Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .177179. . .330
07 квіт 2017 18:51
Цитата "zahoda":
По ценам на ремонт скажу вам так
Плотно ищу бригаду последние пять дней ( с просмотрами квартиры, со составлением сметы ) , в общем потратил на это пол года.

Мониторинг цен на ремонт без техники, мебели, иногда даже без унитаза и раковин, и даже очень часто просто за работу, без материала, следующий:

Указано за кв метр

от 1500 до 5000 грн, чаще всего 2500 грн

Самое неприятное, что сейчас на лето, весну 90% ремонтных бригад расписаны по осень

Не спишите расставаться с кровными, продолжайте рассматривать варианты, приглашайте на просчет сметы.

Сложилось такое впечатление про ремонтников, что это их последний ремонт), и деньги им нужнее чем мне. Они наверное считают, что если ты купил квартиру в пригороде, в эконом классе то ты миллионер причем долларовый)))

Ранее думал, вот куплю квартиру и жизнь прекрасна. Теперь думаю как сделать ремонт, что бы жизнь наладилась.
:pila:

Не забудьте потом поделиться подробностями ремонта.
08 квіт 2017 08:50
Цитата "_Анна":

Все так и говорят, цена ремонта - равна половине цены квартиры. Спасибо за пример, будем знать, на какие расценки ориентироваться.

Многие разбивают ремонт на несколько этапов. Правда тогда есть риск затянуть его на года, но все-таки)
08 квіт 2017 08:58
Цитата "ANDRIY7":
Так,але говорять що водяна тепла підлога економніше буде і радіатори ставити не потрібно.

Одним теплым полом не нагреешь квартиру, особенно в -20 на улице. Нужно еще хотя бы конвекторы ставить.
08 квіт 2017 11:28
Цитата "butterfly25":

Одним теплым полом не нагреешь квартиру, особенно в -20 на улице. Нужно еще хотя бы конвекторы ставить.

мне тоже кажется что греть квартиру с помощью теплого пола - не верно. теплый пол предназначен для того чтобы просто не ходить по холодному босыми ногами. и все. а обычная батарея для обогрева имеет намного больше преимущуств: к ней можно подключить терморегулятор который будет при необходимости включать и выключать ее, а с теплым полом так не получится; на батерее можно поставить выше температуру и т.д.
09 квіт 2017 07:52
С электрическим полом можно и регулировку по температуре поставить и программатор по дням недели/времени суток. Но, надо ли оно?
09 квіт 2017 08:03
Цитата "_Анна":

Еще важно, чтоб ответственные люди были.

В мене є перевірені спеціалісти по ремонту квартир. Роблять швидко, якісно і за нормальну плату. Тож кому цікаво, можете звертатися. Я в себе буду робити ремонт то, хто хоче, може прийти подивитися як роблять і поспілкуватись.
09 квіт 2017 11:36
Цитата "Ym88":

В мене є перевірені спеціалісти по ремонту квартир. Роблять швидко, якісно і за нормальну плату. Тож кому цікаво, можете звертатися. Я в себе буду робити ремонт то, хто хоче, може прийти подивитися як роблять і поспілкуватись.

Спасибо за информацию)) думаю обратимся за контактами. Проверенные люди по рекомендациям это отлично!!))
09 квіт 2017 18:24
Цитата "kateKyiv":

Тут еще зависит от того, кто какой ремонт планирует. Кто то эконом вариант рассматривает, кто то евро :winky:

А что входит в термин "евро"?
09 квіт 2017 18:26
Цитата "Yasnoslava":

Вот тут писали, что водяной пол, при нагреве от котла, не комфортный. Нет стабильности температуры.

Да, правильнее укладывать электрический пол.
09 квіт 2017 18:29
Цитата "butterfly25":

Многие разбивают ремонт на несколько этапов. Правда тогда есть риск затянуть его на года, но все-таки)

Лучше сразу по максимуму выложиться, чем потом жить в ремонте.
09 квіт 2017 19:30
Цитата "Viktor-K":

Почти 4000 грн за метр. Это Вам что-то дорого насчитали. 100$/метр в среднем.

Возможно, дорого. С другой стороны, когда считают дешевле, потом куча доп работ в процессе появляется.
10 квіт 2017 06:22
Цитата "_Анна":

А что входит в термин "евро"?

Под "евроремонтом" подразумевают использование дорогих строй материалов и ремонт высокого качества по стандартам Европы :yes:
10 квіт 2017 07:30
Цитата "Domik - Новострой":

А можна фото 1-ї черги не від дороги, а з двору, з середини будинку. Хотілося б побачити на якому етапі внутрішня сторона будинку!!!
10 квіт 2017 09:02
Цитата "Ym88":

На всех их явно не хватит, но все равно поделитесь контактами)
10 квіт 2017 09:05
Цитата "johnn":

Возможно, дорого. С другой стороны, когда считают дешевле, потом куча доп работ в процессе появляется.

Главное, чтобы не жульничали. Часто слышу истории, как стройматериалы крадут..
10 квіт 2017 09:07
когда вообще лучше планировать ремонт? дом до июня сдадут хоть?)
10 квіт 2017 09:20
Цитата "Ym88":

А можна фото 1-ї черги не від дороги, а з двору, з середини будинку. Хотілося б побачити на якому етапі внутрішня сторона будинку!!!

09.04.2017
10 квіт 2017 09:21
Цитата "kateKyiv":

Под "евроремонтом" подразумевают использование дорогих строй материалов и ремонт высокого качества по стандартам Европы :yes:

Ремонт высокого качества возможен и без использования дорогих стройматериалов и врядли европейцы знают о определенных стандартах в выполнении ремонтных работ. Термин евроремонт был придуман на постсоветском пространстве как новейшая альтернатива "совкого" ремонта с выкрашенными до половины стенами и завешенными половыми коврами.
10 квіт 2017 09:31
Цитата "Juliia_M":

09.04.2017

Спасибо за фото!
Ждем фото второй очереди от ОП.
10 квіт 2017 09:34
Можно фото второй очереди.Пожалуйста
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .177179. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx