу
28 лист 2017 06:56
Цитата "Guru-it":

Спасибо!
28 лист 2017 13:50
Добрый вечер, всем!!
Хочу выразить благодарность застройщику за решение вопроса по воде в первом воде.
Сейчас в первом доме с крана течет вода с нормативными показателями, С П А С И Б О.
Нас слышат и решают поставленные задачи.
Кв. 66 первый дом.
Так что носы выше все будет хорошо, мы живем и получает удовольствие.
:hi: :hi:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше