Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .178180. . .330
10 квіт 2017 11:01
Цитата "Juliia_M":

09.04.2017

Дякую за фото!!!
10 квіт 2017 14:07
Цитата "Daxter":

Ремонт высокого качества возможен и без использования дорогих стройматериалов и врядли европейцы знают о определенных стандартах в выполнении ремонтных работ. Термин евроремонт был придуман на постсоветском пространстве как новейшая альтернатива "совкого" ремонта с выкрашенными до половины стенами и завешенными половыми коврами.

Слово само евроремонт используется исключительно в странах бывшего СНГ, так сказать народный термин. А на счет ремонта, без использования современных и качественных материалов, вряд ли можно назвать высококачественным
10 квіт 2017 14:22
Цитата "kateKyiv":

Слово само евроремонт используется исключительно в странах бывшего СНГ, так сказать народный термин. А на счет ремонта, без использования современных и качественных материалов, вряд ли можно назвать высококачественным

Я, ни в коем случае, не пытаюсь оспорить правильность Ваших рассуждений). Но, во-первых не все дорогие материалы яв-ся качественными, а во-вторых на 80% качественный ремонт определяется профессиональностью специалистов его выполняющих. Вы бы знали из чего делают ремонт опытные мастера в своих квартирах - ужаснулись).
10 квіт 2017 17:15
Цитата "Juliia_M":

09.04.2017

дякую за фото :super:
10 квіт 2017 19:48
Цитата "Daxter":

Я, ни в коем случае, не пытаюсь оспорить правильность Ваших рассуждений). Но, во-первых не все дорогие материалы яв-ся качественными, а во-вторых на 80% качественный ремонт определяется профессиональностью специалистов его выполняющих. Вы бы знали из чего делают ремонт опытные мастера в своих квартирах - ужаснулись).

В плане профессиональности специалистов, конечно не поспоришь ☺ вы правильно сказали и из хороших строй материалов горе-мастера могут все испортить
11 квіт 2017 15:18
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

дякую за фото :super:

Где же фото второй очереди?!!!
12 квіт 2017 07:48
Цитата "johnn":
Давал квартиру на просчет стоимости ремонта, у меня однушка около 39 м2, думаю, многим будет интересно почитать. около 150 тыс. грн по смете вышло для экономного ремонта ( работа и материалы и кондиционер, без техники, мебели и т.д.)

У меня тоже однушка. Только что посмотрела вашу смету, и первое, что бросились в глаза-это 35 розеток и выключателей. Где вы так много их устанавливать будете? Может и нам надо?))))))
12 квіт 2017 08:28
Цитата " dreams26":
У меня тоже однушка. Только что посмотрела вашу смету, и первое, что бросились в глаза-это 35 розеток и выключателей. Где вы так много их устанавливать будете? Может и нам надо?))))))

У меня в однокомнатной 5 выключателей и 10 розеток. Розеток не хватает - почти в каждую включен или тройник или удлинитель, поэтому если делать с небольшим запасом то как раз 35 штук и получится.
12 квіт 2017 12:06
Цитата "veikus":

У меня в однокомнатной 5 выключателей и 10 розеток. Розеток не хватает - почти в каждую включен или тройник или удлинитель, поэтому если делать с небольшим запасом то как раз 35 штук и получится.

Ого!)) Для каждого гаджета, прибора и техники своя будет розетка :yes:
12 квіт 2017 12:10
Цитата "kateKyiv":

Ого!)) Для каждого гаджета, прибора и техники своя будет розетка :yes:

насправді - велика кількість розеток - це правильно. Краще одразу зробити (продумати) на 2-3 розетки більше, ніж потім тягати по квартирі переноски і трійники...
Взагалі, правильно прорахувати к-сть розеток і їх розміщення в квартирі - не так і просто, але реально
12 квіт 2017 12:47
Цитата "kateKyiv":

Под "евроремонтом" подразумевают использование дорогих строй материалов и ремонт высокого качества по стандартам Европы :yes:

Ой, сейчас все дорогое)
12 квіт 2017 12:48
Цитата "Yasnoslava":

Главное, чтобы не жульничали. Часто слышу истории, как стройматериалы крадут..

Или денюжку прикарманивают под видом покупки тех же стройматериалов.
12 квіт 2017 12:57
Цитата "drewz":

насправді - велика кількість розеток - це правильно. Краще одразу зробити (продумати) на 2-3 розетки більше, ніж потім тягати по квартирі переноски і трійники...
Взагалі, правильно прорахувати к-сть розеток і їх розміщення в квартирі - не так і просто, але реально

Поддерживаю! Нам сейчас реально не хватает розеток, используем переноску.
12 квіт 2017 13:05
Цитата "drewz":

Соглашусь с вами, переступать через провода, тройники.. 6-) Лучше розеток побольше :) грамотно все спроектировать и будет счастье)))
12 квіт 2017 13:07
Цитата "butterfly25":

Ой, сейчас все дорогое)

о, да! с таким курсом доллара-евро куда ни зайди сейчас -цены шокируют :yes:
12 квіт 2017 15:13
Цитата "drewz":

Я посчитала 10 на кухне, 10 в комнате и 5 в ванной, 3 в коридоре. И все равно 35 не вышло.
12 квіт 2017 18:03
фото 2 очереди сегодня вечером
12 квіт 2017 18:11
Спасибо большое за фото.
12 квіт 2017 18:28
Цитата "Oseny":
фото 2 очереди сегодня вечером

Спасибо!!
13 квіт 2017 06:08
О, новые свежие фото радуют) Спасибо :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .178180. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx