Подати оголошення

ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2020 р.
Планування
від 42 525 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32%
16/7%
35/15%
33/14%
77/33%
1. . .4850. . .187
03 лют 2015 06:20
:hi: Здравствуйте. Проект, очень интересный и есть настрой в него проинвестировать, но во 2-й или 3-й дом. Единственное, жаль, что нет планировок по 3-х комнатным как в "Заречный". Там 3-шки те что +\- 120м2 с идеальными планировками. Выступаю с рац. предложением к укрбуд - во 2-ом или в 3-ем доме, сделать нечто подобное. В "СР" трехкомнатных 3.3 - есть промежуток в 8.4 метра, между кухней + комнатой и панорамным окном. Как-то оно не очень. :yaya: А так, с хорошей планировкой, да в таком доме (первая линия, в отличие от того же заречного + вид намного лучше) было бы вообще - бомба!
Все спорные моменты (по можно/нельзя :blah: ) надо решать через суд. На форуме забанить стройку не реально. Киев растет и никуда от этого не деться. Питер на воде, Венеция тонет регулярно... ничего, живут. Всех все устраивает. А это место если не сейчас, то потом застроили бы. Парк было бы здорово, но средств (когда вода асфальт пробивает в центре города) на это вряд ли кто найдет. Там скорее отель возведут чем парк построят...
03 лют 2015 07:55
Цитата "Roman169":
Документы застройщик приведет в порядок, как это делает всегда. До момента ввода в эксплуатацию увидим новый генплан.
Документы ОБЯЗАНЫ быть в порядке до начала продаж - продажи по ФФС, до получения полного пакета разрешительных документов, прямо запрещены законом. Новый генплан может кто-то и увидит, но в проекте генплана до 2025 года на месте ЖК СР - рекреационные территории, в том числе зеленые насаждения общего пользования и НИКАКОЙ жилой застройки. Укрбуд нарушил ГУО, а потом купил фиктивный экспертный отчет о соответствии проекта ГУО, на основании фиктивного экспертного отчета получил Разрешение на строительство. Ну и что такое Укрбуд если последователь УКО?
03 лют 2015 08:36
Роман, даже, если предположить, что это Десенка, то все равно она входит в СИСТЕМУ речек,проток, заливов и т.д., которая составляет АКВАТОРИЮ БОЛЬШОЙ РЕКИ ДНЕПР. Именно такие документы есть у депутата Чумака. Более того,эти документы были ВСЕГДА. А вот документы, что это самодостаточная речка с 50-метровой пр.зах.смугой -есть подделка
03 лют 2015 09:11
Цитата "GeorgeM":
Документы ОБЯЗАНЫ быть в порядке до начала продаж - продажи по ФФС, до получения полного пакета разрешительных документов, прямо запрещены законом. Новый генплан может кто-то и увидит, но в проекте генплана до 2025 года на месте ЖК СР - рекреационные территории, в том числе зеленые насаждения общего пользования и НИКАКОЙ жилой застройки. Укрбуд нарушил ГУО, а потом купил фиктивный экспертный отчет о соответствии проекта ГУО, на основании фиктивного экспертного отчета получил Разрешение на строительство. Ну и что такое Укрбуд если последователь УКО?

А с чего вы взяли, что экспертиза поддельна?
03 лют 2015 09:16
Цитата "jpifan":
Роман, даже, если предположить, что это Десенка, то все равно она входит в СИСТЕМУ речек,проток, заливов и т.д., которая составляет АКВАТОРИЮ БОЛЬШОЙ РЕКИ ДНЕПР. Именно такие документы есть у депутата Чумака. Более того,эти документы были ВСЕГДА. А вот документы, что это самодостаточная речка с 50-метровой пр.зах.смугой -есть подделка

А почему подделка- документ, который соблюдали на протяжении последних 10 лет. А вновь полученный, заказной со 100 метрами- правда? Я считаю, что, то что у Чумака- липа.
Давайте с этим будет разбираться суд, а не пользователи форума. От того что мы тут будем говорит- у вас плохие документы, а у нас- хорошие или наоборот, то ничего не поменяется
03 лют 2015 09:30
Цитата "Kasia":
Алексей, насчет невозможности облагородить ранее - не соглашусь. Возьмите текущую зону отдыха (там где пляж), если отойти 20-30 м от центральной аллеи - один бурелом. Хотя чистенько - "Плесо" убирает. Что мешало привести этот кусок в порядок? Там можно было прекрасный сквер сделать, проредить ивняк, новые деревца посадить. Да и вообще починить на центральной аллее плиты. К сожалению, некоторые обыватели хотят только пользоваться, ничего не вкладывая. Чтобы "им дали". Сами даже на субботник не выйдут, не то что дерево купят и посадят.

У меня конструктив. Ваш вопрос будет снят (или возможно частично снят), если Вы убедитесь, что:
1. территория (которая сейчас представляет собой заброшенный пустырь) будет облагорожена (высажены деревья, разбиты дорожки, установлены скамейки)?
2. территория будет открыта, т.е. доступ к набережной и к воде будет иметь любой житель Слободки (или просто любой киевлянин)?

3. И, допустим, застройщик подпишется под этим (форму документа пока не обсуждаем, просто предположим, что застройщик пойдет на это).

(Для примера приведу бизнес-класс Ривьера Риверсайд - территория открыта. Вы легко можете попасть туда со стороны Слободки, пройдя под мостом).

Зайдите за забор КП "Плесо". Опять же кем и зачем он установлен?!
КП "Плесо" - уже сдало в субаренду кусок своих простор и летом 2014, пригнали дебаркадер, где по вечерам орут караоке. Не гооврю уже о жарке мяса. Из плюсов там есть детская площадка. КП Плесо устанавливало лавочки на зоне здоровья + уборка пляжа.
За забром КП Плесо порезаны деревья - снова искусственное уничтожение зелени.

По поводу конструктива. Да это не должно оговариваться в форме "допустим застройщик пойдет на это". Инвесторы должны думать не только о квадратных метрах, а и прилегающей. Позняки - 600 квартир - 20 паркомест, люди не навидят друг друга. Или 1 детская площадка, с маленький горкой, а вокруг парковка и проезд транспорта. Такие объекты даже принимать на баланс нельзя!
Так как с документами не все порядок, обещать не значит делать, то все обещания о облагоражевании територии, будут с формулировкой - "денег нет".
+ Впереди СР стоят рестораны и гостинница, сомневаюсь что их куда то попросят.

Мне понятна ваша позиция и нравится конструктивность, но Ривьера Риверсайд...
Сходите пожалуйста туда. Пройдите через спуск возле моста Раисы окипной - свалка...Проход открыт, но к чему? К яхтам местного населения. Максимум где люди отдыхают, это по другу сторону берега.
Я часто не велосипедаха катаюсь в тех краях. Перед домом, элементарно дорожки нет, либо земля, либо камни. Это не берег - это причал для яхт.

Цитата "Roman169":

Комплекс будет открытый. Идите в ОП, спрашивайте.

Конечно после того как люди подняли бучу, кто Вам даст его сделать закрытым. Еще раз повторю, я написал все со слов Вашего менеджера отдела продаж. Хватит котов в мешках. Споры про 50-100 метров, обещание облагородить территорию, все не очем. По это му объекту вопросов, больше чем ответов. Кстате еще вроде там подземный паркинг должен быть, это вообще звиздец. Идти в ОП - спасибо, ходил. То что могут сейчас лить в уши, не сомневаюсь, будет греть любого слушателя.
03 лют 2015 10:50
Запишу вас к другим жоржикам. Вы просто троль, не более.

Еще раз убеждаюсь, что надо инвесторам создавать свою площадку для обмена информацией. Делиться новостями и обсуждать проблемы строительства, а не слушать этот бред приплаченных Жоржиков и сумасшедших "активистов".
03 лют 2015 11:11
Цитата "Apach":
Очень стремное место для вложения денег эта Ривьера. Что вы в нем нашли? Место прямо над одной из самых оживленных магистралей Киева. Там такой трафик что свежий воздух прийдется покупать. Засыпать и просыпаться под звук вагонных колес метрополитена очень романтично, но надо учесть что после закрытия метро после полуночи, вы автоматически становитесь участником ночной дискотеки, причем сразу всех заведений соседнего Гидропарка. Конечно пьяные крики тамошних тусовщиков будут заглушены дешевой попсой вперемешку с шансоном, но и пенье птиц, на которое рассчитывал романтичный инвестор столь "живописного" уголка, там вряд ли удастся расслышать. Я конечно понимаю что музыкальные пристрастия дело второе в выборе жилья, но оказывается у данного проекта есть проблемы и посерьезнее всего перечисленного. Есть очень интересный, можно сказать интимный вопрос, о котором никогда не расскажет отдел продаж. Смотрим и наслаждаемся: //abukr.net/pro-budiivel-nih-aferistiiv- zustriich-aktiviistiiv-mikiil-s-koyi.htm l Методичку с появившимися вопросами к отделу продаж Солнечной Ривьеры можем издавать совместно на страницах любимого форума

Хороший комент! Спасибо! О дискотеках совсем упустил.

Видео полезно посмотреть!

Цитата "Марина62":
Запишу вас к другим жоржикам. Вы просто троль, не более.

Еще раз убеждаюсь, что надо инвесторам создавать свою площадку для обмена информацией. Делиться новостями и обсуждать проблемы строительства, а не слушать этот бред приплаченных Жоржиков и сумасшедших "активистов".

Вы можете делать что считаете нужным. Не от кого ни копейки я не взял бы! Самым важным я считаю свою позицию в этом вопросе! Достало беззаконие!!!
03 лют 2015 11:28
Люди, допускающие грамматические ошибки, настораживают. D-/
03 лют 2015 11:50
Цитата "jpifan":

Ага, а потом система речек, речушек и заливов перетекает в море. Давайте площадь моря возьмем за основу. Или Атлантического океана.

Я так думаю этот выпад нужно рассматривать как потоки гнева, которые вылились потому, что у кого-то рушится линия защиты, связанная с фальсификацией Водного кодекса. Да не поможет Вам это. "Даже если предположить...". Да не надо предполагать- четко на всех ресурсах прописано, что это Десенка с площадью водосбора 68 кв. км и что она имеет закрепленное русло.

Аргумент 1.
Когда-то, до 1850 года Десенка (Черторой) был рукавом Днепра. В 1850 г речку отделили дамбой, после разрушения все равно течение Десенки закрепили как самостоятельное, чтобы не размылся Труханов остров.
Читаем тут: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%28%D0%A7%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%29:
У минулому після впадіння у Дніпро Десни, Дніпро ділився на рукави: Чорторий на сході і Старик на заході. У 1850-их роках біля вистоку Чорторою спорудили запруду, що була ушкоджена повенню 1877 і остаточно розмита 1882 року. 1884 року течія була закріплена, щоб уберегти від розмиття Труханів острів.

Читаем тут то же самое: https://dnipr.kievcity.gov.ua/files/plesa.pdf

Аргумент 2. Площадь водосбора, которая является является основой для классификации, везде четко указана и не меняется - 68 км кв. На всех источниках написано - в Днепровском районе НЕТ больших и средних рек. Вот тут например: https://dnipr.kievcity.gov.ua/files/plesa.pdf. ТянИте за уши, все равно опровергнем.

Так что это Вы хотите в подделку верить. Нужно срочно подавать в суд.
03 лют 2015 12:10
Алексей, перед постройками остается защитная полоса согласно Водного кодекса 50 м, и я уверена, что Вы знаете о том, что забор стройки находится в отдалении от береговой полосы. Так что застройщик никак не посягает на выход к воде. Сейчас там дорога и ресторан, есть деревья. И віход свободен даже сейчас.
Относительно закрепления в документе. Я не могу отвечать за застройщика, но я уверена, что можно найти такую форму документа, в которой застройщик подпишется.
03 лют 2015 12:30
Цитата "Kasia":
Алексей, перед постройками остается защитная полоса согласно Водного кодекса 50 м, и я уверена, что Вы знаете о том, что забор стройки находится в отдалении от береговой полосы. Так что застройщик никак не посягает на выход к воде. Сейчас там дорога и ресторан, есть деревья. И віход свободен даже сейчас.
Относительно закрепления в документе. Я не могу отвечать за застройщика, но я уверена, что можно найти такую форму документа, в которой застройщик подпишется.

Давайте на примере храма отвечу. Дверь тоже открыта, а вот за храмом стоит забор без прохода к воде. Вниз, к берегу уже не спуститься. Вроде и кусок не захвачен но и доступа к нему нет.
03 лют 2015 12:33
Цитата "Алексей С":

Давайте на примере храма отвечу. Дверь тоже открыта, а вот за храмом стоит забор без прохода к воде. Вниз, к берегу уже не спуститься. Вроде и кусок не захвачен но и доступа к нему нет.

давайте снесем храм? и разобъем на его месте парк
03 лют 2015 12:59
Цитата "Roman169":
Я считаю, что, то что у Чумака- липа.

Стоит поставить вопрос иначе. Чумака просто подставили - ему эти горе-активисты подсунули фейковый документ, который накануне подсуетили. Интересно как теперь он посмотрит на этих кидал.

Смотрим сюда https://wikimapia.org/9673033/ru/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9, при увеличении увидите объект "Дамба" (Dam) над Десенкой в месте стыка с Десной (а не с Днепром). Десенка - продолжение Десны, а не рукав Днепра. В Днепр Десенка вытекает ниже НС.
Там же в описании:
В прошлом течение Днепра ниже устья Десны распределялась на два больших рукава — Старик (собственно Днепр) и Чорторый. При этом Черторый был более полноводным, а мели и косы Старика у крутого правого берега мешали судоходству. С середины XIX века в результате комплексных гидротехнических мероприятий виток Черторыя был запружен, а воды, которые его питали — были направлены в основное русло Днепра.

Подтверждение также видим в описании реки тут: https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%28%D0%A7%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9%29:
Витік : Гирло Десни
03 лют 2015 13:04
Цитата "Алексей С":

Алексей, доступ к воде сейчас перед стройкой открыт или закрыт? Застройщик не преградил выход к воде забором? Пожалуйста ответьте для всех.
03 лют 2015 14:17
Посмотрела сюжет с Днепровской РДА и просто нет слов. Слушайте, там собирались юристы или школьники? Ни один из них не читал водный кодекс. так как ни один из них не обратил внимание на то, что классификация реки по площади водосбора прописана в водном кодексе, а не определяется (надумывается, придумывается) любым из чиновников любого министерства. чумак, военный юрист, ау, где профессионализм? хотя бы реабилитируйтесь.

Для определения класса реки нужно знать только входящий параметр - что за река и ее водосбор. А далее любой юрист идет в Статью 79 Водного кодекса и выводит класс реки.

Стаття 79. Класифікація річок України
Залежно від водозбірної площі басейну річки поділяються на великі, середні та малі.
До великих належать річки, які розташовані у кількох географічних зонах і мають площу водозбору понад 50 тис. квадратних кілометрів.
До середніх належать річки, які мають площу водозбору від 2 до 50 тис. квадратних кілометрів.
До малих належать річки з площею водозбору до 2 тис. квадратних кілометрів.

Я то думаю, почему Kamrad писал, что в Водном кодексе нет классификации? Чумаку и Камраду одни и те же люди нашептали, что там этого нет. Максимум, за что может ответить министерство - уточнить площадь водосбора Десенки. Может она сегодня уже не 68 кв км, а 60 или 70? Я увидела сборище не понять кого, а не профи. Ленивые, совковые, вчерашние, поверхностные. Пошлите в суд породистых коней - юристов, они вмиг разнесут это сборище мямлей по поводу размера Десенки.
03 лют 2015 14:35
Полностью поддерживаю Вас Kasia. Если следовать их логике, то и Русановский канал (дело рук человека, но впадающий в Днепр) тоже является большой рекой :)
03 лют 2015 14:40
Цитата "Angel2015":
Полностью поддерживаю Вас Kasia. Если следовать их логике, то и Русановский канал (дело рук человека, но впадающий в Днепр) тоже является большой рекой :)

даешь снос всей русановки! :protest:
03 лют 2015 14:55
Kasia а что Вы думаете по поводу юридического отдела застройщика? Ведь это должна быть их прерогатива защищать законность застройки, а на деле что-то они по-моему недорабатывают.
03 лют 2015 15:50
Круто... Ссылки на википедию и викимапию, начали к старой застройке приплетать современный Водный кодекс... Совсем уже доводов у защитников Укрбуда не осталось, раз такой бред в ход пошел?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4850. . .187
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше