Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные
Забудовник | АРКАДА |
Здача ЖК | 2015 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15% | ||
41/7% | ||
127/23% | ||
212/38% | ||
94/17% |
Verunchick
V
Постійний користувач
336
22 січня 2015
09 лип 2015 10:05
Цитата "ujin01":
это не видение ситуации - а полное не знание вопроса. полнейшее.
вы грубо говоря копипастите мысли продажных журналистов пошущих под заказ статьи - без собственного анализа ситуации. полнейшая не компетентность.
по поводу ограничения в 200к грн - вы что-нибудь слышали о деверсификации своих активов (не держи яйца в одной корзине) и если у вас актив превышал 200к - никто не мешал вам его раздробить на более мелкие
А вы что-то слышали про то,что фонд гарантиования отдает валютные вклады в гривне и про то,что курс после майдана резко взлетел?
Вам еще рассказывать про некомпетентность
у меня с этим все нормально, я свое забрала..в отличие от тех, кто радовался, что все отлично
Stine
S
Постійний користувач
173
25 травня 2015
09 лип 2015 10:13
лично меня волнует:
- слишком высокие ставки по депозитам, 27,5% за 3 месяца.
- имущество банка заложено другому банку.
- 3-ки в полу построенных домах распродали за ценой начала строительства. Это уже практически отчаяние. Умудрился влезть по той же цене в 3-ку в песочнице.
- строить начинают только после таких акций, и продаж квартир в новых домах.
- и все это перед возможным дефолтом, и возможным принятием закона о валютных кредитах...
Ещё и песочницу даже не начинали строить... Вот и думаю...
- 3-ки в полу построенных домах распродали за ценой начала строительства. Это уже практически отчаяние. Умудрился влезть по той же цене в 3-ку в песочнице.
- и все это перед возможным дефолтом, и возможным принятием закона о валютных кредитах...
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
09 лип 2015 10:40
Цитата "Stine":лично меня волнует:
27,5% ГОДОВЫХ (а не за 3 мес.) это не самая высокая ставка на рынке.
"Имущество банка заложено", это как ?
Трешки продали далеко не по цене начала строительства а дороже (посмотрите стартовые цены на эти дома).
Инвестировать вас никто не заставлял, давайте поговорим об этом через 2 года
Verunchick
V
Постійний користувач
336
22 січня 2015
09 лип 2015 10:41
Цитата "Stine":лично меня волнует:
какому банку заложено?
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
09 лип 2015 10:45
Цитата "Verunchick":
какому банку заложено?
АКБ "Аркада"

Stine
S
Постійний користувач
173
25 травня 2015
09 лип 2015 10:54
Цитата "barracuda2015":
АКБ "Аркада"
Это в отчете за 2015 год банка Аркада... Банк не указан...
594 783 000 грн....
Станом на звітну дату в балансі Банку обліковані надані в заставу іншій
банківській установі земельна ділянка та комплекс приміщень Банку за
оціночною вартістю та накладена заборона на відчуження в забезпечення
виконання зобов’язань за міжбанківським кредитним договором.
А вообще такие разговоры вредные для тех кто вложился, только инвесторов распугаем )
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 травня 2015
09 лип 2015 11:15
Цитата "Stine":
594 783 000 грн....
Станом на звітну дату в балансі Банку обліковані надані в заставу іншій
банківській установі земельна ділянка та комплекс приміщень Банку за
оціночною вартістю та накладена заборона на відчуження в забезпечення
виконання зобов’язань за міжбанківським кредитним договором.
А вообще такие разговоры вредные для тех кто вложился, только инвесторов распугаем )
Странно, ведь 2015 год еще на дворе. Какой может быть баланс за 2015 год, может полугодовой?
Если это так, то Аркада еще тот "схемотехник", теперь на это имущество, в случае чего, никто не сможет наложить арест.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 12:56
Цитата "Verunchick":
толку читать форумы..тут половина от застройщика пишет,что все хорошо, а вторая от конкурентов, что все плохо...не смешите..форумам верить вообще нельзя..тут сочинять можно,что угодно
а про банки я не про аркаду...а в общем про ситуацию в банках за последний год..не смешивайте все в кучу
Про экономику побольше Вас знаю...
про экономику - возможно. но я спрашивал про банковский сектор - в котором специализируюсь, особенно в кредитной его части (пока не дружу со сферой ценных бумаг - но усиленно исправляю этот пробел).
по поводу толка - на этом форусе нет ни одного представителя застройщика, на соседнем есть изАркады (ОН КАК БЫ ОДИН), а форумы нужны что бы отделив зерна от плевел определить действительную ситуацию, а не ее рекламу. да, это занимает достаточно много времени. еще есть хорошие ресурсы на которых проводят смотр, например серия статей "где в киеве жить хорошо" - в комплексе владея информацией и принимая взвешенные решения вы можете минимизировать (не избавиться!) риски неудачной инвестиции
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 13:06
Цитата "Verunchick":
А вы что-то слышали про то,что фонд гарантиования отдает валютные вклады в гривне и про то,что курс после майдана резко взлетел?
Вам еще рассказывать про некомпетентность
у меня с этим все нормально, я свое забрала..в отличие от тех, кто радовался, что все отлично
в моей трудовой книжке есть продолжительная запись в ПАТ "КБ НАДРА" который был под двумя временными администрациями и сейчас выводится с рынка - я прекрасно знаю как работает фонд) и что на момент ввода фонда в крупный банк доллар понижают в стоимости на обмене(так как возвращают по курсу на момент введения администрации).
про некомпетентность? давайте, я послушаю.
курс взлетел, прекрасно, возможно вы заработали, первые банки после майдана начали выводить через пол года, за это время можно было сделать все что угода - и раздробить в одном банке (на своих родственников, надежных друзей), и вывести часть, и обналичить за счет разного товара - путей - сотни.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 13:12
Цитата "Stine":
1 - слишком высокие ставки по депозитам, 27,5% за 3 месяца.
2 - имущество банка заложено другому банку.
3 - 3-ки в полу построенных домах распродали за ценой начала строительства. Это уже практически отчаяние. Умудрился влезть по той же цене в 3-ку в песочнице.
4 - строить начинают только после таких акций, и продаж квартир в новых домах.
5 - и все это перед возможным дефолтом, и возможным принятием закона о валютных кредитах...
1- адекватные ставки с учетом того что учетная ставка НБУ 30%, у того же привата выше (так как они оплачивают налог в размере 21,5% от полученных процентов за клиента)
2- какое имущество банка? кому заложено? если вы имеете в виду рефинанс от НБУ, то не имущество банка, а залоговое имущества является залогом для рефинанса - это обязательное условие для всех ьанков получивших рефинанс, а это все крупные банки Украины
3-трешки и более высокие метражи всегда дешевле - так как не самый ходовой товар, и не будем спорить что трешки с треугольной ванной - достаточно убогой планировки, которую очень сложно обыграть (но возможно)
4- строить никто и не прекращал
5- закон принят не будет. дефолт может быть, ну и что, чем он грозит лично вам?
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 13:15
Цитата "Stine":
594 783 000 грн....)
я вам гарантирую, что это рефинансирование НБУ, что как бы не проблема
например 314 млн уже нашлось, вот они
//ord-ua.com/2009/09/18/vsya-pravda-o-na cbanke-komu-skolko-pochemu_1/
правда в 2011 году они погасили 300 лямов - лень разбираться когда кто и что взял
Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
09 лип 2015 13:39
Цитата "toma_22":
уважаемый, стройка в порядке очереди. вы видели сроки сдачи в эксплуатацию перед тем, как жилье выбирали? - видели, так же само как и видели стоимость м2 в домах, которые сдаются в конце 2015 года и в конце 2017 года. нужно было изначально заплатить дороже и ждать пришлось бы меньше.
Перед инвесторами должны отчитываться по планам и проделанным работам. По-вашему когда начальник по связям с доверителями говорит мне что "хрен его знает почему не строят" - это ничего не значит? Я сейчас не говорю ниечго конкретно об Аркаде, но фразы типа "так до сдачи еще куча времени" просто глупы, когда ни черта не ясно что происходит и никто не может это обьяснить.
ЗЫ. По моему Азовскому сегодня целый день крутиться кран и возобновили стройку, начали 24 этаж, если застой закончился - то все пучком. времени действительно много, просто бесило, что 2 месяца все стояло и никто не мог ответить почему, когда возобновят, какой план работ.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 14:00
Цитата "Olgaa":
Перед инвесторами должны отчитываться по планам и проделанным работам.
я очень понимаю ваше беспокойство, но никто не должен отчитываться - это нигде не формализировано. по этому есть вариант только ждать и надеятся.
и наши права будут нарушены только тогда, когда они будут нарушены по договору или закону.
по этому предлагаю лишний раз не нервничать - так как от нервов все беды))
Оленка-Оленка

Старожил
506
22 січня 2015
09 лип 2015 14:04
Цитата "VST":Вы сравниваете две кардинально разных ситуации и вот почему: 1 В банковском секторе есть гарантирование вкладов, при разумном подходе деньги вернут, может с некими потерями, но всё же, в конечном счете забрав деньги вкладчик сможет отнести их в другой банк. 2 Банк открыть намного проще чем завоевать рынок недвижимости Киева, к слову, сколько банков разорилось за последних 2 года? А сколько крупных застройщиков Киева за тот же период? 3 Разорённые инвестора никогда не будут инвестировать, потенциальные видя такие примеры тоже (речь о серьёзных компаниях). Если развалиться любой из крупных застройщиков Киева, рынок первички умрёт на долгие годы.
Мне больше всего нравится-когда человек рассуждает о выдачи банками депозитов физлицам-ничего в этом не понимая....53 разорившихся банка ...200тыс грн гарантирована сумма возврата....а если у вас 200+(и совсем неважно насколько +)вы теряете все-до копейки!!Не пишите фигню-ей-богу....
VST
V
Ветеран
2 125
23 квітня 2014
09 лип 2015 14:13
Если больше 200 тыс это проблемы вкладчика, изначально можно вложить в разные банки, таким образом можно сохранить деньги, незнание законов не освобождает от их ответственности.Цитата "Оленка-Оленка":
Мне больше всего нравится-когда человек рассуждает о выдачи банками депозитов физлицам-ничего в этом не понимая....53 разорившихся банка ...200тыс грн гарантирована сумма возврата....а если у вас 200+(и совсем неважно насколько +)вы теряете все-до копейки!!Не пишите фигню-ей-богу....
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 14:14
Цитата "VST":Если больше 200 тыс это проблемы вкладчика, изначально можно вложить в разные банки, таким образом можно сохранить деньги, незнание законов не освобождает от их ответственности.
+100500
Stine
S
Постійний користувач
173
25 травня 2015
09 лип 2015 14:17
Цитата "ujin01":
1- адекватные ставки с учетом того что учетная ставка НБУ 30%, у того же привата выше (так как они оплачивают налог в размере 21,5% от полученных процентов за клиента)
2- какое имущество банка? кому заложено? если вы имеете в виду рефинанс от НБУ, то не имущество банка, а залоговое имущества является залогом для рефинанса - это обязательное условие для всех ьанков получивших рефинанс, а это все крупные банки Украины
3-трешки и более высокие метражи всегда дешевле - так как не самый ходовой товар, и не будем спорить что трешки с треугольной ванной - достаточно убогой планировки, которую очень сложно обыграть (но возможно)
4- строить никто и не прекращал
5- закон принят не будет. дефолт может быть, ну и что, чем он грозит лично вам?
2 Мне откуда знать кому заложено? В отчете не написано... если банку дали рефинанс, то это тоже не очень хорошо... И в коментарии ясно написано, что отдано в залог другому банку...
4. Дефолт это девальвация... если застройщик держит деньги фонда в гривне, то это проблемы....
В общем мы не знаем в каком состоянии банк... Рефинанс или имущество банка в залоге, плохие сигналы....
Stine
S
Постійний користувач
173
25 травня 2015
09 лип 2015 14:21
Цитата "ujin01":
я вам гарантирую, что это рефинансирование НБУ, что как бы не проблема
например 314 млн уже нашлось, вот они
//ord-ua.com/2009/09/18/vsya-pravda-o-na cbanke-komu-skolko-pochemu_1/
правда в 2011 году они погасили 300 лямов - лень разбираться когда кто и что взял
Читайте на что ссылки даете... это рефинанс на 06.2009...
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
09 лип 2015 14:41
Цитата "Stine":
2 Мне откуда знать кому заложено? В отчете не написано... если банку дали рефинанс, то это тоже не очень хорошо... И в коментарии ясно написано, что отдано в залог другому банку...
4. Дефолт это девальвация... если застройщик держит деньги фонда в гривне, то это проблемы....
В общем мы не знаем в каком состоянии банк... Рефинанс или имущество банка в залоге, плохие сигналы....
2- ну... НБУ это тоже как бы банк) рефинанс дали всем банкам у которых был серьезный отток по депозитам для выравнивая ликвидности - как бы в сфере банковского бизнеса кредит - это в порядке вещей)
4- текущий возможный дефолт - технический дефолт, который может привести к девальвации только в самом унылом варианте развития событий. тем более это возможная невыплата не перед финансовыми организациями которые нас пока кредитуют, а перед группой физ лиц, которые действиями с этими долгами пытаются манипулирование государством. МВФ уже заявило что даже если у нас произойдет текущий дефолт, он не перестанет нас финансировать. так что паниковать по этому не вижу смысла.
вы же позволили себе во время гиперинфляции влезть в инвестиции, вас тогда это не сильно беспокоило?
или вы думаете что для Аркады скачек долляра с 8 до 30 оказался менее критичным чем с 22 до 35?
Olgaa
O
Постійний користувач
175
09 січня 2012
09 лип 2015 14:56
Цитата "ujin01":
я очень понимаю ваше беспокойство, но никто не должен отчитываться - это нигде не формализировано. по этому есть вариант только ждать и надеятся.
и наши права будут нарушены только тогда, когда они будут нарушены по договору или закону.
по этому предлагаю лишний раз не нервничать - так как от нервов все беды))
Чего?? Все формализировано.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская15.05124
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше