Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .204206. . .330
27 черв 2017 08:11
я правильно понимаю, что проще отказаться от заведомо кривой стяжки-штукатурки, чтоб не платить потом за демонтаж и вывоз ее?
и да, интересует процедура стяжки пола и протяжка труб к радиаторам. застройщик же не протягивает трубу к радиатору? но стяжку делает?
ЗЫ может завтра кто-то будет на квартире и можно будет глянуть своими глазами?
27 черв 2017 08:14
Цитата "vendredi13":

А що з штукатуркою?

у меня штукатурка вроде как ровная, но есть мокрые пятна которые никак высушить не получется. застройщик делал штукатурку в доме при ненакрытой крыше, ну вот и результат.
27 черв 2017 08:36
Цитата "vendredi13":

А що з штукатуркою?

Её невозможно высушить и она уже в некоторых местах отпадает(
27 черв 2017 09:05
Цитата "Шаб":
я правильно понимаю, что проще отказаться от заведомо кривой стяжки-штукатурки, чтоб не платить потом за демонтаж и вывоз ее?
и да, интересует процедура стяжки пола и протяжка труб к радиаторам. застройщик же не протягивает трубу к радиатору? но стяжку делает?
ЗЫ может завтра кто-то будет на квартире и можно будет глянуть своими глазами?

Труби вже проведені під стяжкою і виведені в місцях монтажу радіаторів.

Цитата "Jeniferri":
Её невозможно высушить и она уже в некоторых местах отпадает(

Мокра скоріше не штукатурка, а стіни. Штукатурка сама суха, але коли її збиваєш, то зі стін (із цегли) виступає волога! Це при тому, що на вулиці вже місяць стоїть спека і вікна у мене постійно всі відкриті!
27 черв 2017 09:09
Это верхние этажи?
27 черв 2017 09:11
Цитата "drewz":

Труби вже проведені під стяжкою і виведені в місцях монтажу радіаторів.

а трубы какие? подводы нижние к радиатору? термоизоляция?
27 черв 2017 09:31
Цитата "drewz":

Мокра скоріше не штукатурка, а стіни. Штукатурка сама суха, але коли її збиваєш, то зі стін (із цегли) виступає волога! Це при тому, що на вулиці вже місяць стоїть спека і вікна у мене постійно всі відкриті!

штукатурка вроде как гипсовая и должна влагу лишнюю выводить. но по факту на жаре и при открытых окнах стоит мокрая и не сохнет
27 черв 2017 09:36
Цитата "Sonya88":
Это верхние этажи?

4й поверх
Цитата "Шаб":

а трубы какие? подводы нижние к радиатору? термоизоляция?

Труби обгорнуті пінопропіленом, якщо я не помиляюсь.
Самі труби - ПВХ. Підводи - на фото https://imgur.com/a/7Vd5U
27 черв 2017 09:48
Цитата "drewz":

Труби обгорнуті пінопропіленом, якщо я не помиляюсь.
Самі труби - ПВХ. Підводи - на фото https://imgur.com/a/7Vd5U

поправьте если я не прав, но срок службы пропиленовых труб при высоких температурах лет 10.
27 черв 2017 09:50
Цитата "Шаб":

поправьте если я не прав, но срок службы пропиленовых труб при высоких температурах лет 10.

высокие - это сколько? вы будете дома греть батареи или воду до 90градусов?
27 черв 2017 09:52
Цитата "Igpl":

ЕМНИП, 50+
27 черв 2017 09:58
Цитата "Шаб":

ЕМНИП, 50+

не, такой цифры точно нет. там еще все зависит от давления. но обычно пишут про 50 лет срок службы
27 черв 2017 10:06
Цитата "Igpl":

Было бы сначала чем греть). Когда вам наобещали газ подключить?
27 черв 2017 10:12
Цитата "Igpl":

не, такой цифры точно нет. там еще все зависит от давления. но обычно пишут про 50 лет срок службы

ну 50 это точно для холодной воды, т.к. это максимальный срок, а он достигается только при идеальных условиях.
в любом случае...неизвестно кем и как паянный ппр это не тот вариант, который я себе оставлю в новой квартире)
никто не узнавал в ОП, можно ли до заливки пола проложить свои трубы?
27 черв 2017 10:14
Цитата "Шаб":

ну 50 это точно для холодной воды, т.к. это максимальный срок, а он достигается только при идеальных условиях.
в любом случае...неизвестно кем и как паянный ппр это не тот вариант, который я себе оставлю в новой квартире)
никто не узнавал в ОП, можно ли до заливки пола проложить свои трубы?

лично я себе меняю трубы на pex. относительно укладки чего-либо до стяжки - застройщик довольно неохотно идет на такие изменения, хотя можете попробовать.
27 черв 2017 10:19
Цитата "Igpl":

лично я себе меняю трубы на pex. относительно укладки чего-либо до стяжки - застройщик довольно неохотно идет на такие изменения, хотя можете попробовать.

мое уважение за рех. ваши соседи снизу должны быть вам очень благодарны за такое решение.
жаль только, что не всегда ваши соседи сверху захотят переплатить себе в квартире за монтаж таких труб(
27 черв 2017 12:35
А как обстоят дела со штукатуркой на нижних этажах?
27 черв 2017 14:06
Цитата "butterfly25":

Да, не зря по Киеву уже большую часть бюветов прикрыли.

А те что не прикрыли, тоже не соответствуют санитарным нормам.
27 черв 2017 15:39
Цитата "PolinnaS":

А те что не прикрыли, тоже не соответствуют санитарным нормам.

Тут уже выбор за людьми, пользоваться ими или нет, ведь в большинстве случаев люди должны понимать, что они набирают и пьют
28 черв 2017 03:32
Цитата "Шаб":

мое уважение за рех. ваши соседи снизу должны быть вам очень благодарны за такое решение.
жаль только, что не всегда ваши соседи сверху захотят переплатить себе в квартире за монтаж таких труб(

Вы так говорите, будто у всех подряд текут трубы..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx