Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .213215. . .936
16 трав 2015 17:57
Цитата "Nemetz":

А какие там двери входные?
Не латунные, которые открываются консервным ножом?

Мне кажется, что менять входную дверь нужно в любом случае
16 трав 2015 17:59
Цитата "Nemetz":

Еще месяца два назад есть фотки на форуме реал.юа в Подилли хорошие бронедвери посмотрите...
16 трав 2015 18:17
Цитата "зиндомир":
Еще месяца два назад есть фотки на форуме реал.юа в Подилли хорошие бронедвери посмотрите...

ФОтки посмотрел, но так и не понял, насколько хорошие там двери

Это надо саму дверь щупать
Замки смотреть, цилиндры, на вес оценить
Коробка и крепление её тоже немаловажно

Двери предпочитаю по индивидуальному заказу делать
Чтобы конструкция коробки, крепления, сама дверь была именно такая, как нужно

Также обязательно минимум три замка с разными системами, ну можно ещё DeadBolt, но это не обязательно, ибо поссоришься с женой - она закроется и черта потом ее выцарапаешь:))
16 трав 2015 18:23
Цитата "Nemetz":

Также обязательно минимум три замка с разными системами, ну можно ещё DeadBolt, но это не обязательно, ибо поссоришься с женой - она закроется и черта потом ее выцарапаешь:))[/quote Дверь хорошая Я ее на дачу заберу и установлю там но мой посыл был о креплении т.е о качестве выполняемой работы хоть двери хоть плитки хоть окон Я просто дальше не смог пройти...видать Вы не поняли о чем Я хотел сказать как впрочем и об крепления утеплитиля и не думайте что Вас минует сия участь...
16 трав 2015 18:23
Цитата "Nemetz":

Также обязательно минимум три замка с разными системами, ну можно ещё DeadBolt, но это не обязательно, ибо поссоришься с женой - она закроется и черта потом ее выцарапаешь:))
Дверь хорошая Я ее на дачу заберу и установлю там но мой посыл был о креплении т.е о качестве выполняемой работы хоть двери хоть плитки хоть окон Я просто дальше не смог пройти...видать Вы не поняли о чем Я хотел сказать как впрочем и об крепления утеплитиля и не думайте что Вас минует сия участь...
16 трав 2015 18:28
Цитата "зиндомир":
Дверь хорошая Я ее на дачу заберу и установлю там но мой посыл был о креплении т.е о качестве выполняемой работы хоть двери хоть плитки хоть окон Я просто дальше не смог пройти...видать Вы не поняли о чем Я хотел сказать как впрочем и об крепления утеплитиля и не думайте что Вас минует сия участь...

Та понял я всё

Что работа выполняется кривоватыми ручками
Относительно высокое качество компонентов убивается низким качеством исполнения
16 трав 2015 18:35
Цитата "Nemetz":

Та понял я всё

Только дверь мы снимем и поменяем а утеплитель без правильного крепления обвиснет и как сканрок снимать и утеплитель по новой крепить...робота карлсонов стоит дорого...
16 трав 2015 18:44
Цитата "зиндомир":
Только дверь мы снимем и поменяем а утеплитель без правильного крепления обвиснет и как сканрок снимать и утеплитель по новой крепить...робота карлсонов стоит дорого...

Та там все равно одни понты от этого фасада
Тут нужны специальные места для кондиционеров

Посмотрите на Молодежный квартал. Там сплошь и рядом выбитые плитки в местах вывода трасс кондиционеров. А это же недопустимо в таких конструкциях фасадов
16 трав 2015 20:44
Цитата "Nemetz":

Та там все равно одни понты от этого фасада
Тут нужны специальные места для кондиционеров

Посмотрите на Молодежный квартал. Там сплошь и рядом выбитые плитки в местах вывода трасс кондиционеров. А это же недопустимо в таких конструкциях фасадов
блин, что с балкона людям сложно вывести? И как вообще тогда можно решить такую проблему? Кондиционеры то ставят, если не все, то большинство.
17 трав 2015 06:57
Цитата "Olgaa":
блин, что с балкона людям сложно вывести? И как вообще тогда можно решить такую проблему? Кондиционеры то ставят, если не все, то большинство.

Как решить
Плитку с фасада не выбивать, а выводить трассу через ограждение балкона, на котором плитки нет. Или предусмотреть заранее отверстия для вывода трасс.
Это, конечно, дороже. Вот у нас и пользуются тем, что можно развалить пол-дома и за это ничего не будет:)
Сами ломаем, а потом жалуемся, что застройщик нам фасад хреновый подсунул
17 трав 2015 08:40
Благодаря бдительным инвесторам в Подилли таки добивают дюбеля. Поразил ответ ивановича, что так набивают согласно техкарты, как фасадчик мог утвердить и поставить подпись под тем, что один дюбель крепит две плиты по стыку??
17 трав 2015 08:46
Цитата "Nemetz":

Как решить
Плитку с фасада не выбивать, а выводить трассу через ограждение балкона, на котором плитки нет. Или предусмотреть заранее отверстия для вывода трасс.
Это, конечно, дороже. Вот у нас и пользуются тем, что можно развалить пол-дома и за это ничего не будет:)

Будут ломать и выбивать, рядом же МК с такой проблемой.
Многиие ведь не разбираются и не вникают в ремонт, а строители лепят как легче.
На Оболони МЖК ппостроил дом и сделали кронштейны под кондиционеры, но они их так сделали, что навесить их туда весьма проблематично и народ бьёт где ему нравится..
17 трав 2015 08:59
Проблема порчи фасада проистекает из отсутствия механизма наказания нарушителей. Но кроме того, виноват и сам застройщик, неужели так тяжело заложить в проект крошечные изменения, чтобы в каждой квартире была ниша под кондиционер.
17 трав 2015 10:32
Цитата "зиндомир":
Прошел Я в дом подошел к квартире увидел входную дверь закрепленную на пластины а не на (дюбеля)...сделал замечание со скандалом вывели напоследок сказали что в следующий раз пришьют пару ящиков гвоздей..кантролировать говориш...

Строю в аркаде 3-ю квартиру,будем стоять и мычать--результат Вы описали,если пройтись по интернету,ознакомиться--КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ-- и указать господам строителям---то так и сделают !!! Последний вариант НЕ ПРИНИМАТЬ квартиру у прораба!! Личный опыт--переделают ВСЕ--даже окно на кухне по уровню установят и на качественную фурнитуру заменят!!!,только кол-во дюбелей не увидим! конторль в процессе установки НЕОБХОДИМ!
17 трав 2015 10:35
Цитата "Nemetz":

ОДНОЗНАЧНО МЕНЯТЬ!!!,желательно и по возможностям поменять всем жильцам..воры нынче другие...
17 трав 2015 10:38
Цитата "VST":
Проблема порчи фасада проистекает из отсутствия механизма наказания нарушителей. Но кроме того, виноват и сам застройщик, неужели так тяжело заложить в проект крошечные изменения, чтобы в каждой квартире была ниша под кондиционер.

В маркетах просроченные продукты продают--из отсутствия механизма наказания нарушителей.----,медики дипломы покупают--из отсутствия механизма наказания нарушителей.__-водятлы права покупают и гаишники взятки берут--из отсутствия механизма наказания нарушителей. и т.д.!
Вы где живете? или Вам ликбез нужен?
17 трав 2015 10:40
Цитата "Nemetz":

Та понял я всё

Золотые слова!
17 трав 2015 10:43
Цитата "Nemetz":

Как решить

Золотые слова!
17 трав 2015 10:50
Цитата "зиндомир":
Прошел Я в дом подошел к квартире увидел входную дверь закрепленную на пластины а не на (дюбеля)...сделал замечание со скандалом вывели напоследок сказали что в следующий раз пришьют пару ящиков гвоздей..кантролировать говориш...

Да и вообще,зачем оно тебе,делай как тебе говорят и не брыкайся! Только вот квартирку купить--побороться то пришлось....,а тут индеец на люльке,установщик дверей и т.д.и т.п. тебе лапши на уши под развесит(за твои деньги, заметь, неплохой зароботок), кушай тогда,ну че мне еще добавить
17 трав 2015 11:33
Цитата "goga_52":

В маркетах просроченные продукты продают--из отсутствия механизма наказания нарушителей.----,медики дипломы покупают--из отсутствия механизма наказания нарушителей.__-водятлы права покупают и гаишники взятки берут--из отсутствия механизма наказания нарушителей. и т.д.!
Вы где живете? или Вам ликбез нужен?
Пройдитесь по МК и посмотрите как установлены кондиционеры, вопросы отпадут.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .213215. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше