Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .216218. . .330
12 серп 2017 15:48
Цитата "Yasnoslava":

Да, газовщики любят денег содрать.. то это не так, то того нет.. всегда найдут повод((

Я говорю конкретно о подключении. Это касается и газовых плит. Владелец квартиры не имеет права заниматься этим самостоятельно.
12 серп 2017 15:50
Цитата "tolyanych":

Договір на котел та встановлення дають. Воду - самостійно

Раз радиаторы не подключают, то логично, что и котёл.
13 серп 2017 10:10
Цитата "Andre35":
Я, когда выбирал себе жилой комплекс, проехался вдоль бориспольской трассы - Чубинское, Гора, Счастливое. Строят везде. Но без раздумий выбрал, - такое ощущение, что в Счастливом какая-то своя, особая энергетика. Такие названия просто так на карте не появляются, мне кажется

У нас тоже такое ощущение, когда находишься там. Чувствуешь себя комфортно и так спокойно, нет этой городской суеты и стресса. И кстати, как можно называть жителей Счастливого, счастливцы или счастливчане?)))
13 серп 2017 10:58
Добрый день, уважаемые форумчане и будущие соседи! Я инвестор второй очереди. Вопрос к тем кто покупал квартиру по договору с гр. Рожмановым. Скажите кто-то переоформлял "попередній договор" купли пролажи с частного лица на компанию?
13 серп 2017 19:59
Цитата "_Анна":

Я говорю конкретно о подключении. Это касается и газовых плит. Владелец квартиры не имеет права заниматься этим самостоятельно.

звичайно не має, це ставить під риск всю будівлю, якщо й не комплекс навіть ...
14 серп 2017 12:04
Добрый день! Есть ли тут инвестора 3 очереди которые оформили рассрочку от застройщика? Интересны минусы, а может и подвохи этой рассрочки. А вообщем как вам жк? Газ уже дали первой очереди? Собственная подстанция?
14 серп 2017 17:22
Цитата "rPuXa":
Добрый день! Есть ли тут инвестора 3 очереди которые оформили рассрочку от застройщика? Интересны минусы, а может и подвохи этой рассрочки. А вообщем как вам жк? Газ уже дали первой очереди? Собственная подстанция?

Сегодня инвестировали в 3-ю очередь и оформили рассрочку на год. Никаких подарков,минус только в том что сумма привязывается к доллару. И оплата производится по курсу на день оплаты. А так в принципе все норм.
ЖК очень нравится. Ничего лучше ни по комфорту, ни по впечитлению, ни по цене не нашли.
НА счет газа в первой очереди и подстанции не вкурсе.
15 серп 2017 06:17
Газ в первом доме уже неделю как пустили в квартиру, сейчас договор с облгазом заключаем, так что все в порядке, а тп строят хотя и не так быстро как хотелось))
15 серп 2017 06:18
Спасибо за ответы :)
15 серп 2017 08:20
Цитата "kateKyiv":

У нас тоже такое ощущение, когда находишься там. Чувствуешь себя комфортно и так спокойно, нет этой городской суеты и стресса. И кстати, как можно называть жителей Счастливого, счастливцы или счастливчане?)))

Счастливцы конечно красивее, но скорее всего правильно счастливчане))
15 серп 2017 08:23
Цитата "lolik1":
Газ в первом доме уже неделю как пустили в квартиру, сейчас договор с облгазом заключаем, так что все в порядке, а тп строят хотя и не так быстро как хотелось))

Тп - это электрическая подстанция? Это тот домик, что строится туда дальше вглубь между первым и вторым домом?
15 серп 2017 08:40
Счастливое - элитный пригород, расположенный всего лишь в 8 км от Киева.
Кроме того, что дорога до метро занимает не более 10-12 минут на общественном транспорте, в Счастливом есть множество преимуществ, таких как развитая инфраструктура, детский сад (кстати, садик находится на против ЖК "7'я"), школа в 7 минут, а также классный спортивный комплекс, множество мини-маркетов и два больших супермаркета - FOZZY Cash&carry и Фора, кафе, аптеки, почта, банкоматы, кодитерские, салоны красоты и многое другое.

Кроме чрезвычайно комфортной инфраструктуры в Счастливом есть мощная спортивная и футбольная база, а само село очень компактное и максимально выигрышно сочетает неспешный ритм жизни с близостью к мегаполису.
15 серп 2017 17:47
Цитата "lolik1":

Поздравляем с подключением газа (сколько пришлось ждать с момента получения ключей). А как насчет воды в доме (уже подведена?).
16 серп 2017 08:27
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 16.08.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
обработка металла для стропил кровли
16 серп 2017 08:29
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 16.08.2017 г.
ОП ЖК"7'я"
16 серп 2017 12:24
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІІ-й очереди 16.08.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

Спасибо за фото. Увидел "OTIS", подумал - "Лифт". :)
16 серп 2017 19:22
Цитата "drWatson":

Спасибо за фото. Увидел "OTIS", подумал - "Лифт". :)

Так ведь так и есть)
16 серп 2017 19:25
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

звичайно не має, це ставить під риск всю будівлю, якщо й не комплекс навіть ...

Жаль, что часто находятся всякие "умельцы", любящие сэкономить на вызове мастера.
17 серп 2017 06:27
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІ-й очереди 16.08.2017 г.
ОП ЖК"7'я"

Спасибо отдел продаж за фото!
17 серп 2017 11:52
Цитата "butterfly25":

Так ведь так и есть)

Ага, неплохая фирма, которая на этом и специализируется))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .216218. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше