Подати оголошення

Житлово-комунальні та інші послуги - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4547. . .90
27 лист 2015 17:22
Цитата "sarvi":

Первый корпус. квартира 50 м.кв - 0,124Гкал; 70 м.кв - 0,180Гкал. Это за МОП.

От мені цікаво, чи не повинні ці числа бути різними для різних місяців через те, що температура зовнішнього повітря відрізняється.

Бо у проекті розрахунок виконано для найхолоднішого місяця - січня. А от в листопаді було тепліше, тому й тепла, відповідно, мало бути витрачено менше.

:umnik:
28 лист 2015 19:07
Цитата "Vladocaster":

От мені цікаво, чи не повинні ці числа бути різними для різних місяців через те, що температура зовнішнього повітря відрізняється.

Бо у проекті розрахунок виконано для найхолоднішого місяця - січня. А от в листопаді було тепліше, тому й тепла, відповідно, мало бути витрачено менше.

При нарахуванні оплати за тепло вартість за місця загального користування протягом всього опалювального сезону є фіксована, тобто чи це жовтень чи лютий, не залежно від витраченого тепла плата нараховується однакова.
28 лист 2015 19:49
Цитата "Vladocaster":

Это постоянная ежемесячная, 130грн
Согласно расчетов у нас -22. Как они эти проэкты считают? А кабин утверждает.
28 лист 2015 21:50
Знаю по опыту других новостроек в Киеве, что возможно поставить на подъезд ещё и счётчик тепла МОП. Интересно, в наших домах это возможно?
30 лист 2015 09:04
Цитата "july_11":
Знаю по опыту других новостроек в Киеве, что возможно поставить на подъезд ещё и счётчик тепла МОП. Интересно, в наших домах это возможно?

А разве стояк МОП не подключен к общему счетчику на дом ?
30 лист 2015 11:07
Цитата "Hiter":

А разве стояк МОП не подключен к общему счетчику на дом ?

В том то и смысл , чтобы считался отдельно от общего.
05 груд 2015 09:41
Цитата "verusya":

При нарахуванні оплати за тепло вартість за місця загального користування протягом всього опалювального сезону є фіксована, тобто чи це жовтень чи лютий, не залежно від витраченого тепла плата нараховується однакова.

Ну от мені це і здається нелогічним і неправильним.... :notsure:
06 груд 2015 20:21
.
06 груд 2015 20:23
Доброго времени суток, может не совсем по теме данного форума,но все же!обращаюсь к соседям,1 корпуса,3 подъезд. недавно заметила что возле ступенек подъезда, образовалась дыра (консьержка сказала что давно) и вся вода во время дождя чудненько,по стоку сливается в эту дыру и подмывает землю!!! Не буду вспоминал недавний оползень возле дома на Краснозвездном пр-те,но предалаю активно штормить наш жек всем вместе,что бы как-то засыпали эту дыру! Мы же платим за "утримання прибудинкової території" вот пусть и смотрят за ней!
07 груд 2015 06:45
Привет,соседям! Пришла квитанция за свет- я в шоке,мягко говоря. 96 кв.=391 грн!!!?????
Я в прошлом месяце не во время заплатила,видимо добавили долг. Но суммы равной 96 кв * на 0.456 коп нигде нет! И в прошлом месяце как оказалось я переплатила 100 грн.т.к не пересчитала киловаты. Они жирным шрифтом пишут непонятно какую сумму! У всех так????
07 груд 2015 06:58
да, наш РЭС это отдельное государство и квитанции у них фиг поймешь как они считают.так что я всегда сама пересчитываю плачу по своим данным
07 груд 2015 08:04
Цитата "neznakomka7":
Привет,соседям! Пришла квитанция за свет- я в шоке,мягко говоря. 96 кв.=391 грн!!!?????
Я в прошлом месяце не во время заплатила,видимо добавили долг. Но суммы равной 96 кв * на 0.456 коп нигде нет! И в прошлом месяце как оказалось я переплатила 100 грн.т.к не пересчитала киловаты. Они жирным шрифтом пишут непонятно какую сумму! У всех так????

меня тоже так бесят эти квитанции, считают черти что!
Я поступаю так, каждый месяц, после заключения договора, отправляю смс-кой показатель например на 15 число каждого месяца, и не обращаю внимание на их цифру, а плачу по своей (с 15 по 15 число)
Звонила им, сказали имею право так платить.
07 груд 2015 08:25
А я каждый месяц хожу в КОЭ, ругаюсь и в конце концов мне перепечатывают квитанцию. Но в этот раз мне пришло настолько что-то несуразное, что сейчас пойду к начальнику, расскажу все, что думаю!
Кстати, у него приемный день - среда (иду сегодня, т.к. в среду не смогу), так что можно высказать свое "Фе" на вполне законных основаниях.
07 груд 2015 08:45
Цитата "Yelena_1":
А я каждый месяц хожу в КОЭ, ругаюсь и в конце концов мне перепечатывают квитанцию. Но в этот раз мне пришло настолько что-то несуразное, что сейчас пойду к начальнику, расскажу все, что думаю!
Кстати, у него приемный день - среда (иду сегодня, т.к. в среду не смогу), так что можно высказать свое "Фе" на вполне законных основаниях.

Мне в єтом месяце 110 киловатт приписали. Хоть я каждый месяц по электронке и смс передаю показания. Дозвониться к ним нереально.
И через особову сторінку смотрю, что с июня дурацкие какие-то перерасчеты по показания провели. С какого перепугу, если я каждый месяц отправляю им данные?

Скажите, наши счетчики ж не такие, которые сами данные фиксирут для обленерго? Иначе я не понимаю, на основании чего по киловаттам они делаю перерасчет?
07 груд 2015 08:51
Цитата "july_11":

Мне в єтом месяце 110 киловатт приписали. Хоть я каждый месяц по электронке и смс передаю показания. Дозвониться к ним нереально.
И через особову сторінку смотрю, что с июня дурацкие какие-то перерасчеты по показания провели. С какого перепугу, если я каждый месяц отправляю им данные?

Скажите, наши счетчики ж не такие, которые сами данные фиксирут для обленерго? Иначе я не понимаю, на основании чего по киловаттам они делаю перерасчет?

они дописывают то, что ты с 15 или 20 (от даты смс-ки), используем до конца месяца, за 10 дней например, идиотская схема...
подскажите а как вы заходите на особову сторінку, это у них на сайте есть такая опция?
07 груд 2015 08:59
//my.koe.vsei.ua/login.seam Прежде чем регистрироваться узнайте через колл-центр свой Ключ активації.

На 41 странице на этой ветке было обсуждение, как зарегистрироваться.
07 груд 2015 09:06
Цитата "july_11":
//my.koe.vsei.ua/login.seam Прежде чем регистрироваться узнайте через колл-центр свой Ключ активації.

На 41 странице на этой ветке было обсуждение, как зарегистрироваться.

спасибо!)
07 груд 2015 12:28
Спасибо за ответы. Значит не у только у нас так! А по книжке вообще платить можно?как раньше было?кто-то платит так,не по их квитанциям? Показания текущие и предыдущие они ставят правильно,только сумму общую считают неверно!!! Пойду тогда в среду разбираться!
07 груд 2015 12:40
Цитата "neznakomka7":
Спасибо за ответы. Значит не у только у нас так! А по книжке вообще платить можно?как раньше было?кто-то платит так,не по их квитанциям? Показания текущие и предыдущие они ставят правильно,только сумму общую считают неверно!!! Пойду тогда в среду разбираться!

от книжки по-сути смысла нет,
а показания не правильные они ставят, вот вчера забрала платежку за ноябрь, и там показатель, на 4 единицы меньше, чем у меня фактически, то есть уже лишнее насчитали, это не говоря о том, что они предлагают наперед заплатить
07 груд 2015 13:02
У меня в платежках вообще показания указаны больше почти на 100 кВт,чем у меня на счетчике, хотя показания счетчика в платежках указываю. В месяц у меня уходит 120-130 кВт, в прошлом месяце они вписали мне, что использовано 180кВт. Откуда они берут свои
показания, большой вопрос.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .90
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше