Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .306308. . .936
09 лип 2015 15:23
Цитата "Olgaa":

хорошо, процитируйте формализованный документ в котором сказано, что Аркада должна давать какой-либо отчет (обязательный, периодический, а не по требованию)
09 лип 2015 16:16
ujin01
Формально никто никому ничего не должен, но планы были раньше озвучены и они по факту не выполнились и пока не слишком видно возобновления стройки. Для некоторых домов 1 очереди давались планы всего строительства и уже видно отставание. Или Вы серьйозно думаете, что в тех планах случайно забыли выделить время на коммуникации? А тут раз и оказалось, что их нужно вести.

Это не раньше, что вот все стабильно, максимум проблемы возникнут на стадии введения в эксплуатацию. Сейчас не то время, чтобы кричать и радоваться песку, потому что сдача в 2017 году и времени валом, если коробка выстроена или почти выстоенна то в случае каких либо проблем шансы, что ее доделают потом (не Аркада, так кто то другой) намного выше, чем просто засыпать яму и все.

Да, Аркада молодцы с трешками и акциями, чтобы народ занес денег, я только ЗА. Но не нужно забывать, что в реестре просто туча судовых дел (можете посмотреть) и мне, например как человеку не сильно разбирающихся в судовых делах сложно понять кого там Аркада или Аркаду кидали, но сумы там не маленькие миллионы и десятки миллионов. Как бы собранные под акции деньги не ушли на расчет по старым делам, а на стройку остатки.

Поэтому лично мне, не понятно Ваша защита Аркады (как инвестора) с ссылками, что еще не 2017 год и пока ничего они не должны, уже начинает напоминать позицию изАркады "что не запрещено - то разрешено". Уплачено - хотим видеть результат.

Бабки народ занес, планы начали озвучивать, запасаемся поп корном, смотрим и ждем результата. Но нахваливать, говорить все хорошо (ибо я работал/работаю в банковской сфере и знаю, что к чему) и посылать в 2017, а до этого времени "не вякайте" не нужно.
09 лип 2015 16:29
Цитата "AlexSmile":
ujin01
Формально никто никому ничего не должен, но планы были раньше озвучены и они по факту не выполнились и пока не слишком видно возобновления стройки. Для некоторых домов 1 очереди давались планы всего строительства и уже видно отставание.

Это не раньше, что вот все стабильно, максимум проблемы возникнут на стадии введения в эксплуатацию. Сейчас не то время, чтобы кричать и радоваться песку, потому что сдача в 2017 году и времени валом, если коробка выстроена или почти выстоенна то в случае каких либо проблем шансы, что ее доделают потом (не Аркада, так кто то другой) намного выше, чем просто засыпать яму и все.

Да, Аркада молодцы с трешками и акциями, чтобы народ занес денег, я только за это все. Но не нужно забывать, что в реестре просто туча судовых дел и мне, например как человеку не сильно разбирающихся в судовых делах сложно понять кого там Аркада или Аркаду кидали, но сумы там не маленькие миллионы и десятки миллионов. Как бы собранные под акции деньги не ушли на расчет по старым делам, а на стройку остатки.

Поэтому лично мне, не понятно Ваша защита Аркады (как инвестора) с ссылками, что еще не 2017 год и пока ничего они не должны, уже начинает напоминать позицию изАркады "что не запрещено - то разрешено". Уплачено - хотим видеть результат.

Бабки народ занес, планы начали озвучивать, запасаемся поп корном, смотрим и ждем результата. Но нахваливать, говорить все хорошо и посылать в 2017, а до этого времени "не вякайте" не нужно

Не разобравшись, кто-кого кидал, Вы делаете заключение, что наши деньги ушли? А может Аркаду кинули и деньги пришли? Однобокое у Вас заключение, однако. По поводу уплачено, не факт, что все уплатили 100%, поэтому и результат увидите после того, как все по 100% занесут.
09 лип 2015 16:33
Цитата "Restavrator":

Не разобравшись, кто-кого кидал Вы делаете заключение, что наши деньги ушли? А может Аркаду кинули и деньги пришли? Однобокое у Вас заключение, однако.

Ну ДБК выставило претензию более чем на 9 лямов Аркаде. Кто кого кинул ДБК Аркаду или все таки Аркада ДБК?

По остальным там уж как то закручено, что то оспаривают, какие банкротства, но претензии как я понял выставляют Аркаде. Если есть юристы, пусть посмотрят ВСЕ дела и прокоментируют. Мне было бы очень интересно узнать, что там к чему.
09 лип 2015 16:58
Может все эти суды и нормально и так у всех, но сумы фигурирую большие. В любом случае если Аркада должна, она может рассчитаться деньгами инвесторов. Если Аркаде должны, хватит ли и должников имущества, чтобы рассчитаться - а это же деньги. В любом случае, при любых раскладах могут пострадать простые инвесторы или по причине Аркада всем должна или все должны Аркаде, но денег нет. Поэтому повторюсь если есть толковые юристы, а не "Аркадовские троли" посмотрите ВСЕ дела и расскажите нам кто кому и сколько должен.
09 лип 2015 17:01
Как бы информация интересная. Но на самом деле такие суды могут длиться месяцами а то и годами. Решения Аппеляция. Решение судов высших инстанций и так по кругу.
09 лип 2015 17:13
Цитата "Stine":

2 Мне откуда знать кому заложено? В отчете не написано... если банку дали рефинанс, то это тоже не очень хорошо... И в коментарии ясно написано, что отдано в залог другому банку...
4. Дефолт это девальвация... если застройщик держит деньги фонда в гривне, то это проблемы....

В общем мы не знаем в каком состоянии банк... Рефинанс или имущество банка в залоге, плохие сигналы....

А мне моя трешка нравится. Вот, только дурацкий проём в кухню убрать придеться. По поводу треугольной ванны, я думаю пересекти углы кирпичной кладкой на высоту 90см, гидроизоляцию сделать, обтянуть лайнером для бассейна и получится неплохая купальня))) а во втором углу поставить маленькую инфракрасную сауну, в Эпицентре валом вариантов)))
09 лип 2015 17:28
Наличие претензий, исков, и даже судебных решений - еще не факт разрешения любого хозяйственного спора. Судебные тяжбы между юрлицами, как правило, длятся многими годами. Если фигурируют такие суммы - тем более с ними никто так просто не расстанется.
А полную картину в судебных спорах Аркады можно составить только изнутри, будучи представителем юруправления этого банка. ИМХО.
09 лип 2015 17:34
Цитата "Restavrator":

А мне моя трешка нравится. Вот, только дурацкий проём в кухню убрать придеться. По поводу треугольной ванны, я думаю пересекти углы кирпичной кладкой на высоту 90см, гидроизоляцию сделать, обтянуть лайнером для бассейна и получится неплохая купальня))) а во втором углу поставить маленькую инфракрасную сауну, в Эпицентре валом вариантов)))

:faceoff: вы вообще представляете, какой объем воды нужен, чтоб наполнить такое? И в курсе ли вы, сколько стоит куб горячей? Про то, сколько времени надо с нашими напорами воды, чтоб наполнить такое, я вообще молчу.
09 лип 2015 17:50
Цитата "МихалМихалыч":

:faceoff: вы вообще представляете, какой объем воды нужен, чтоб наполнить такое? И в курсе ли вы, сколько стоит куб горячей? Про то, сколько времени надо с нашими напорами воды, чтоб наполнить такое, я вообще молчу.

Уважаемый, а может мне все-равно сколько это стоит, если душа хочет. Если Вы думаете про то сколько стоит куб горячей или холодной воды, то может Вы ж.пу моете через раз, по этой причине???
09 лип 2015 17:56
Цитата "Restavrator":

А панель перекрытия выдержит вес вашего бассейна? Для справки : полезная нагрузка на панель перекрытия составляет до 200 кг/м2.
09 лип 2015 18:06
Цитата "barracuda2015":

А панель перекрытия выдержит вес вашего бассейна? Для справки : полезная нагрузка на панель перекрытия составляет до 200 кг/м2.

200кг это очень мало, 2 упитанных мужика при рукопожатии, обнимании и т.д могут весить больше 250, а если и третий невзначай подойдёт. Это что, получается, провалиться могут?
09 лип 2015 18:19
Вы меня озадачили, нужно выяснить этот момент, я тут на быструю посчитал, килл 500 на кв.м нужно :smoke:
09 лип 2015 19:49
Цитата "Restavrator":

Уважаемый, а может мне все-равно сколько это стоит, если душа хочет. Если Вы думаете про то сколько стоит куб горячей или холодной воды, то может Вы ж.пу моете через раз, по этой причине???

И в случае протечки этого бассейна соседи до 1 этажа получат новый ремонт за ваш счет :yes: :super:
10 лип 2015 04:16
Бассейн, это громко сказано. Обычная ванна угловая, чуть увеличенных размеров. Если там будет 600, ну максимум 700л воды, это разве бассейн. И я ж не собираюсь воду там вечно держать, набрал поплюхался и слил. Протечка исключена, если, конечно, специально в лайнере дырку не сделать.
10 лип 2015 09:10
скажите, а на Осокорках всегда такой сквозняк дует, я смотрю на дерево на второй камере и меня это жутко беспокоит. :drink:
10 лип 2015 09:34
Цитата "UnrealGodzi11a":
скажите, а на Осокорках всегда такой сквозняк дует, я смотрю на дерево на второй камере и меня это жутко беспокоит. :drink:

нет, просто сейчас везде ветрено
10 лип 2015 09:54
Цитата "МихалМихалыч":
вы вообще представляете, какой объем воды нужен, чтоб наполнить такое? И в курсе ли вы, сколько стоит куб горячей? Про то, сколько времени надо с нашими напорами воды, чтоб наполнить такое, я вообще молчу.

вы принципиально все интересные идеи херете? хотите что бы все жили по шаблону?
10 лип 2015 09:59
Цитата "UnrealGodzi11a":

Осокорки - да, довольно ветренное место

Хотя, смотря, где
Возле Новуса - очень ветренно ,через дорогу, на Чавдар, намного спокойнее

Где "Патриотика" озера рядом, тоже будет ветренно

Может, когда домами застроится, будет по-другому.
А может и наоборот
10 лип 2015 10:09
очень плохо, будет только хуже, потому что сквозняки эти очень усиливаются между домами. не завидую тем у кого там квартиры, мало того что ветер будет шуметь, так зимой никакое утепление не поможет. :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .306308. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше