Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .219221. . .330
22 серп 2017 19:41
Кстати, а когда будет сдача 2-го дома?
24 серп 2017 04:59
Обещали в конце сентября перекрыть крышу и потом будут происходить внутренние отделочные работы
24 серп 2017 10:17
Обсуждали ведь уже, что возможна небольшая задержка со сдачей. Работа идет полным ходом, крышу уже начали монтировать и лифты. Дело за малым)
24 серп 2017 13:05
Цитата "Yasnoslava":

Что вы перебарщиваете? Обсуждали ведь уже, что возможна небольшая задержка со сдачей. Работа идет полным ходом, крышу уже начали монтировать и лифты. Дело за малым)

Мы тоже настроены оптимистично, судя по тому, как активно идет работа на стройке!
24 серп 2017 15:18
Цитата "Yasnoslava":

Что вы перебарщиваете? Обсуждали ведь уже, что возможна небольшая задержка со сдачей. Работа идет полным ходом, крышу уже начали монтировать и лифты. Дело за малым)

К Новому году сдадут.мое мнение
24 серп 2017 15:49
Сегодня были возле дома, рабочие есть, но дождь сильно огорчает :notsure:

Весь дом набирает в себя воду... раньше января дом не сдадут, физически не успеют :ded:
24 серп 2017 15:53
Цитата "Sonya88":

К Новому году сдадут.мое мнение

Не раньше января! Готов на бутылочку джина заложится :umnik: :smoke:

Задержка в 9 - 10 месяцев конечно поражает! :protest:
24 серп 2017 16:08
Видимо, всех устраивает, что застройщик отказывается платить компенсацию? В одиночку вряд ли получится чего-то добиться, надо объединяться всем.
24 серп 2017 19:33
Цитата "Yasnoslava":

Ну если "небольшая задержка" в месяц -еще понятно,мы когда покупали квартиру во второй очереди, срок сдачи был конец мая. А уже конец августа, а крывши еще нет. А Вы говорите "перебарщиваете". А "малое дело" еще внутренние работы + участок вокруг дома.
24 серп 2017 20:32
Цитата "butterfly25":

Мы тоже настроены оптимистично, судя по тому, как активно идет работа на стройке!

Да, судя по фоткам от ОП работа идёт. Нужно настраиваться на позитив
24 серп 2017 20:55
я тоже намерен получить компенсацию. Готов поддержать коллективное обращение. У меня в договоре срок сдачи 2 квартал и дом вначале был 5 этажным, и площадки во дворе спортивные были 2 шт, теперь вместо них втулили дом. Собираемся в активную группу. :protest:
25 серп 2017 15:51
Кто-нибудь во второй очереди уже согласовывал перепланировку квартиры с застройщиком?
25 серп 2017 15:58
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну як сказати ... звичайно що ні) просто в пріорітеті це буде 100%, питання тільки коли це точно буде. Якщо буде як в статті написано, буде просто чудово

Естественно надеемся на лучшее. Ведь постройка наземной ветки метро позволит развить инфраструктуру близлежащих поселков. Жить за городом станет еще лучше!
25 серп 2017 19:38
Цитата "Elena Kot":

Ну если "небольшая задержка" в месяц -еще понятно,мы когда покупали квартиру во второй очереди, срок сдачи был конец мая. А уже конец августа, а крывши еще нет. А Вы говорите "перебарщиваете". А "малое дело" еще внутренние работы + участок вокруг дома.

Участок вокруг дома может и весны подождать. А вот все остальное желательно до зимы!
А почему у Вас май в договоре? У меня второй квартал.
Сегодня видел, что крышу начали (металлические опоры видно). Но работы еще много.
25 серп 2017 19:52
Цитата "Гексан":
Сегодня были возле дома, рабочие есть, но дождь сильно огорчает :notsure:

Весь дом набирает в себя воду... раньше января дом не сдадут, физически не успеют :ded:

Прям апокалипсис какой-то нарисовали - дом тонет (а раньше он как стоял без крыши), сдача январь и т.д. Хотелось бы все таки до зимы. А то как в кино - Все пропало...
25 серп 2017 19:59
Цитата "Хуанита":

Железная дорога это как минус)

Какая железная дорога?
25 серп 2017 20:02
Цитата "PolinnaS":

Это уже подтверженная информация или опять мечта?

Думаю если и будет то только лет через 5-10 :drink:
26 серп 2017 04:44
Цитата "Viktor-K":

Участок вокруг дома может и весны подождать. А вот все остальное желательно до зимы!
А почему у Вас май в договоре? У меня второй квартал.
Сегодня видел, что крышу начали (металлические опоры видно). Но работы еще много.

До какой весны? Вы представитель застройщика?
Нормальный инвестор хочет получить свое жилье в срок, а то до весны, до лета...,
26 серп 2017 05:39
Цитата "butterfly25":
Кто-нибудь во второй очереди уже согласовывал перепланировку квартиры с застройщиком?

А это платная услуга?
26 серп 2017 07:42
Доречі, одним з вагомих плюсів Щасливого є і те, що тут є своя швидка допомога (чого немає, наприклад у Пролісках або Чубинському) :umnik:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .219221. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше