Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .235237. . .330
04 жовт 2017 12:37
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Так, в березні здали в експлуатацію, отже будинок був уже готовий. Виходить, що marsonian зробив фото до здачі?! Спочатку не звернув уваги. А навіщо тоді викладати і писати про це зараз?

Вы правы, фото были выложены для того, что бы продемонстрировать халатное отношение застройщика, который делал внутреннюю отделку без крыши. Но, при этом обещали, что подключат тепловые пушки и включать отопление до ввода в эксплуатацию. Этого никто не сделал!!! И ни слова о том что в штукатурку добавили соль и не установили ни одного маяка. На момент подписания акта, штукатурка была еще влажная но ничего не предвещало беды. Квартира простояла целое лето, сохла так сказать. В июле на штукатурке проявилась соль, мы обратились к застройщику и нам пошли на встречу пообещав удалить только те пятна где проступила соль. Еще через две недели, после работ застройщика уже появилась плесень (там где штукатурка высохла окончательно), появились трещины и пустоты. Мы снова обратились к застройщику с просьбой убрать все, так как частичное снятие не имеет смысла, и все это последствие не правильной технологии. На что застройщик ответил, что это действия третьих лиц. Вы спрашиваете зачем это все выкладывать? Для того, что бы наверное учились другие. Показать реальную работу ЖБК"Домира". Мы не могли предвидеть, что через полгода начнутся проблемы и что застройщик сначала признает свою вину и будет пытаться все исправить, а потом будет упрекать актом, так и не доделав работу до конца. Поверьте, еще очень и очень много проблем в первом доме. Просто не все верят, что вот такие посты что то могут решить, поэтому молча все переделывают сами в надежде, что скажут другие и когда нибудь все изменится.
04 жовт 2017 12:47
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день, специально для пользователя Mirsonian дублируем подписанный при нотариальном оформлении акт. А также другой образец подписи для сравнения. Если и после этого возникнут сомнения относительно подписанта - можно провести графологическую экспертизу. Если же пользователь узнает подпись то было бы логично с его стороны принести извинения сотруднику отдела по работе с инвесторами. Также просим обратить особое внимание на п.2 акта - он достаточно лаконичный и не подразумевает двуякого трактования. Вполне возможно, что какие-то работы по просьбе отдела по работе с инвесторами могли выполняться и после нотариального оформления (в добровольном порядке). На данный момент есть вопросы к обоснованности финансовых претензий инвестора - о чем и было письменно уведомлено. Инвестор вправе отстаивать свои права, но не путем личных оскорблений, манипуляций с фото, распространением ложной информации. Цель подобных действий нам предельно ясна, но она не будет достигнута. Всем хорошего дня! С уважением ОП ЖК 7я

Мы обсуждаем Акт технического осмотра квартиры, а не акт передачи мини-паю. Не нужно громких слов о ложной информации, всего лишь фото акта технического осмотра квартиры. Извинения придется приносить вашему сотруднику, который сказал "можете сразу обращаться на телевидение, никто, ничего делать не будет",сожалею. Ваша цель дизинформировать участников форума и отстоять честное имя, "но она не будет достигнута". В моем посте нет ничего не правдоподобного и вам это известно, это информативный пост и вы можете его просто игнорировать. Никаких требований я не выдвигаю, ваш ответ вполне доходчив.
04 жовт 2017 12:54
Цитата "Mirsonian":

Вы правы, фото были выложены для того, что бы продемонстрировать халатное отношение застройщика, который делал внутреннюю отделку без крыши. Но, при этом обещали, что подключат тепловые пушки и включать отопление до ввода в эксплуатацию. Этого никто не сделал!!! И ни слова о том что в штукатурку добавили соль и не установили ни одного маяка. На момент подписания акта, штукатурка была еще влажная но ничего не предвещало беды. Квартира простояла целое лето, сохла так сказать. В июле на штукатурке проявилась соль, мы обратились к застройщику и нам пошли на встречу пообещав удалить только те пятна где проступила соль. Еще через две недели, после работ застройщика уже появилась плесень (там где штукатурка высохла окончательно), появились трещины и пустоты. Мы снова обратились к застройщику с просьбой убрать все, так как частичное снятие не имеет смысла, и все это последствие не правильной технологии. На что застройщик ответил, что это действия третьих лиц. Вы спрашиваете зачем это все выкладывать? Для того, что бы наверное учились другие. Показать реальную работу ЖБК"Домира". Мы не могли предвидеть, что через полгода начнутся проблемы и что застройщик сначала признает свою вину и будет пытаться все исправить, а потом будет упрекать актом, так и не доделав работу до конца. Поверьте, еще очень и очень много проблем в первом доме. Просто не все верят, что вот такие посты что то могут решить, поэтому молча все переделывают сами в надежде, что скажут другие и когда нибудь все изменится.

А какие еще проблемы по первому дому?то что штукатурили без крыши про это на форуме все знают...и всем понятно что плесень пошла из за нарушения технологии.а застройщику видимо плевать на свою репутацию раз не смог договориться с инвестором.за наши же деньги делают халтуру.еще и по срокам задерживают.хочется нормального отношения к себе
04 жовт 2017 13:08
Цитата "Yasnoslava":

Это натуральный линолиум) сделан из деревянных компонентов. По цене конечно кусается, но здоровье важнее)

Интересно, посмотреть на него. Где он продается?
04 жовт 2017 14:14
Цитата "butterfly25":

Мне так и не удалось встретить в магазинах это чудо-покрытие. Хотя очень интересно после того, как его тут расхвалили)

Да, мне тоже(( только в интернете на него смотрела. Такие бурные обсуждения этого чуда были. Мы прям загорелись сначала.. Но все равно на ламинате остановились, т.к. мармолеум не удалось увидеть вживую :(
04 жовт 2017 15:46
А как обстоят дела с интернетом?
Какого провайдераа можете порекомендовать?
Спасибо.
04 жовт 2017 19:22
Цитата "Yasnoslava":

Это натуральный линолиум) сделан из деревянных компонентов. По цене конечно кусается, но здоровье важнее)

Чего только не придумают.
Думаю нужно все таки что - то попроще (скорее всего керамогранит).
04 жовт 2017 20:44
Цитата "Viit":
Спасибо.

Будет 2провайдера.Нужно спрашивать у жильцов первого дома какой лучше
05 жовт 2017 02:25
По Счастливому вроде Микснет, а какой второй?
05 жовт 2017 05:58
Цитата "Viit":
Спасибо.

Тут кажется около месяца назад выставляли фото, на одном из них была информация о провайдере в первой очереди. Название не запомнила.
05 жовт 2017 06:01
Цитата "Viktor-K":

А в остальной части квартиры вы что будете стелить?
05 жовт 2017 06:17
Цитата "Viit":
По Счастливому вроде Микснет, а какой второй?

Мерлін телеком, по відгуками місцевих, він краще.
Ось ще раз прикріпляю фото з прайсом, було прикріплено в 1 будинку
05 жовт 2017 06:53
Цитата "Viktor-K":

Ну да, каждый выбирает по своему карману) но мармолеум на фото в интернете выглядит бомбезно конечно :yes:
05 жовт 2017 08:46
Цитата "PolinnaS":

Интересно, посмотреть на него. Где он продается?

Мы собираемся в каком-нибудь интернет-магазине заказывать, там дешевле.
05 жовт 2017 08:49
Цитата "Magpie fm":
Кварцвинил - ПВХ плитка, да, типа линолеума, из новых разработок, продается там же, где и мармолеум. По параметрам очень интересный материал (на вид и тактильно типа ламината, но можно и теплый пол, и мокрые зоны). У меня холл и кухня-гостинная большая, ламинат не подходит (мокрые зоны, и в один контур хочется), вот и ищу варианты.
Спасибо за наводку, пощупаю еще мармолеум, может подойдет.

А какой смысл выбирать ее, а не линолиум? Она просто наклеивается на подложку?
05 жовт 2017 10:34
Да, мы перешли на Мерлин телеком. Гораздо лучше, чем Микснет.
05 жовт 2017 12:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
05 жовт 2017 12:24
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 05.10.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
05 жовт 2017 13:06
Цитата "Yasnoslava":
А какой смысл выбирать ее, а не линолиум? Она просто наклеивается на подложку?

Клеится на стяжку или укладывается на подложку. Различия с линолеумом есть. Тактильные ощущения, простота укладки как клеевого, так и наборного, простота ремонта в случае необходимости, не деформируется со временем, как линолеум (например, от стоявшей сверху мебели). Ну и для меня еще показатель вписываемость в выбранный мной вариант дизайна. Ну там еще дизайнеры всякое придумывают с мозаикой из кварцвинила (это точно не мой вариант), или с комбинированием плиток разной расцветки (а это может быть, но нужно проектировать).
Просто его мало применяют, мне интересны отзывы тех, кто применял/рассматривал. Прорабы рекомендуют, но это прорабы, мне отзывы потребителей интересней.
05 жовт 2017 13:49
Цитата "Timmy11":
Да, мы перешли на Мерлин телеком. Гораздо лучше, чем Микснет.

Спасибо.ьудем иметь ввиду
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .235237. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше