Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .208210. . .330
09 лип 2017 21:31
Цитата "butterfly25":
Поспрашивала на работе насчет этой страховки. У одного коллеги все-таки был такой случай. Затопили соседи сверху, пришлось ремонтировать потолок и переклеивать обои в коридоре. Страховая компания возместила затраты.

Вот просто интересно стало. Если после страхового случая я решу подвесные потолки делать, вряд ли ведь это страховая оплатит,если до этого их не было?)) Только сумму ущерба до?
10 лип 2017 08:26
Цитата "kateKyiv":

Вот просто интересно стало. Если после страхового случая я решу подвесные потолки делать, вряд ли ведь это страховая оплатит,если до этого их не было?)) Только сумму ущерба до?

Это очень индивидуально и все решается в страховой
10 лип 2017 11:54
Добрый день всем! В двух словах поделитесь впечетлениями тот кто стал уже инвестором пожалуйста, адекватный ли зачтройщик, решает ли проблемы инвесторов. Так же интересует все ли впорядке с документами, у даного застройщика, и когда обещают газ подключить. Спасибо
10 лип 2017 13:26
Цитата "Landlords ":

Это очень индивидуально и все решается в страховой

Но в любом случае, никто не будет работать себе в убыток, я так полагаю
10 лип 2017 18:08
Цитата "_Анна":

Как минимум пару лет. Дальше - на ваше усмотрение.

Тогда смысл в страховке на пару лет?) а потом уже точно не зальют?))
10 лип 2017 18:14
Цитата "butterfly25":
Поспрашивала на работе насчет этой страховки. У одного коллеги все-таки был такой случай. Затопили соседи сверху, пришлось ремонтировать потолок и переклеивать обои в коридоре. Страховая компания возместила затраты.

Получается, можно за счет страховой и ремонт обновить, если специально договориться с соседями, чтобы залили?)
11 лип 2017 09:53
Цитата "Yasnoslava":

Получается, можно за счет страховой и ремонт обновить, если специально договориться с соседями, чтобы залили?)

В таком случае соседи сверху должны быть альтруистами)) им то ремонт возмещать на будут)))
11 лип 2017 15:23
Добрый день!
Фото со строительной площадки I-й очереди 11.07.2017 г.
11 лип 2017 15:24
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 11.07.2017 г.
ОП ЖК "7я".
11 лип 2017 15:27
Добрый день!
Фото со строительной площадки IІI-й очереди 11.07.2017 г.
ОП ЖК "7я"
11 лип 2017 15:43
детская площадка - топчик.
11 лип 2017 17:01
Цитата "kateKyiv":

потрібно відразу уточнювати у страховників. Виплата страховок - делікатний на не простий процес все-таки, краще відразу уточнити
11 лип 2017 18:01
Привет всем. Що до страхования. У меня во 2-й очереди однушка, но дело не в этом. В свое время я отработал в страховании, 15 лет стажа, от агента до директора.
Так что спрашивайте, не стесняйтесь ))))
11 лип 2017 18:03
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

потрібно відразу уточнювати у страховників. Виплата страховок - делікатний на не простий процес все-таки, краще відразу уточнити

1. точно не оплатит, а только сумму ущерба до
2. пишется заявление, и страховая сумма, при желании, увеличивается на цену потолка. типа на случай следующего потопа
3. за это нужно будет трохи доплатить
11 лип 2017 18:05
Цитата "kateKyiv":

В таком случае соседи сверху должны быть альтруистами)) им то ремонт возмещать на будут)))

если страховая компания серьезная, то у них специально обученные люди в отделе урегулирования. можно вместо обновления за счет страховщика огрести регрессные иски, мало не покажется.
другими словами, нужно очччень осторожненько )))
11 лип 2017 18:10
Цитата "_Анна":

Совсем маленькая сумма. Что же она покроет в случае затопления!

можно-можно. я, когда подойдет время, отмониторю тарифы и условия во всех страховых компаниях, в которых работал.
и осенью расскажу
11 лип 2017 18:13
Цитата "kateKyiv":

Я даже не знала, что можно застраховать квартиру от затопления.. как говорится век живи, век учись))

еще можно застраховать свою ответственность перед третьими лицами, т.е. соседями
еще можно страховать свою профессиональную ответственность.
а также гарантийные обязательства
когда вторую очередь будут сдавать, я с удовольствием сделаю котировки по нескольким компаниям.
вспомню молодость, как говорится )))
12 лип 2017 07:56
Цитата "Шаб":
детская площадка - топчик.

Да. Площадка огонь!) И по цене одна из топовых //diso.interatletika.com/detskoe-igrovoe -oborudovanie/detskie-igrovye-kompleksy/ ?PAGEN_1=2
12 лип 2017 08:58
Цитата "Andre35":

можно-можно. я, когда подойдет время, отмониторю тарифы и условия во всех страховых компаниях, в которых работал.
и осенью расскажу

Спасибо за ответы) вы сосед на вес золота😉😉😊
12 лип 2017 09:00
Цитата "serg1221":

Да. Площадка огонь!) И по цене одна из топовых //diso.interatletika.com/detskoe-igrovoe -oborudovanie/detskie-igrovye-kompleksy/ ?PAGEN_1=2

Мне, как маме тоже площадка первой в глаза бросилась)) супер прикольная 👍👍
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .208210. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx