Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5254. . .330
06 вер 2016 18:36
Кто знает на сколько надежный наш застройщик в плане колебания валюты?
06 вер 2016 19:40
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

всього-то) скоро знову поб*є свій антирекорд з такими темпами ...

это был сарказм про "всего-то"
06 вер 2016 19:40
Цитата "Sassaa":

я не знаю. но в НАШЕЙ СТРАНЕ, думаю, мало кто знает такие ответы
06 вер 2016 20:22
Цитата "Sassaa":
Да, действительно скорость постройки 2-го дома очень маленькая((

Это же логично! :umnik: Сначала достроят 1 дом, а потом активнее возьмутся за второй! Не переживайте, уверенна, все заселемся в срок. :yes:
06 вер 2016 20:26
Цитата "zahoda":
Арбузы вкуснейшие сегодня купил

:wow: МММММММММ, арбузы...... 6-) Хоть у кого-то на форуме отличное настроение и чувство юмора :clap: :clap:
06 вер 2016 20:44
Уважаемы инвесторы! Пишу здесь первый раз, не думал, что это момент наступит:) Поверьте, к застройщику не имею никакого отношения, кроме того, что поверил доверил им свои деньги. В конетексте жалоб и возрастающего недовольства относительно сроков строителтсва. В самом начале, наэ тапе заливки фундамента первой очереди, мне удалось удалось узнать приблизительный поэтапный план застройки. Поверьте, все идет в соответствии с планом. Возможно есть небольшие отклонения, но поговорите с инвесторами других наиболее знаменитых застройщиков (некоректно упоминать название), 3-5 месяцев задержки нормальное явление. А у нас неплохие шансы получить все в срок, если мы не будем мешать необоснованной истерикой людям, которым уже все равно доверились. Хочу еще заверить, что после разговоров с третьими лицами из гос. структур и общ. огранизаций, отзывы о нашем застройщике только положительные. ...Относительно второй очереди, не переживайте, на этапе цоколя и фундамента, динакмика в первой очереди была приблизтельно такой же. Потом дело пойдет веселей:) ...на данный момент, у нас у всех все хорошо. Давайте не будем сами себе вредить и трепать нервы.
07 вер 2016 03:19
Как-то совсем не понятно, кто вам трепает нервы
Voroda88?
Вы представитель отдела продаж?
07 вер 2016 04:06
Цитата "Sassaa":
Как-то совсем не понятно, кто вам трепает нервы
Voroda88?
Вы представитель отдела продаж?

я так понимаю он имел ввиду некоторых пользователей данного форума которые постоянно жалуются на низкую скорость постройки второго дома, который должен быть сдан через 10 месяцев. Подозреваю что вся причина в том, что у Voroda88 в договоре указан финальный срок сдачи дома, а у тех пользователей что жалуются - в договоре указан не срок сдачи, а скорость постройки, которая не выполняется. Ну это пока единственнное объяснение.
07 вер 2016 16:40
Цитата "juline":

я не знаю. но в НАШЕЙ СТРАНЕ, думаю, мало кто знает такие ответы

забудовник несе юридичну відповідальність, і якщо він не здає в срок те, що він пообіцяв, інвестори мають право подавати на нього в суд
08 вер 2016 08:26
Цитата "Sassaa":

В договоре упоминается, каким образом делают пересчет при скачках курса доллара.
08 вер 2016 08:28

забудовник несе юридичну відповідальність, і якщо він не здає в срок те, що він пообіцяв, інвестори мають право подавати на нього в суд

небольшая поправка: не застройщик, а кооператив который заказывает у застройщика постройку дома
08 вер 2016 11:41
Хто підписував договір? Чи йде забудовник на зміни у договорі, чи приймає він їх в індивідуальному порядку?
08 вер 2016 13:54

Николай, там речь шла лишь о КУРСЕ ВАЛЮТЫ и его влияние на цену жилья) не исскажайте реальность, пожалуйста :umnik:
08 вер 2016 16:10
Цитата "juline":

Николай, там речь шла лишь о КУРСЕ ВАЛЮТЫ и его влияние на цену жилья) не исскажайте реальность, пожалуйста :umnik:

малось на увазі що в НАШЕЙ СТРАНЕ ще залишилось щось від цивілізованих країн, до чого тут про спотворення реальності ...
10 вер 2016 15:50
:yes:
Цитата "Igpl":

я так понимаю он имел ввиду некоторых пользователей данного форума которые постоянно жалуются на низкую скорость постройки второго дома, который должен быть сдан через 10 месяцев. Подозреваю что вся причина в том, что у Voroda88 в договоре указан финальный срок сдачи дома, а у тех пользователей что жалуются - в договоре указан не срок сдачи, а скорость постройки, которая не выполняется. Ну это пока единственнное объяснение.

:clap: Скорее всего так и есть))
11 вер 2016 06:07
Кто уже интересовался выбором интернет-провайдера? У нас сейчас Воля, надеюсь, в Счастливом у них есть покрытие, чтобы мы смогли остаться на своем тарифе..
11 вер 2016 08:04
А есть тут кто купил мансардную квартиру ? :hi:
11 вер 2016 09:30
Цитата "Yasnoslava":
Кто уже интересовался выбором интернет-провайдера? У нас сейчас Воля, надеюсь, в Счастливом у них есть покрытие, чтобы мы смогли остаться на своем тарифе..

В счастливом МИКС НЕТ
Ранее пользовался ими в Пролисках, остался не доволен. Тех поддержка оторви и выкинь.
Выбора нет! Не то что бы ужас, но к проблемам относятся как к должному.
11 вер 2016 09:33
Интерестно, а кто такие голоса ставит ( УЖАС ), те кто хотел купить и не смог, лягушка шкребет)))
Отзовитесь, подискутируем. Что не так?
11 вер 2016 09:34
Цитата "zahoda":
Интерестно, а кто такие голоса ставит ( УЖАС ), те кто хотел купить и не смог, лягушка шкребет)))
Отзовитесь, подискутируем. Что не так?

Да хейтеры это. Вряд ли они здесь будут отписываться )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .330
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx