Подати оголошення

ЖК 7я | Семья | Domira Group | Счастливое, ул. Леси Украинки, 2а

ЗабудовникDomira Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 24 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
80з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
14/20%
7/10%
6/9%
26/37%
17/24%
1. . .5153. . .330
03 вер 2016 19:08
Цитата "Malyonushka":
Кто-то в курсе, в доме второй очереди лифт будет??

Да, будет)
04 вер 2016 08:12
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

якщо якісно буде встановлений, то не буде сипатись. Просто люблю, коли вдома комфортно і немає посторонніх звуків)

Вы наверное чутко спите) обычно, если конечно не повезет нарваться на шумных соседей, достаточно слоя штукатурки и обоев.
04 вер 2016 13:39
Цитата "nikolaii.kovalchuk":

якщо якісно буде встановлений, то не буде сипатись. Просто люблю, коли вдома комфортно і немає посторонніх звуків)

Вот нашла неплохую статью по улучшению шумоизоляции: //www.aif.ru/money/6011
Там не только стены упоминаются, но и про потолок пишут, и про пол, и про окна.
05 вер 2016 08:21
Цитата "представитель застройщика":
Добрый день!
Фото со строительной площадки II-й очереди 02.09.2016 г.

С уважением ОП ЖК "7'я"

ОП ЖК "7'я" вы бы не позорились выкладывая одни и те же фото несколько недель подряд.

Если там ничего не делается - так и напишите!
05 вер 2016 08:28
Цитата "AngeLinachka":

ОП ЖК "7'я" вы бы не позорились выкладывая одни и те же фото несколько недель подряд.

А может проще подьехать и посмотреть делается там что-то или нет? :) Я лично вижу, что работа ведется. В том числе и по фото.
05 вер 2016 09:36
Цитата "AngeLinachka":

а Вы точно имеете хоть какое-то отношение к инвесторам в данном комплексе? Я как один из первых инвесторов, внимательно наблюдаю за компелексом еще с момента как только начали рыть котлован первой очереди, и даже за последение пару недель был пару раз на стройке - могу однозначно сказать что работа идет, так что не разводите панику. или Вы это умышленно делаете?
05 вер 2016 09:50
Цитата "Igpl":

а Вы точно имеете хоть какое-то отношение к инвесторам в данном комплексе? Я как один из первых инвесторов, внимательно наблюдаю за компелексом еще с момента как только начали рыть котлован первой очереди, и даже за последение пару недель был пару раз на стройке - могу однозначно сказать что работа идет, так что не разводите панику. или Вы это умышленно делаете?

Да, я инвестировала в 2-х комнатную квартиру вторая очередь.

Панику не развожу, просто посмотрите как "быстро" идут работы в первой очереди, и вы поймете что со второй в сроки не успеют...
05 вер 2016 09:58
Цитата "AngeLinachka":

Панику не развожу, просто посмотрите как "быстро" идут работы в первой очереди, и вы поймете что со второй в сроки не успеют...

до сдачи 2й очереди еще почти год, и работы там активизируются после сдачи первой очереди, это очевидно. Или Вы правда считаете, что нужно снять всех строителей с первой очереди перекинуть на вторую?

кстати, а почему у вас сообщения идут то в мужском роде то в женском? Сначала "ПРоезжал сегодня", а потом "я инвестировала" и ник вроде женский.
05 вер 2016 12:34
честно говоря крайне не уверен что застройщик будет публиковать информацию о графике. скорее всего он у них есть, но как в любом большом проекте что-то делается быстрее что-то медленее. ну и стройка такая вообще вещь не очень точная - еще есть зависимость от внешних факторов которые сложно предугадать заранее. а если они опубликуют - то их потом будут этим графиком постоянно попрекать. поэтому застройщик и фиксирует для инвесторов только финальные сроки и то с запасом. ну или покажите мне хоть одного застройщика который выложил этот график застройки.
05 вер 2016 12:37
кончно как инвестор я очень заинтересован в наличии такого графика чобы можно было распечатать, повесить на стенку и ставить отметки о выполнении, но нужно реально смотреть на вещи
05 вер 2016 12:46
прикольно - пришел модератор и поудалял сообщения. и теперь мои посты выше получились ответами на несуществующие вопросы :)
05 вер 2016 19:19
Цитата "AngeLinachka":

Ребята, в чем проблема? Ну, видно же по фоткам, что стойка движется! Давайте не будем накалять ситуацию!
05 вер 2016 19:22
Цитата "_Анна":

Вот нашла неплохую статью по улучшению шумоизоляции: //www.aif.ru/money/6011
Там не только стены упоминаются, но и про потолок пишут, и про пол, и про окна.

Интересная статья, но думаю, большая часть советов не пригодится. По крайней мере нам.
05 вер 2016 19:46
Цитата "AngeLinachka":

Я тоже Вас поддерживаю по поводу "скоростного" строительства 2-й очереди. Ведь фото за месяц не изменились, просто ракурс взят поближе к стройке и все, как был не накрыт цокольный этаж, так все и осталось. И мы тоже инвестировали во 2-ю очередь. И тоже хотим видеть результат, и паники не разводим.
06 вер 2016 04:59
Цитата "Igpl":
прикольно - пришел модератор и поудалял сообщения. и теперь мои посты выше получились ответами на несуществующие вопросы :)

Я бы даже не подумала, что что-то удалялось) выглядит как обычное рассуждение в нескольких сообщениях)
06 вер 2016 05:05
Цитата " dreams26":

Интересная статья, но думаю, большая часть советов не пригодится. По крайней мере нам. :yes:

Это точно, мало кто захочет заморачиваться настолько сильно.
06 вер 2016 07:46
Да, действительно скорость постройки 2-го дома очень маленькая((
06 вер 2016 10:10
Цитата "_Анна":

Так курс ведь практически не меняется, пока пересчитывать нечего.

всего-то на 2 гривны вырос с июля) но достигает уровня зимы 2016 года - почти стабилен 6-)
06 вер 2016 14:01
Арбузы вкуснейшие сегодня купил
06 вер 2016 16:52
Цитата "juline":

всего-то на 2 гривны вырос с июля) но достигает уровня зимы 2016 года - почти стабилен 6-)

всього-то) скоро знову поб*є свій антирекорд з такими темпами ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5153. . .330
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше