Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .7173. . .330
23 жовт 2016 18:59
Что по поводу ОСББ? Появились желающие взяться за организацию?
23 жовт 2016 19:01
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

Ви доречі не в курсі, скільки за зиму на нього затрат приходиться? Завжди думав, що він надзвичайно дорого коштує в експлуатації ...

Затраты не должны быть большими, если в квартире обогрев идет за счет батарей.
23 жовт 2016 19:48
Цитата "_Анна":

В смысле за счет батарей?
23 жовт 2016 19:52

Ви доречі не в курсі, скільки за зиму на нього затрат приходиться? Завжди думав, що він надзвичайно дорого коштує в експлуатації ...

Я в этом не разбираюсь, но муж сказал, что не дороже чем нынешние затраты на газ. Просто ко всему с умом подходить нужно. Незачем целый день греть полы если не находишься в этой комнате.
23 жовт 2016 19:54
Цитата "zahoda":
Добрый вечер.
Все хорошо. Заходил к себе на квартиру. Поштукатурено, стяжки еще не было, но разводка труб к батареям сделана.
Интересные перестенки с гипсоблоков, в первые сталкиваюсь.
Дима говорил, про месячное устройство прилегающей территории.
К марту вижу документы по первой секции. Я доволен.
Легкого понедельника)

Спасибо за отличные новости. На следующей неделе и мы поедим в отдел продаж.
24 жовт 2016 05:06
Цитата "zahoda":
Добрый вечер.
Все хорошо. Заходил к себе на квартиру. Поштукатурено, стяжки еще не было, но разводка труб к батареям сделана.
Легкого понедельника)

Что означает :" к марту вижу документы по первой секции"?

Что же тогда со второй?
24 жовт 2016 07:31
Цитата "zahoda":
Добрый вечер.
Легкого понедельника)

Добрый день.
Застройщик по графику должен сдать дом- IVкв. 2016г.О каких документах идет речь?
Спасибо.
24 жовт 2016 09:11
Документы на квартиру. Если вам легче от того что говорит вам застройщик, то и я скажу что в декабре)))

У каждого свои трудности. Я не спешу делать ремонт зимой, начну ближе к весне. Хотя электрику и сантехнику сразу после ввода в эксплуатацию, одним словом в марте начну все)

А вторая секция, сдастся вовремя + пару месяцев - мое мнение. Не считаю это критической ситуацией.

Пойду чайку с плюшками ...
24 жовт 2016 09:22
Цитата "zahoda":
Документы на квартиру. Если вам легче от того что говорит вам застройщик, то и я скажу что в декабре)))

У каждого свои трудности, я не спешу делать ремонт зимой, начну ближе к весне. Хотя электрику и сантехнику сразу после ввода в эксплуатацию, одним словом в марте начну все)

А вторая секция, сдастся вовремя + пару месяцев - мое мнение. Не считаю это критической ситуацией.

Дай Бог что бы так и было.
24 жовт 2016 10:23
Цитата "drewz":

Згоден з вами) з приводу охорони території, я думаю, - буду та окремі обговорення між членами майбутнього ОСББ

+1
Поддерживаю охрану территории, и мангал
Однозначно всё должно делаться на уровне ОСББ и потом входить в квартплату.

А кто знает, на сколько большим будет котёл по размерам, который нам предложат?
24 жовт 2016 11:03
Цитата "juline":

+1
Поддерживаю охрану территории, и мангал
Однозначно всё должно делаться на уровне ОСББ и потом входить в квартплату.

А кто знает, на сколько большим будет котёл по размерам, который нам предложат?

я категорически против манала: есть лес недалеко - вот туда и ходите на шашлыки. вы готовы сидеть дома с закрытими окнами потому что-то кто-то решил во дворе шалыки пожарить, а к вам в окна дым валит? или это будет место для сбора местных алкашей что не лучше.
24 жовт 2016 12:20
Извините, не сдержался, выложу пару фото свеженьких
24 жовт 2016 12:27
Цитата "zahoda":
Извините, не сдержался, выложу пару фото свеженьких

Спасибо за фото!
24 жовт 2016 17:54
Цитата "Igpl":

я категорически против манала: есть лес недалеко - вот туда и ходите на шашлыки. вы готовы сидеть дома с закрытими окнами потому что-то кто-то решил во дворе шалыки пожарить, а к вам в окна дым валит? или это будет место для сбора местных алкашей что не лучше.

Из леса точно так же может долетать дым) не думаю, что прямо каждый день будут жарить шашлыки..
24 жовт 2016 17:55

С нынешними ценами на газ, теплый пол вряд ли обойдется дороже..
24 жовт 2016 19:18
Цитата "_Анна":

2-х комнатная квартира с отапливаемой пристройкой (12 м2)на первом этаже, теплый пол в ванной : летом - 40 м3, зимой - 300-400 м3, примерно всего в год, где то 1500 м3.
24 жовт 2016 21:34
Цитата "Igpl":

повністю з вами згідний, далеко не всім подобаються подібні події, ну і дим від шашлику під вікнами - це окрема історія )
25 жовт 2016 03:33
Цитата "zahoda":

У каждого свои трудности. Я не спешу делать ремонт зимой, начну ближе к весне. Хотя электрику и сантехнику сразу после ввода в эксплуатацию, одним словом в марте начну все)

Здесь ранее на форуме писали , что стройка вовремя не сдастся, так его забанили...

Очень хорошо если 2 месяца, просто писали о полугоде и более....
25 жовт 2016 03:47
Цитата "zahoda":
Добрый вечер.
Легкого понедельника)

Дом сдастся только в марте? Это возмутительно!
25 жовт 2016 03:52
Цитата "Fasedi":

Дом сдастся только в марте? Это возмутительно!

Не делайте скоропостижных выводов.
Представители ОП могут прокоментировать ситуацию?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7173. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx