Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .200202. . .330
14 черв 2017 06:11
Цитата "Шаб":

в ОП сказали, что там будет арка для прохода во двор.

Ну вот и я так думала. Но судя по фоткам, там мини-арка получается) или я не туда смотрю.. :winky:
14 черв 2017 06:15
Цитата "Timmy11":

Несколько раз весной было именно во всем селе. Какая-то авария была... К бювету очереди стояли. А так часто отключают на несколько часов или только на день, вечером включают. Может это только в нашем доме, не знаю.

ну авария это такое дело..бывает. Больше половины Киева без горячей воды второй месяц. Вот что значит централизованные коммуникации :faceoff:
14 черв 2017 06:30
Вот опять сегодня с утра воды нет. Консьержка говорит, что во всем селе. Как же это задолбало, слов нет приличных.

kateKyiv, так если бы только горячей! Вообще никакой нет, из бутылки руки моем. Я уже говорю, тут надо в ванной рукомойник приделать, как раньше в селах ставили - где вода в бачок заливается.
14 черв 2017 06:42
Цитата "Timmy11":
Доставкой не интересовалась, тут есть два бювета с аретезианской водой. Вода хорошая, мы и так пьем и готовим на ней.

Кстати, в форе поставили банкомат Укрсиба. И я сегодня каким-то чудом там сняла деньги без комиссии)) С приватовской карты.

Банкомат Укрсиб - це вже добре
14 черв 2017 06:43
а де є бювети?? як їх знайти???
14 черв 2017 12:20
Цитата "Ym88":
а де є бювети?? як їх знайти???

Думаю любой местный подскажет дорогу :yes:
14 черв 2017 14:46
Цитата "Timmy11":
Вот опять сегодня с утра воды нет. Консьержка говорит, что во всем селе. Как же это задолбало, слов нет приличных.

kateKyiv, так если бы только горячей! Вообще никакой нет, из бутылки руки моем. Я уже говорю, тут надо в ванной рукомойник приделать, как раньше в селах ставили - где вода в бачок заливается.

а причину называют отсутствия воды? :???:
14 черв 2017 16:15
Цитата "kateKyiv":

а причину называют отсутствия воды? :???:

До 16 червня холодна вода подається по графіку у зв'язку із ремонтними роботами на свердловині.
14 черв 2017 17:06
Цитата "Timmy11":
Доставкой не интересовалась, тут есть два бювета с аретезианской водой. Вода хорошая, мы и так пьем и готовим на ней.

Кстати, в форе поставили банкомат Укрсиба. И я сегодня каким-то чудом там сняла деньги без комиссии)) С приватовской карты.

ну чому чудом - в основному банки не беруть відсотки за користування їхнім банкоматом, хіба-що банк-власник може брати - приват в данному випадку.
15 черв 2017 06:09
Цитата "drewz":

До 16 червня холодна вода подається по графіку у зв'язку із ремонтними роботами на свердловині.

Ну это, в принципе, уважительная причина.. Ну ничего до завтра помучиться осталось :yes:
15 черв 2017 18:21
Цитата "Timmy11":

А какое ограничение суммы для снятия?
15 черв 2017 18:23
Цитата "kateKyiv":

Ну вот и я так думала. Но судя по фоткам, там мини-арка получается) или я не туда смотрю.. :winky:

Должна быть арка.
16 черв 2017 08:22
Цитата "_Анна":

Не знаю, я пока небольшую сумму снимала.
16 черв 2017 14:22
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

ну чому чудом - в основному банки не беруть відсотки за користування їхнім банкоматом, хіба-що банк-власник може брати - приват в данному випадку.

Это, видимо, смотря какой банк у вас. У меня Приват ни с одной карточки не снимает комиссию.
16 черв 2017 17:27
Цитата "_Анна":

при знятті з банкомату іншого банку обмеження десь 2-3к
16 черв 2017 19:12
А чому всі так переживають за відсутність води? В нас же буде своя скважина, навіть дві. Тому проблем з водою, я думаю, не буде!!!))
16 черв 2017 19:18
Цитата "Ym88":
А чому всі так переживають за відсутність води? В нас же буде своя скважина, навіть дві. Тому проблем з водою, я думаю, не буде!!!))

хуже с элетричеством: нет его, и насосы не работают
16 черв 2017 21:45
Цитата "kateKyiv":

ну авария это такое дело..бывает. Больше половины Киева без горячей воды второй месяц. Вот что значит централизованные коммуникации :faceoff:

В нашей стране без этого никак)) :notsure:
16 черв 2017 21:47
Ну что за паника? Везде бывают неполадки, но они же не все время происходят)
17 черв 2017 05:50
Цитата "Yasnoslava":
Ну что за паника? Везде бывают неполадки, но они же не все время происходят)

Не паника, просто ярко вижу контраст. Я живу в Киеве всю жизнь, последние годы на Позняках. И вот в Счастливом живем полгода. За эти полгода свет и воду отключали столько раз! Такое впечатление, что больше, чем за 6 лет на Позняках. Работаю дома в инете, и уже устала объяснять начальству, почему я опять не работаю - опять света нет. Буду ноут к бесперебойнику подключать, и модем нужен Интертелеком, тоже на бесперебойник. Иначе невозможно работать.
Да, возможно это временные неполадки и просто так совпало))) Надеюсь, в нашем ЖК будет лучше ситуация со светом и водой.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .200202. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше