Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-145з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .307309. . .936
10 лип 2015 10:10
Цитата "ujin01":

вы принципиально все интересные идеи херете? хотите что бы все жили по шаблону?

да блин я не херю, а предостерегаю. У меня дома сейчас ванна шикарная полукруглая угловая радиуса 180 см. Здоровенная — там три чела может одновремнно сидеть сосать мартини или трахаться. Тоже блин когда ставил 15 лет назад — думал как реставратор этот, который все про жопы пишет. Что мол круто, понты, все дела, душа просит. Душа перестала просить, когда глянул на счетчик горячей воды — даже при некаждодневной ванной больше 20 кубов горячей в месяц. Плюс холодная. Ну и напор воды на высоком этаже слабый — набрать такую ванну, чтоб в ней полоскаться надо полчаса примерно. Короче, уже давно та громадная ванна используется только для душа. Хотя тоже удобненько — она такая громадная, что не надо никаких шторок, брызги не долетают до края.

А так, да, в гости кто приходит — обалдевают, когда заходят в ванную, завидуют, восторгаются. А я скромно молчу.
10 лип 2015 10:27
Цитата "UnrealGodzi11a":
очень плохо, будет только хуже, потому что сквозняки эти очень усиливаются между домами. не завидую тем у кого там квартиры, мало того что ветер будет шуметь, так зимой никакое утепление не поможет. :faceoff:

А вы разве сами не являетесь инвестором в этих вот "сквозняках"?
10 лип 2015 10:35
являюсь.
10 лип 2015 10:40
Цитата "UnrealGodzi11a":
очень плохо, будет только хуже, потому что сквозняки эти очень усиливаются между домами. не завидую тем у кого там квартиры, мало того что ветер будет шуметь, так зимой никакое утепление не поможет. :faceoff:

Ну не так все печально, конечно
Но трохи есть

Ветер не воет, окна только надо хорошие

Ходить зимой по морозу при таком ветре удовольствия мало

Зато летом, когда жара - спасает
10 лип 2015 10:42
А что никто не пишет, что сегодня на стройке какое-то даже движение

Надолго ли - это вопрос, но оно есть:)
10 лип 2015 10:43
Где движение?номер дома?
10 лип 2015 10:54
Цитата "Nemetz":
Надолго ли - это вопрос, но оно есть:)

не надолго, сейчас нужно вкладывать в стройку по минимуму, что бы соблюдать сроки сдачи, на все остальные гривневые вливания от инвесторов закупать доллар. ну я бы так делал, если бы был Аркадой. потому что с этими курсовыми качелями торопиться вообще смысла никакого.
10 лип 2015 11:08
Цитата "МихалМихалыч":

да блин я не херю, а предостерегаю. У меня дома сейчас ванна шикарная полукруглая угловая радиуса 180 см. Здоровенная — там три чела может одновремнно сидеть сосать мартини или трахаться. Тоже блин когда ставил 15 лет назад — думал как реставратор этот, который все про жопы пишет. Что мол круто, понты, все дела, душа просит. Душа перестала просить, когда глянул на счетчик горячей воды — даже при некаждодневной ванной больше 20 кубов горячей в месяц. Плюс холодная. Ну и напор воды на высоком этаже слабый — набрать такую ванну, чтоб в ней полоскаться надо полчаса примерно. Короче, уже давно та громадная ванна используется только для душа. Хотя тоже удобненько — она такая громадная, что не надо никаких шторок, брызги не долетают до края.

с одной стороны я вас прекрсасно понимаю, очень. особенно с новой платежкой, в которой увидел цену почти в 40 грн за куб горячей воды. с другой стороны - ну хочет человек) вам же первое время тоже в кайф было)
и к стати - как вы помните и нас двухконтурная система водообеспечения. так что высокий этаж - не показатель плохого напора
10 лип 2015 11:11
Цитата "UnrealGodzi11a":

не надолго, сейчас нужно вкладывать в стройку по минимуму, что бы соблюдать сроки сдачи, на все остальные гривневые вливания от инвесторов закупать доллар. ну я бы так делал, если бы был Аркадой. потому что с этими курсовыми качелями торопиться вообще смысла никакого.

Так да не так. Сегодня потеряем на покупке $, а завтра на его продаже и закупке стройматериалов по более высокой цене. Увеличение скорости оборота капитала дает больший эффект чем валютные спекуляции на рынке, тем более когда это касается оборотного капитала.
10 лип 2015 11:12
нет
10 лип 2015 11:19
Цитата "barracuda2015":

Так да не так. Сегодня потеряем на покупке $, а завтра на его продаже и закупке стройматериалов по более высокой цене. Увеличение скорости оборота капитала дает больший эффект чем валютные спекуляции на рынке, тем более когда это касается оборотного капитала.

Уважаю)
10 лип 2015 11:22
если Аркада не делает то, что я написал, стройку ждут смутные времена. думаю банк так и делает, поэтому я и отнес туда деньги.
10 лип 2015 11:35
Цитата "UnrealGodzi11a":
если Аркада не делает то, что я написал, стройку ждут смутные времена. думаю банк так и делает, поэтому я и отнес туда деньги.

если вы такой хороший аналитик - почему вы сами так не делаете?
предложеная вами схема - это уровень менялы, самый низжий и рисковый. тем более банк не может просто так брать и закупать доллар - иначе подопечный Лерки по голове надают
в общем хорошо что вы не рисковик или не дай Бог собственник банка - а то ждала бы нас временная администрация и лет на 10 замороженная стройка
10 лип 2015 11:37
так и делаю, вложился частично в Аркаду, остальное игра на курсе, хватает и на жизнь и по графику в банк заносить. каждый живет своим умом. :drink:
10 лип 2015 11:46
Цитата "roma.fi":
Где движение?номер дома?

На "Сиверщине", на "Аюдаге", даже на "Азовском"
Не говоря уже про "Винничку" и "Сорочинский"
10 лип 2015 12:11
Цитата "Nemetz":

На "Сиверщине", на "Аюдаге", даже на "Азовском"
Не говоря уже про "Винничку" и "Сорочинский"

На Азовском завезли плиты и больше чем полэтажа за 2 дня сделали, если я все правильно понимаю))
10 лип 2015 12:15
Цитата "UnrealGodzi11a":
так и делаю, вложился частично в Аркаду, остальное игра на курсе, хватает и на жизнь и по графику в банк заносить. каждый живет своим умом. :drink:

я так понимаю форекс? и что можете сказать о Фунте стергингов и юанях?
10 лип 2015 12:22
нет, не форекс. гривна/доллар на локальном киевском рынке. но мы уже и так сильно отклонились от темы.
10 лип 2015 12:31
На стройке оживление.
10 лип 2015 12:35
Цитата "UnrealGodzi11a":
Ветер не шумит, зимой не холодно. Ветреность имеет и положительные стороны, в частности свежий воздух с Днепра.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .307309. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше