ЖК Солнечная Ривьера | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Никольско-Слободская
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2020 р. |
Планування | від 42 525 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 236.
75/32% | ||
16/7% | ||
35/15% | ||
33/14% | ||
77/33% |
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
03 лют 2015 15:55
Цитата "GeorgeM":Новый генплан может кто-то и увидит, но в проекте генплана до 2025 года на месте ЖК СР - рекреационные территории, в том числе зеленые насаждения общего пользования и НИКАКОЙ жилой застройки. Укрбуд нарушил ГУО, а потом купил фиктивный экспертный отчет о соответствии проекта ГУО, на основании фиктивного экспертного отчета получил Разрешение на строительство. Ну и что такое Укрбуд если последователь УКО?
это ложь!
//kga.gov.ua/files/doc/genplan/14-Rozm-Z itla_-21-09-A3-2.jpg
//kga.gov.ua/files/doc/genplan/22_ozelen ennja-19-09.jpg
где? где зеленые насаждения? жилая застройка. хватит!
кто вы чтобы говорить что нам делать? мы уже внесли деньги, и не вы нас от чего-либо будете оберегать! и на счет проекта 2025, поправки, согласно ЗУ можно вносить каждые 5 лет!
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
03 лют 2015 16:03
Я абсолютно ЗА открытие темы форума инвесторов, ни сил, ни желания читать столько негатива и грязи в сторону СР больше нет.
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
03 лют 2015 16:11
Цитата "genyagor":
это ложь!
кто вы чтобы говорить что нам делать? мы уже внесли деньги, и не вы нас от чего-либо будете оберегать! и на счет проекта 2025, поправки, согласно ЗУ можно вносить каждые 5 лет!
Вы то правы, но жоржики ваш пост никак не прокоментируют, они через пару страниц напишут опять, генплан блаблабла....
Алексей С
Постійний користувач
143
07 жовтня 2011
03 лют 2015 16:21
Цитата "Kasia":есть деревья.
Они раньше были и на месте стройки, до их вырубки застройщиком! То есть, застройщик вырубил деревья, все застроит, а потом будет пушистым высадив пару тройку деревьев.
Цитата "Kasia":
Алексей, доступ к воде сейчас перед стройкой открыт или закрыт? Застройщик не преградил выход к воде забором? Пожалуйста ответьте для всех.
Отвечаю для всех. Сейчас доступ перекрыт забором. Вдоль слободки стоит забор. Нужной обойти либо через Броварской проспект, либо через КП Плесо.
Стройка опечатана, но 3,5 рабочих были на объекте. Сегодня был, заходил через церковь.
sahakonotop
s
Користувач
69
03 лютого 2015
03 лют 2015 16:33
Цитата "Алексей С":
Стройка опечатана, но 3,5 рабочих были на объекте. Сегодня был, заходил через церковь.
И я сегодня заходил в 9.20 утра - человек 25-30 рабочих и стройка шла полным ходом )))И где она опечатана ???даже поговорил с главным участка - который сказал что никто нечего не опечатывал!!!Вот так!!!
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
03 лют 2015 16:34
Цитата "Алексей С":
Они раньше были и на месте стройки, до их вырубки застройщиком! То есть, застройщик вырубил деревья, все застроит, а потом будет пушистым высадив пару тройку деревьев.
Отвечаю для всех. Сейчас доступ перекрыт забором. Вдоль слободки стоит забор. Нужной обойти либо через Броварской проспект, либо через КП Плесо.
Так вот чем быстрее достроят комплекс, тем быстрее люди смогут ходить на нормальную, окультуреную набережную(см. рендеры).
И с ваших слов доступ не перекрыт, хочешь- заходи за заправкой, хочешь- с КП Плессо
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лют 2015 16:50
Вы серьезно считаете, что НИКТО не откроет предоставленные Вами ссылки? На схеме размещения жилья на месте ЖК СР жилье не предусмотрено - зона ЖК СР отмечена серым цветом. А вот зеленые насаждения общего пользования по схеме озеленения там есть. И вообще там рекреационная зона. Ой, я понял: Вы просто не знаете, где расположен ЖК СР! А на счет внесения правок каждые 5-ть лет, то через 5-ть лет и будете строить, когда необходимые правки внесут, а сейчас стройка незаконна, а Вы либо жертва мошенничества, либо соучастник.Цитата "genyagor":это ложь!
IgorLogan
I
Новачок
9
03 лютого 2015
03 лют 2015 16:59
я как житель левобережки отношусь двояко к етому жк то что строят возле воды пусть строят главное что бы оборудовали пляж и фонари поставили чтоб гулять можно было,но то что так много домов там будет я в шоке ,сосдаст проблемы району так точно канализация, машины,пробки,парковки, дети,я за парк там но понимаю что там его не построят просто так я за то что бы 3 свечки построили и парк и все а кучу домов не строили как у них по плану
Proof
P
Користувач
24
08 грудня 2014
03 лют 2015 17:35
И я сегодня заходил в 9.20 утра - человек 25-30 рабочих и стройка шла полным ходом )))И где она опечатана ???даже поговорил с главным участка - который сказал что никто нечего не опечатывал!!!Вот так!!!
И льют пол 6-го этажа
И льют пол 6-го этажа
sahakonotop
s
Користувач
69
03 лютого 2015
03 лют 2015 17:44
Цитата "Proof":
И льют пол 6-го этажа
И скоро 7-ой начнут )))
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
03 лют 2015 18:01
Цитата "GeorgeM":Круто... Ссылки на википедию и викимапию, начали к старой застройке приплетать современный Водный кодекс... Совсем уже доводов у защитников Укрбуда не осталось, раз такой бред в ход пошел?
Не Википедию или Викимапию, а прежде всего Водный кодекс, уважаемый. Где заложен принцип классификации рек. Вы же у нас не станете с Водным кодексом спорить? Или у Вас двойные стандарты?
А наличие дамбы можно и глазками посмотреть. Раз на радиолокационном снимке она есть, она есть и на деле. А вот причины ее происхождения как раз и отражают многочисленные источники. Да и что говорить - по снимку достаточно проследить где находится исток Десенки - в Десне, потому и называется она - Десенка.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лют 2015 18:29
Kasia, Вы вначале найдите, где написано, что Десенка - это река, а потом уже будете ее классифицировать. Пока это рукав в устье Днепра, а не отдельная река, точно так же, как санузел в Вашей квартире - часть квартиры, а не отдельная квартира.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
03 лют 2015 18:38
Цитата "Angel2015":Kasia а что Вы думаете по поводу юридического отдела застройщика? Ведь это должна быть их прерогатива защищать законность застройки, а на деле что-то они по-моему недорабатывают.
Не знаю какие они профессионалы, но они очень медленно адаптируются. Конечно, если бы на заседании РДА был профессиональный юрист, или хотя бы представитель УБ почитал Водный кодекс, или сам Чумак почитал, или та советская бежевая тетя, то вот такого избиения младенцев не получилось бы (причем споткнулись на совершенно ровном месте, имея ВСЕ документы на руках, кроме изменений в генплан разве что). Врага бьют знаниями, а не уговаривают. Первые два аргумента (о размере реки+запрос в министерство, и экспертное заключение+ разрешение на 5 категорию) у профи ну просто отлетели бы сразу. О разрешении - его никто не запрещает получать по ходу, это не наказуемое криминально преступление. Пока были построены 3 этажа, и 3-ей категории хватает (изначально застройщик может 25 этажей планировал, а потом внес изменения в проект). Стали строить дальше - показали пятую. Ну а эту лабуду про три (!) запроса у чиновников о размере реки я просто не могу слушать. У меня впечатление, что я вернулась в 80-е годы СССР. Чумак на фоне выделялся, даже аплодисменты заслужил - за то что Водный кодекс не читал и всем наложил в уши, что чиновник министерства якобы отклонился от обязанностей, а должен был определять (кощунство!!!???) размер реки, и почему чиновники в одном случае написали что река средняя, если большая (когда она на самом деле малая по определению Водного кодекса, и вовсе не потому что делится на части, как сказал представитель УБ. а просто по размеру водосбора). Отсутствие компетенции налицо. У всех присутствующих.
Раз УБ поняли, что имеют дело с чернухой-заказухой, так подкуйте свою юридическую банду так, чтобы у конкурентов-недоброжелателей, которые с мечом пошли, все трещало.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
03 лют 2015 18:39
Цитата "GeorgeM":Вы серьезно считаете, что НИКТО не откроет предоставленные Вами ссылки? На схеме размещения жилья на месте ЖК СР жилье не предусмотрено - зона ЖК СР отмечена серым цветом. А вот зеленые насаждения общего пользования по схеме озеленения там есть. И вообще там рекреационная зона. Ой, я понял: Вы просто не знаете, где расположен ЖК СР! А на счет внесения правок каждые 5-ть лет, то через 5-ть лет и будете строить, когда необходимые правки внесут, а сейчас стройка незаконна, а Вы либо жертва мошенничества, либо соучастник.
я соучастник, владелец, житель Русановки-Слободки, я за то чтобы вообще открыли закрытый форум инвесторов, а тут флудите, сколько душе угодно!
открыл ссылки? молодчина, открылись? значит я на это и рассчитывал.
забираю свои слова назад про карту. НО ведь это то, что есть сейчас, и никак, пока не связано с планом 2025. и на счет него, каждые 5 лет, давай посчитаем, 2015, 2020, 2025, вот тебе каждые 5 лет. а сейчас какой мы имеем и кажется что план в обсуждениях. когда будет,поговорим.
еще раз повторюсь, про нынешний, забрал свои слова.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лют 2015 18:47
genyagor совсем потерял связь с реальностью. Сам выкладывает схему, где на месте СР - зеленые насаждения общего пользования, потом впихивает другую карту, не имеющую отношения ни к проекту Генплана-2025, ни к действующему Генплану и восторженно сам себя пытается убедить в своей же правоте...
Roman169
R
Постійний користувач
455
21 жовтня 2014
03 лют 2015 18:52
Вот достаточно конструктива по вопросу встречи в РДА:
Четко и по теме.
Четко и по теме.
genyagor
g
Постійний користувач
104
10 січня 2015
03 лют 2015 18:58
Цитата "GeorgeM":genyagor совсем потерял связь с реальностью. Сам выкладывает схему, где на месте СР - зеленые насаждения общего пользования, потом впихивает другую карту, не имеющую отношения ни к проекту Генплана-2025, ни к действующему Генплану и восторженно сам себя пытается убедить в своей же правоте...
забрал свои слова.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
03 лют 2015 19:15
Цитата "GeorgeM":Kasia, Вы вначале найдите, где написано, что Десенка - это река, а потом уже будете ее классифицировать. Пока это рукав в устье Днепра, а не отдельная река, точно так же, как санузел в Вашей квартире - часть квартиры, а не отдельная квартира.
Ага, Днепр часть Черного моря. А Черное море попадает в Средиземное и дальше в Атлантику. Давайте считать по Атлантике. Итак, Вы выбрали двойные стандарты, примем к сведению.
Нахожу, где река Десенка, тут: https://dnipr.kievcity.gov.ua/files/plesa.pdf. Чорторий, інша назва Десенка — річка, що омиває Труханів острів зі сходу. Починається від устя Десни і вливається у Дніпро біля Дарницького мосту.
Достаточно, или еще накидать? Еще для верности определение Реки:
Реки — постоянные или временные потоки воды, текущие в выработанном ими углублении рельефа, питающиеся за счет стока с их водосбора. Для Десенки определение верно? Да.
Не столь важно малая река Десенка, или струмок, или просто поток. Смотрим классификатор и замечаем, что в первом пункте еще присутствуют также "струмки" и "потічки", а в двух остальных классах более мощные водные объекты "водосховища", "озера" та "великі ставки":
-для малих річок, струмків і потічків, а також ставків площею менше 3 гектарів - 25 метрів;
-для середніх річок, водосховищ на них та ставків площею більше 3 гектарів - 50 метрів;
-для великих річок, водосховищ на них та озер - 100 метрів.
Ну никаким боком Вы Десенку, к тому же запруженную сверху, во второй и третий классы не запихнете. Да и значение имеет только водосбор, а он на всех источниках 68 км кв.
Kasia
K
Постійний користувач
416
13 листопада 2014
03 лют 2015 19:26
Слушайте George, вон на встрече Днепровской РДА КУЧА юристов, представителей и недоброжелателей не нашли классификатор в Водном кодексе и потому еще друг другу и люлей понадавали. А им за это деньги платят! Так чего ж Вы не боретесь за справедливость, не обращаете внимание своих работодателей на очевидные ошибки?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
03 лют 2015 19:31
Kasia, прочтите еще раз внимательно определение реки: "питающиеся за счет стока с их водосбора". Десенка за счет чего питается? За счет водосбора с 68 квадратных км.?
P.S. Вы видели мои сообщения о береговой защитной зоне? Там и без нее нарушений выше крыши, а спорю я с Вами по поводу определение реки т.к. Десенка - не река.
P.S. Вы видели мои сообщения о береговой защитной зоне? Там и без нее нарушений выше крыши, а спорю я с Вами по поводу определение реки т.к. Десенка - не река.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше