Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8082. . .330
05 лист 2016 18:31
Цитата "Mаgnаt":

Очень смешно видеть двери в доме, где нет крыши)))

Уважаемый, от вас одни негативные отзывы.
Кто Вы вообще такой?
Вы сначала определитесь куда инвестировали во вторую или первую очередь, а то в постах столько переживаний за то и за это...
Если не нравится ход строительства - забирайте деньги и вперед на поиски нового застройщика.
Сколько можно здесь воду мутить? :chillout:
05 лист 2016 18:49
Цитата "Евгений Симонов":

Уважаемый, от вас одни негативные отзывы.
Кто Вы вообще такой?
Вы сначала определитесь куда инвестировали во вторую или первую очередь, а то в постах столько переживаний за то и за это...
Если не нравится ход строительства - забирайте деньги и вперед на поиски нового застройщика.
Сколько можно здесь воду мутить? :chillout:

Забанити його та все, а то тільки негативом тягне від "Mаgnаt"
05 лист 2016 19:29
Я инвестировал по 1-ой квартире в каждую очередь.
А вот кто вы такие ??? Представители застройщика?

Каждый инвестор переживает за свои вложенные деньги, и честно смотреть на двери в доме, у которого нет крыши - это очень смешно!)

Каждый настоящий инвестор, думает также , только не все могут смело выразить свои мысли, и только представители застройщика говорят что здесь все радужно и красиво, что ни в коей мере не отображает реальности.

Я могу сбросить номера договоров, чтобы доказать свою причастность к данному ЖК!

На счёт забрать деньги, сейчас интенсивно ищу другие объекты .
05 лист 2016 19:43
Magnat , а Вы действительно инвестор данного ЖК?
05 лист 2016 20:06
Цитата "Sashkovi":
Magnat , а Вы действительно инвестор данного ЖК?

Ответ на ваш вопрос выше.
05 лист 2016 20:13
Цитата "patriot25":

Забанити його та все, а то тільки негативом тягне від "Mаgnаt"

задаюсь вопросом: реально существуют люди, которые абсолютно халатно относятся к строительству СВОЕГО жилья? Не соблюдение технологий и качества строительства расхлёбывать будут жильцы! Почему "жильцы" защищают нарушение технологий не понятно(((
05 лист 2016 20:27
Цитата "Oseny":

задаюсь вопросом: реально существуют люди, которые абсолютно халатно относятся к строительству СВОЕГО жилья? Не соблюдение технологий и качества строительства расхлёбывать будут жильцы! Почему "жильцы" защищают нарушение технологий не понятно(((

Защищают не "жильцы" а представители застройщика и отдела продаж, которые сидят на форуме и создают положительный образ.........
05 лист 2016 20:28
Цитата "Mаgnаt":

Очень смешно видеть двери в доме, где нет крыши)))

надеюсь хотя бы во второй очереди застройщик поменяет технологию :hm: сначала крышу- потом отделка, двери и т.д.
05 лист 2016 20:30
Цитата "Ferter":

Защищают не "жильцы" а представители застройщика и отдела продаж, которые сидят на форуме и создают положительный образ.........

согласна.... ещё и банить грозятся! :ded:
05 лист 2016 21:11
Цитата "Oseny":

При чем тут нарушение технологий? просто всех уже достали причитания одного из пользовтаелей форума на скорость постройки. причем эти причитания никоим боком не относятся к качеству постройки.
05 лист 2016 21:12
Цитата "Ferter":

ну с такой "логикой" легко можно всех поделить на "представительелей застройщика" и "представителей конкурентов". давайте не придумывать всякую ерунду
05 лист 2016 21:14
Цитата "Mаgnаt":

А вот кто вы такие ??? Представители застройщика?

по моему это уже не излечимо
05 лист 2016 21:25
Цитата "Igpl":

При чем тут нарушение технологий? просто всех уже достали причитания одного из пользовтаелей форума на скорость постройки. причем эти причитания никоим боком не относятся к качеству постройки.

нарушение технологий в том, что крышу кроют до отделочных работ. Сомневаюсь, что если бы вы себе строили дом, то штукатурили, ставили двери до того, как была бы сделана крыша. Гляньте в гугл что бывает от сырости в новостройках.
05 лист 2016 21:32
Цитата "Oseny":

нарушение технологий в том, что крышу кроют до отделочных работ. Сомневаюсь, что если бы вы себе строили дом, то штукатурили, ставили двери до того, как была бы сделана крыша. Гляньте в гугл что бывает от сырости в новостройках.

так понимаю, предыдущие страницы форума вы пролистать не удосужились....
06 лист 2016 04:29
Цитата "Oseny":

Тоесть Вы ,написавши тут речь напару с magnatom "о несоблюдении технологий строительства", считаете что вы не халатно относитесь к строительству СВОЕГО жилья?
06 лист 2016 05:15
Цитата "Sashkovi":

Тоесть Вы ,написавши тут речь напару с magnatom "о несоблюдении технологий строительства", считаете что вы не халатно относитесь к строительству СВОЕГО жилья?

А вы инвестировали в одношку и вас все устаивает? Завтра вы придёте в свою квартиру, а там вся штукатурка отпала... и что вы скажете: все классно у меня есть двери!
06 лист 2016 05:17
Цитата "Igpl":

так понимаю, предыдущие страницы форума вы пролистать не удосужились....

Удосужились, вы же сами пишите что со слов Димы будут сушить Стены пушками, но вы в это не верите)

И я вас полностью поддерживаю! Потомучто сначала делают крышу, после внутренние работы!
06 лист 2016 05:32
Цитата "Ferter":

В двуш
06 лист 2016 05:34
Цитата "Ferter":

А вы инвестировали в одношку и вас все устаивает? Завтра вы придёте в свою квартиру, а там вся штукатурка отпала... и что вы скажете: все классно у меня есть двери!

В двушку. Я скажу - " это пи...ц" , может там еще что-то добавлю..., но в итоге сделаю прекраснейший ремонт и буду радоваться. А Вы что будете делать когда у вас штукатурка в трешке отвалится???
06 лист 2016 05:37

Ивестор мансард, обратите внимание на строительство крыши и проблемы с которыми столкнулись инвесторы в этого же застройщика. //forum.domik.ua/zhktalisman-ulpushkinsk aya-60n-t26186-3440.html

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше