ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а
Забудовник | Domira Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 24 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20% | ||
7/10% | ||
6/9% | ||
26/37% | ||
17/24% |
Mirsonian
M
Користувач
25
03 жовтня 2017
04 жовт 2017 12:37
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Так, в березні здали в експлуатацію, отже будинок був уже готовий. Виходить, що marsonian зробив фото до здачі?! Спочатку не звернув уваги. А навіщо тоді викладати і писати про це зараз?
Вы правы, фото были выложены для того, что бы продемонстрировать халатное отношение застройщика, который делал внутреннюю отделку без крыши. Но, при этом обещали, что подключат тепловые пушки и включать отопление до ввода в эксплуатацию. Этого никто не сделал!!! И ни слова о том что в штукатурку добавили соль и не установили ни одного маяка. На момент подписания акта, штукатурка была еще влажная но ничего не предвещало беды. Квартира простояла целое лето, сохла так сказать. В июле на штукатурке проявилась соль, мы обратились к застройщику и нам пошли на встречу пообещав удалить только те пятна где проступила соль. Еще через две недели, после работ застройщика уже появилась плесень (там где штукатурка высохла окончательно), появились трещины и пустоты. Мы снова обратились к застройщику с просьбой убрать все, так как частичное снятие не имеет смысла, и все это последствие не правильной технологии. На что застройщик ответил, что это действия третьих лиц. Вы спрашиваете зачем это все выкладывать? Для того, что бы наверное учились другие. Показать реальную работу ЖБК"Домира". Мы не могли предвидеть, что через полгода начнутся проблемы и что застройщик сначала признает свою вину и будет пытаться все исправить, а потом будет упрекать актом, так и не доделав работу до конца. Поверьте, еще очень и очень много проблем в первом доме. Просто не все верят, что вот такие посты что то могут решить, поэтому молча все переделывают сами в надежде, что скажут другие и когда нибудь все изменится.
Mirsonian
M
Користувач
25
03 жовтня 2017
04 жовт 2017 12:47
Цитата "представитель застройщика":Добрый день, специально для пользователя Mirsonian дублируем подписанный при нотариальном оформлении акт. А также другой образец подписи для сравнения. Если и после этого возникнут сомнения относительно подписанта - можно провести графологическую экспертизу. Если же пользователь узнает подпись то было бы логично с его стороны принести извинения сотруднику отдела по работе с инвесторами. Также просим обратить особое внимание на п.2 акта - он достаточно лаконичный и не подразумевает двуякого трактования. Вполне возможно, что какие-то работы по просьбе отдела по работе с инвесторами могли выполняться и после нотариального оформления (в добровольном порядке). На данный момент есть вопросы к обоснованности финансовых претензий инвестора - о чем и было письменно уведомлено. Инвестор вправе отстаивать свои права, но не путем личных оскорблений, манипуляций с фото, распространением ложной информации. Цель подобных действий нам предельно ясна, но она не будет достигнута. Всем хорошего дня! С уважением ОП ЖК 7я
Мы обсуждаем Акт технического осмотра квартиры, а не акт передачи мини-паю. Не нужно громких слов о ложной информации, всего лишь фото акта технического осмотра квартиры. Извинения придется приносить вашему сотруднику, который сказал "можете сразу обращаться на телевидение, никто, ничего делать не будет",сожалею. Ваша цель дизинформировать участников форума и отстоять честное имя, "но она не будет достигнута". В моем посте нет ничего не правдоподобного и вам это известно, это информативный пост и вы можете его просто игнорировать. Никаких требований я не выдвигаю, ваш ответ вполне доходчив.
Sonya88
S
Постійний користувач
114
25 січня 2017
04 жовт 2017 12:54
Цитата "Mirsonian":
Вы правы, фото были выложены для того, что бы продемонстрировать халатное отношение застройщика, который делал внутреннюю отделку без крыши. Но, при этом обещали, что подключат тепловые пушки и включать отопление до ввода в эксплуатацию. Этого никто не сделал!!! И ни слова о том что в штукатурку добавили соль и не установили ни одного маяка. На момент подписания акта, штукатурка была еще влажная но ничего не предвещало беды. Квартира простояла целое лето, сохла так сказать. В июле на штукатурке проявилась соль, мы обратились к застройщику и нам пошли на встречу пообещав удалить только те пятна где проступила соль. Еще через две недели, после работ застройщика уже появилась плесень (там где штукатурка высохла окончательно), появились трещины и пустоты. Мы снова обратились к застройщику с просьбой убрать все, так как частичное снятие не имеет смысла, и все это последствие не правильной технологии. На что застройщик ответил, что это действия третьих лиц. Вы спрашиваете зачем это все выкладывать? Для того, что бы наверное учились другие. Показать реальную работу ЖБК"Домира". Мы не могли предвидеть, что через полгода начнутся проблемы и что застройщик сначала признает свою вину и будет пытаться все исправить, а потом будет упрекать актом, так и не доделав работу до конца. Поверьте, еще очень и очень много проблем в первом доме. Просто не все верят, что вот такие посты что то могут решить, поэтому молча все переделывают сами в надежде, что скажут другие и когда нибудь все изменится.
А какие еще проблемы по первому дому?то что штукатурили без крыши про это на форуме все знают...и всем понятно что плесень пошла из за нарушения технологии.а застройщику видимо плевать на свою репутацию раз не смог договориться с инвестором.за наши же деньги делают халтуру.еще и по срокам задерживают.хочется нормального отношения к себе
PolinnaS
P
Користувач
74
18 травня 2017
04 жовт 2017 13:08
Цитата "Yasnoslava":
Это натуральный линолиум) сделан из деревянных компонентов. По цене конечно кусается, но здоровье важнее)
Интересно, посмотреть на него. Где он продается?
kateKyiv
k
Постійний користувач
242
01 грудня 2016
04 жовт 2017 14:14
Цитата "butterfly25":
Мне так и не удалось встретить в магазинах это чудо-покрытие. Хотя очень интересно после того, как его тут расхвалили)
Да, мне тоже(( только в интернете на него смотрела. Такие бурные обсуждения этого чуда были. Мы прям загорелись сначала.. Но все равно на ламинате остановились, т.к. мармолеум не удалось увидеть вживую

Viit
V
Користувач
35
05 вересня 2017
04 жовт 2017 15:46
А как обстоят дела с интернетом?
Какого провайдераа можете порекомендовать?
Спасибо.
Спасибо.
Viktor-K

Постійний користувач
313
17 січня 2016
04 жовт 2017 19:22
Цитата "Yasnoslava":
Это натуральный линолиум) сделан из деревянных компонентов. По цене конечно кусается, но здоровье важнее)
Чего только не придумают.
Думаю нужно все таки что - то попроще (скорее всего керамогранит).
Sonya88
S
Постійний користувач
114
25 січня 2017
04 жовт 2017 20:44
Цитата "Viit":А как обстоят дела с интернетом?
Спасибо.
Будет 2провайдера.Нужно спрашивать у жильцов первого дома какой лучше
Viit
V
Користувач
35
05 вересня 2017
05 жовт 2017 02:25
По Счастливому вроде Микснет, а какой второй?
butterfly25
b
Постійний користувач
484
25 березня 2016
05 жовт 2017 05:58
Цитата "Viit":А как обстоят дела с интернетом?
Спасибо.
Тут кажется около месяца назад выставляли фото, на одном из них была информация о провайдере в первой очереди. Название не запомнила.
butterfly25
b
Постійний користувач
484
25 березня 2016
05 жовт 2017 06:01
Цитата "Viktor-K":
А в остальной части квартиры вы что будете стелить?
vendredi13
v
Користувач
25
08 квітня 2016
05 жовт 2017 06:17
Цитата "Viit":По Счастливому вроде Микснет, а какой второй?
Мерлін телеком, по відгуками місцевих, він краще.
Ось ще раз прикріпляю фото з прайсом, було прикріплено в 1 будинку
kateKyiv
k
Постійний користувач
242
01 грудня 2016
05 жовт 2017 06:53
Цитата "Viktor-K":
Ну да, каждый выбирает по своему карману) но мармолеум на фото в интернете выглядит бомбезно конечно

Yasnoslava

Постійний користувач
440
01 лютого 2016
05 жовт 2017 08:46
Цитата "PolinnaS":
Интересно, посмотреть на него. Где он продается?
Мы собираемся в каком-нибудь интернет-магазине заказывать, там дешевле.
Yasnoslava

Постійний користувач
440
01 лютого 2016
05 жовт 2017 08:49
Цитата "Magpie fm":Кварцвинил - ПВХ плитка, да, типа линолеума, из новых разработок, продается там же, где и мармолеум. По параметрам очень интересный материал (на вид и тактильно типа ламината, но можно и теплый пол, и мокрые зоны). У меня холл и кухня-гостинная большая, ламинат не подходит (мокрые зоны, и в один контур хочется), вот и ищу варианты.
Спасибо за наводку, пощупаю еще мармолеум, может подойдет.
А какой смысл выбирать ее, а не линолиум? Она просто наклеивается на подложку?
Timmy11
T
Постійний користувач
108
09 грудня 2016
05 жовт 2017 10:34
Да, мы перешли на Мерлин телеком. Гораздо лучше, чем Микснет.
"Domira"
"
Постійний користувач
443
09 листопада 2015
05 жовт 2017 12:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
"Domira"
"
Постійний користувач
443
09 листопада 2015
05 жовт 2017 12:24
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
Magpie fm
Mf
Постійний користувач
244
03 травня 2017
05 жовт 2017 13:06
Цитата "Yasnoslava":А какой смысл выбирать ее, а не линолиум? Она просто наклеивается на подложку?
Клеится на стяжку или укладывается на подложку. Различия с линолеумом есть. Тактильные ощущения, простота укладки как клеевого, так и наборного, простота ремонта в случае необходимости, не деформируется со временем, как линолеум (например, от стоявшей сверху мебели). Ну и для меня еще показатель вписываемость в выбранный мной вариант дизайна. Ну там еще дизайнеры всякое придумывают с мозаикой из кварцвинила (это точно не мой вариант), или с комбинированием плиток разной расцветки (а это может быть, но нужно проектировать).
Просто его мало применяют, мне интересны отзывы тех, кто применял/рассматривал. Прорабы рекомендуют, но это прорабы, мне отзывы потребителей интересней.
Sonya88
S
Постійний користувач
114
25 січня 2017
05 жовт 2017 13:49
Цитата "Timmy11":Да, мы перешли на Мерлин телеком. Гораздо лучше, чем Микснет.
Спасибо.ьудем иметь ввиду

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051