Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .8183. . .330
06 лист 2016 05:40
Цитата "Sashkovi":

В двушку. Я скажу - " это пи...ц" , может там еще что-то добавлю..., но в итоге сделаю прекраснейший ремонт и буду радоваться. А Вы что будете делать когда у вас штукатурка в трешке отвалится???

Пока не знаю, поетому поддерживаю тех людей, которые наблюдают за строительством и пытаются повлиять на качество стройки.

Очень не хотелось бы заехать в квартиру у которой уже отпадает штукатурка.
06 лист 2016 05:46
Цитата "Ferter":

Пока не знаю, поетому поддерживаю тех людей, которые наблюдают за строительством и пытаются повлиять на качество стройки.

Очень не хотелось бы заехать в квартиру у которой уже отпадает штукатурка.

Так ход строительства уже не изменить или Вы думаете все розберут и по-новому построят? В чем заключается Ваше влияние?
06 лист 2016 05:50
Цитата "Sashkovi":

Так ход строительства уже не изменить или Вы думаете все розберут и по-новому построят? А чем заключается Ваше влияние на ход строительства?

Я не влияю на ход строительства :) , будь внимательны, я написал что поддерживаю людей, которые активно указывают на форуме на ошибки при строительстве)
06 лист 2016 05:57
Цитата "Ferter":

Я не влияю на ход строительства :) , будь внимательны, я написал что поддерживаю людей, которые активно указывают на форуме на ошибки при строительстве)

Вы думаете , что только избранные видят ошибки на строительстве? Видят все . И кстати некоторые присматриваются к другим ЖК. Вы еще об этом не думали?
06 лист 2016 06:30
Цитата "Sashkovi":

Вы думаете , что только избранные видят ошибки на строительстве? Видят все . И кстати некоторые присматриваются к другим ЖК. Вы еще об этом не думали?

Может посоветуете другие ЖК?
06 лист 2016 07:37
Цитата "Ferter":

Может посоветуете другие ЖК?

У инвестора "magnat" спросите, он в этом более силен.
06 лист 2016 07:38
Цитата "Sashkovi":

У инвестора "magnat" спросите, он в этом более силен.

Magnat подскажите?
06 лист 2016 07:49
Цитата "Ferter":

Magnat подскажите?

А он случайно не Вы ?
06 лист 2016 08:05
Это мой не первый новострой по ЭКОНОМ предложению. Скажу вам, что везде одно и тоже.

Я когда влаживался отдавал себе в этом отчет. Не видел в эконом домах штукатуренные стены.

С крышами есть такая больная тема. Но как правило, даже утепленные крыши, люди сами дополнительно утепляют.

Вот в скором времени будет создаваться инициативная группа по приему дома от застройщика. Все желающие могут принять в данном мероприятии участие.

Я думаю, что не стоит махать кулаками на форуме. Застройщик с удовольствием выслушает всех проблемных с их проблемами, и конечно же все исправит. Пожалуйста обращайтесь непосредственно к застройщику, форум вам ни чем не поможет и никто из форума этого не сделает. :super:
06 лист 2016 08:27
Цитата "Sashkovi":

А он случайно не Вы ?

Как то не понял этот вопрос...........
06 лист 2016 08:49
Цитата "Ferter":

Как то не понял этот вопрос...........

Не обращайте внимания. Инвестор Zahoda дает действительно дельный совет.
06 лист 2016 12:03
Цитата "zahoda":
Это мой не первый новострой по ЭКОНОМ предложению. Скажу вам, что везде одно и тоже.

Я когда влаживался отдавал себе в этом отчет. Не видел в эконом домах штукатуренные стены.

С крышами есть такая больная тема. Но как правило, даже утепленные крыши, люди сами дополнительно утепляют.

Вот в скором времени будет создаваться инициативная группа по приему дома от застройщика. Все желающие могут принять в данном мероприятии участие.

Я думаю, что не стоит махать кулаками на форуме. Застройщик с удовольствием выслушает всех проблемных с их проблемами, и конечно же все исправит. Пожалуйста обращайтесь непосредственно к застройщику, форум вам ни чем не поможет и никто из форума этого не сделает. :super:

интересно как будут информировать, приглашать всех желающих в инициативную группу?
06 лист 2016 13:07
Проявляете интерес? Обращайтесь в отдел продаж. В общем каждый, на все свои вопросы, может получить ответы в отделе продаж.
Расскажите чего новенького узнали в ОП. Если конечно оно вам всерьез нужно и вы хотите этим заняться.
06 лист 2016 14:18
Цитата "zahoda":
Проявляете интерес? Обращайтесь в отдел продаж. В общем каждый, на все свои вопросы, может получить ответы в отделе продаж.
Расскажите чего новенького узнали в ОП. Если конечно оно вам всерьез нужно и вы хотите этим заняться.

форум- место общения как инвесторов, так и представителей ОП, так и будущих инвесторов. Обращаясь в ОП каждый получит конечно убедительный ответ (пушку кому то уже пообещали). Здесь можно собрать несколько мнений, обратиться к представителям ОП. Думаю последние должны быть заинтересованы в репутации компании и привлечении новых инвесторов. Не вижу смысла поддакивать в том, что не правильно делается уже состоявшимся инвесторам, вам же потом разгребать последствия:???:
06 лист 2016 17:46
Цитата "nikolaii.kovalchuk":
Доречі хтось цікавився на рахунок молодіжного кредитування у Щасливому?
//www.molod-kredit.gov.ua/cms/pilgoviy-k redit/kredit-za-rahunok-koshtiv-fondu.ht ml
Посилання з поясненням

Год назад задумывались над этой программой, был бы шанс купить площадь побольше, но там вроде бы очередь желающих была огромная..
06 лист 2016 19:25
Цитата "Yasnoslava":

Год назад задумывались над этой программой, был бы шанс купить площадь побольше, но там вроде бы очередь желающих была огромная..

Наскільки велика? Декілька років чи декілька десятків років?
06 лист 2016 21:16
Как инвестор этого ЖК заявляю, что цвет черепицы отлично сочетается с фасадом)приятно,что застройщик старается сделать все красиво, хоть это и эконом, как здесь писали.
06 лист 2016 21:25
Цитата "zahoda":

Вот, правильный подход.
07 лист 2016 09:10
Цитата "zahoda":
Спасибо Дмитрию за фото

А двери действительно хорошие, как и обещали)
07 лист 2016 09:30
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Наскільки велика? Декілька років чи декілька десятків років?

Там дело в том, что не каждую квартиру так можно купить. Только в определенных ЖК.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше