Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5355. . .330
11 вер 2016 10:09
Я тоже заметила,что за несколько дней оценка "Плохо" просто удвоил ась. Аж смешно стало)
11 вер 2016 10:48
Цитата "Oluya":
Я тоже заметила,что за несколько дней оценка "Плохо" просто удвоил ась. Аж смешно стало)

Я теж спочатку не змогла зрозуміти, чому користувачі незадоволені.... Вчора з чоловіком поїхали подивитися який прогрес, були дуже засмучені, тому що з внутрішнього заїзду будівництво зупинилося на 2-му поверсі!
11 вер 2016 10:55
ЕВДОКИЯ, проходите мимо! Как бы вы не регистрировались и не добавляли слово УЖАС, никто на вас и ваши отзывы не обратит внимание.
Сколько у вас еще имен под одним IP

Я супер счастлив данным объектом и не дождусь ремонта в собственной квартирке
11 вер 2016 11:57
[video][/video]
Цитата "zahoda":
ЕВДОКИЯ, проходите мимо! Как бы вы не регистрировались и не добавляли слово УЖАС, никто на вас и ваши отзывы не обратит внимание.
Сколько у вас еще имен под одним IP

Я супер счастлив данным объектом и не дождусь ремонта в собственной квартирке

Zanuda ми інвестували гроші в цей ЖК.
Форум існує для того щоб ділитися новинками,ідеями...

Ви або представник відділу продаж або сліпий!

Поїдьте подивіться там дійсно лише два поверхи зі двору.
11 вер 2016 12:02
Я поставила "ужас" тому що ми чекали що будинок буде введений в експлуатацію в цьому році, як нам раніше обіцяли, а коли відвідуеш будівництво, то розумієш що дай боже щоб травня 17 року закінчили.
11 вер 2016 12:42
еду смотреть , фото выложу
11 вер 2016 13:18
Я вот только что со стройки. С улицы вроде все так хорошо, а вот когда зашла во двор разочаровалась((( они там только четвёртый этаж начали укладывать😭
11 вер 2016 13:21
Цитата "Евдокія":

Я теж спочатку не змогла зрозуміти, чому користувачі незадоволені.... Вчора з чоловіком поїхали подивитися який прогрес, були дуже засмучені, тому що з внутрішнього заїзду будівництво зупинилося на 2-му поверсі!

Странно, где вы такое видели. Был 2 недели назад - 3й точно был накрыт даже со двора
11 вер 2016 13:35
Цитата "Igpl":

Странно, где вы такое видели. Был 2 недели назад - 3й точно был накрыт даже со двора

Якщо дивитися зі двору в правому кутку лише 2 поверхи.
11 вер 2016 13:40
Співчуваю інвесторам що придбали житло в другому будинку, чекати їм ще дуже довго, якщо такий темп на першому будинку.....то чи добудуеться другий невідомо...
11 вер 2016 16:13
Евдухия, все впорядке)
Все движется. Слепой ты!
Осталось три с половиной месяца, пусть даже на два месяца затянут. Я зимой ремонт не планирую.
С января по сентябрь сделали четыре этажа плюс цоколь. Внутренние работы, наружные, делают с успехом.
Ты полностью не владеешь ситуацией, какая у тебя квартира в первой секции?
А никакая!
Надеюсь, что не будет у меня таких соседей как ты. Я уверен не будет!
Время все рассудит. Не там дебоширишь Евдуха, здесь на форуме 80 % инвесторов, из них купивших 50 % а не таких как ты, никаких)))
11 вер 2016 16:41
Цитата "zahoda":
Евдухия, все впорядке)
Все движется. Слепой ты!
Осталось три с половиной месяца, пусть даже на два месяца затянут. Я зимой ремонт не планирую.
С января по сентябрь сделали четыре этажа плюс цоколь. Внутренние работы, наружные, делают с успехом.
Ты полностью не владеешь ситуацией, какая у тебя квартира в первой секции?
А никакая!
Надеюсь, что не будет у меня таких соседей как ты. Я уверен не будет!
Время все рассудит. Не там дебоширишь Евдуха, здесь на форуме 80 % инвесторов, из них купивших 50 % а не таких как ты, никаких)))

Zahyйda я ж писала що в правому кутку, чому ви виклали фотографію де насправді не видно що там лише два поверхи?

Тому що ви представник відділу продажів, і захищаєте невиконання своїх обов'язків шляхом обману!
11 вер 2016 16:45
Ми придбали житло в східній частині будинку, на 3 поверсі, якщо вам потрібні докази, можу надіслати вам на електронну пошту!

Ми справді дуже засмучені що інвестували в цей ЖК!

Час іде а робота не виконується!
11 вер 2016 18:21
Уважаемая Евдокия, не переживайте:) поверьте, застройщик у нас надежный. Они сдают все объекты в эксплуатацию. Волею судеб общаюсь с людьми из этой сферы, это точно не история как с печально известными застройками. У нас еще много времени впереди, тем более у второй очереди, о которой Вы так резко и эмоционально высказались. Довелось побывать в наших краях три недели подряд, видно, что дело движется. Может какие-то участки отстают, но в принципе, все очень не плохо. Пожалуйста, не отпугивайте людей от нормального застройщика! Я не представитель ОП. Как и все инвесторы, переживаю и волнуюсь за ход общего дела:) Но, сравнив с альтернативными вариантами, на данный момент, считаю такую инвестицию удачной. Советую Вам поговорить с людьми, которые инвестировали в другие объекты, просто для сравнения. Коллега на работе, ждала ввода в эксплуатацию от самого знаменитого застройщика Киева на 6 месяцев больше заявленного срока. У нас почти выгнана вся коробка и еще впереди 3 месяца. Все будет хорошо:)
11 вер 2016 19:14
Вчера с мужем ездили в Счастливое. Работы ведутся, наш дом растет! :ura: :ura: Ребята, осталось совсем немного подождать!!!
11 вер 2016 21:41

Добрый вечер. Решил инвестировать в квартиру, смотрел строительство, обговартвал детели в отделе продаж...все понравилось. Но вот сегодня нашел статью, в которой указано, что данное строительство ведется на земле, выделенной для участников АТО. И что застройщик обязан выдать им квартиры, а это порядка 30-ти шт. Вопрос к тем кто инвестировал и подписал документы, или еще кто решается, слышали ли они про такое? Лично мне в отделе продаж ни слова не сказали. Просто потом не хочется внезапно оказаться в ситуации когда наши квартиры уйдут другим людям. А мы будем годами судиться. Бросаю ссылку статьи //m.kievvlast.com.ua/text/nichego_svjato go_v_sele_schastlivoe_pri_uchastii_mestn ogo_glavi_sozdaetsja_shema_obogashhenija _na_zemle_bojcov_ato35683

11 вер 2016 21:57
Вопрос о земле активно обсуждался на первых страницах темы. Там все понятно расписано, не поленитесь почитать.
12 вер 2016 16:02
Цитата "zahoda":

В счастливом МИКС НЕТ
Ранее пользовался ими в Пролисках, остался не доволен. Тех поддержка оторви и выкинь.
Выбора нет! Не то что бы ужас, но к проблемам относятся как к должному.

підключення стабільне у цього провайдера? немає частих відключень?
13 вер 2016 05:42
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

підключення стабільне у цього провайдера? немає частих відключень?

Частых отключений нет. может мне не повезло именно в Пролисках, может в Счастливом они ассы
В любом случае выбор не велик(
13 вер 2016 08:32
Цитата "zahoda":

В счастливом МИКС НЕТ
Ранее пользовался ими в Пролисках, остался не доволен. Тех поддержка оторви и выкинь.
Выбора нет! Не то что бы ужас, но к проблемам относятся как к должному.

Жалко( я думала Воля и вне Киева уже обеспечвает покрытие(
А как у них с тарифами? Дорого?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5355. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше