Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .214216. . .936
17 трав 2015 12:12
Цитата "goga_52":

Да и вообще,зачем оно тебе,делай как тебе говорят и не брыкайся! Только вот квартирку купить--побороться то пришлось....,а тут индеец на люльке,установщик дверей и т.д.и т.п. тебе лапши на уши под развесит(за твои деньги, заметь, неплохой зароботок), кушай тогда,ну че мне еще добавить
Ни че не понял из твоего слога...НУ ПЕРВОЕ Да и вообще,зачем оно тебе,делай как тебе говорят и не брыкайся! Я ЕЖЕ СДЕЛАЛ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛ...ВТОРОЕ...Только вот квартирку купить--побороться то пришлось....,а тут индеец на люльке,установщик дверей и т.д.и т.п. тебе лапши на уши под развесит(за твои деньги, заметь, неплохой зароботок), кушай вот я кушать не захотел сделал замечание и сфоткал при приеме хазы будет базар... только у других эт не получиться поскольку все робота по креплению дверей уже будет под слоем штукатурки...а що касаемо замены дверей не забывай что в этом доме 60-70 проц. квартир инвестируються для продажи аренды...а дверь я лично буду менять ток потому что мне надо дверь на дачку...
17 трав 2015 12:29
Цитата "Viкtoria":

Многиие ведь не разбираются и не вникают в ремонт, а строители лепят как легче.
На Оболони МЖК ппостроил дом и сделали кронштейны под кондиционеры, но они их так сделали, что навесить их туда весьма проблематично и народ бьёт где ему нравится..

Ну так блин, значит нужно собирать инвесторов перед ремонтом и коллективно решать эту проблему и анально иметь всем домом тех, кто потом делает что угодно, насрав на всех.
17 трав 2015 12:54
Цитата "Olgaa":

Ну так блин, значит нужно собирать инвесторов перед ремонтом и коллективно решать эту проблему и анально иметь всем домом тех, кто потом делает что угодно, насрав на всех.

Золотые слова!
17 трав 2015 12:58
Цитата "зиндомир":
Ни че не понял из твоего слога...НУ ПЕРВОЕ Да и вообще,зачем оно тебе,делай как тебе говорят и не брыкайся! Я ЕЖЕ СДЕЛАЛ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧИЛ...ВТОРОЕ...Только вот квартирку купить--побороться то пришлось....,а тут индеец на люльке,установщик дверей и т.д.и т.п. тебе лапши на уши под развесит(за твои деньги, заметь, неплохой зароботок), кушай вот я кушать не захотел сделал замечание и сфоткал при приеме хазы будет базар... только у других эт не получиться поскольку все робота по креплению дверей уже будет под слоем штукатурки...а що касаемо замены дверей не забывай что в этом доме 60-70 проц. квартир инвестируються для продажи аренды...а дверь я лично буду менять ток потому что мне надо дверь на дачку...

Не я строю и не мне эти перлы,на дом иди и квартиру гляди,и все свое правды и неправды излагай ! Даже под сдачу если ,все ж таки деньги платятся за другое исполнение
17 трав 2015 13:00
Цитата "VST":
Пройдитесь по МК и посмотрите как установлены кондиционеры, вопросы отпадут.

Вождя племени проблемы индейцев не беспокоят,обращаться только по существу
17 трав 2015 14:34
Цитата "Olgaa":

Хорошая мысль, 25 эт, по 7-10 квартир , уйма инвесторов вообще форумы не читают, те кто под сдачу по дешёвке сразу же запустят жильцов, и если те потребуют кондиционер, они вызывают бригаду и те уже делают как хотят, если нормальные, то снимут плитку сканрока и проведут трассу, пойдите в МК, там тупо выламывали и теперь там зияют дыры.
Вы сможете проконтролировать весь дом, нет. Вам могут не открыть дверь, даже если вы увидите что они трощат фасад. Я инвестор нескольких квартир, на разных объектах, читаю все форумы по соседним домам этого же застройщика и не только, везде такой бардак, если застройщик сразу не сделал ниши под кондиционер. даже если сделал, кому то сплит система, кому то ещё чего хочется, даже в таких умудряются прилепить где то сбоку. У Интергалбуда есть некоторые моменты прописанные сразу в договоре - стеклить балкон одинаково, в один цвет, ещё чего то там и штраф, весьма приличный. Всё равно лепят, может потом их заставили снять и переделать, не смотрела, буду проезжать, гляну.
17 трав 2015 14:55
Цитата "Viкtoria":
Хорошая мысль, 25 эт, по 7-10 квартир , уйма инвесторов вообще форумы не читают, те кто под сдачу по дешёвке сразу же запустят жильцов, и если те потребуют кондиционер, они вызывают бригаду и те уже делают как хотят, если нормальные, то снимут плитку сканрока и проведут трассу, пойдите в МК, там тупо выламывали и теперь там зияют дыры.
Вы сможете проконтролировать весь дом, нет. Вам могут не открыть дверь, даже если вы увидите что они трощат фасад. Я инвестор нескольких квартир, на разных объектах, читаю все форумы по соседним домам этого же застройщика и не только, везде такой бардак, если застройщик сразу не сделал ниши под кондиционер. даже если сделал, кому то сплит система, кому то ещё чего хочется, даже в таких умудряются прилепить где то сбоку. У Интергалбуда есть некоторые моменты прописанные сразу в договоре - стеклить балкон одинаково, в один цвет, ещё чего то там и штраф, весьма приличный. Всё равно лепят, может потом их заставили снять и переделать, не смотрела, буду проезжать, гляну.

Ну так воспитывать людей нужно тогда. Если кто-то один придет и пожалуется - то его могут послать очень борзые и умные инвесторы. Если будет какое-то количество небезразличных жильцов - эти проблемы можно решать. Да, они также могут всех послать. Но коллектив может сделать их жизнь не такой приятной, если люди неадекватны.
Например не секрет, что практически все люди, сдающие квартиры, не платят никаких налогов и не заключают никаких официальных договоров)) Они не хотят пойти на встречу? - можно сделать так, что они не сдадут квартиру, или будут иметь проблемы с органами) Если они всеже живут в доме, то тоже можно найти рычаги в индивидуальном порядке.
Но всеже хочется надеяться на лучшее, что рабочие дом построят по всем технологиям, что люди не захотят портить новый нормальный дом, за который сами же заплатили....
А если как вы, изначально согласиться, что всеравно будет бардак, то вообще не зачем вступать в такие дискуссии.
Я на форуме РЕАЛ.УА задал вопрос Ивановичу по поводу того, как при таком фасаде вообще правильно смонтировать кондиционер. Посмотрим, что он скажет, должны же быть нормальные методы.
17 трав 2015 15:08
Цитата "Olgaa":

А если как вы, изначально согласиться, что всеравно будет бардак, то вообще не зачем вступать в такие дискуссии.
Я на форуме РЕАЛ.УА задал вопрос Ивановичу по поводу того, как при таком фасаде вообще правильно смонтировать кондиционер. Посмотрим, что он скажет, должны же быть нормальные методы.

Я против бардака, я много лет проработала в строительстве и архитектуре, я понимаю как должно быть и вижу как же испорчены все новые дома по проишествии нескольких лет .
Я за красивый внешний фасад, тем более в Патриотике они выглядят здорово.
Вот читаю форумы, советуюсь с юристами и строителями, у нас нет норм по которым наказывают за самовольное изменение, даже если ваш сосед повесит, вы его сбросите. Если он докажет, то вас могут административно наказать, а его нет.
Почитайте МК как они с хостелами борятся, и находят реальных владельцев, и их телефоны и где работают, и пишут, и ездят и борды вывешивают, толку нет.
Я видела. посмотрим что он ответит. хотя его ответы по фасаду Подилля меня никак не радуют, это мой дом.
17 трав 2015 16:00
Я видела. посмотрим что он ответит. хотя его ответы по фасаду Подилля меня никак не радуют, это мой дом.[/quote] На этой ветке вопрос по фасаду Подилля поднял Я а в ответ Viкtoria

пользователь форума
Ответов: 101
зиндомир писал(а):
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню

:P мелко, Хоботов\с\Я звиняюсь эт що за фомильярность была-с...
17 трав 2015 16:06
Цитата "зиндомир":

зиндомир писал(а):
Он так и зовется ИВАНОВИЧ и телефон у него 0-50...не помню

:P мелко, Хоботов\с\Я звиняюсь эт що за фомильярность была-с...

Я так понимаю, вы знаете его телефон, начали писать, а потом забыли, чтобы я 370 страниц Сорочинского перечитала..
Если не знаете, извиняюсь, значит показалось..
17 трав 2015 17:26
Цитата "Olgaa":

Ну так воспитывать людей нужно тогда. Если кто-то один придет и пожалуется - то его могут послать очень борзые и умные инвесторы. Если будет какое-то количество небезразличных жильцов - эти проблемы можно решать. Да, они также могут всех послать. Но коллектив может сделать их жизнь не такой приятной, если люди неадекватны.
Например не секрет, что практически все люди, сдающие квартиры, не платят никаких налогов и не заключают никаких официальных договоров)) Они не хотят пойти на встречу? - можно сделать так, что они не сдадут квартиру, или будут иметь проблемы с органами) Если они всеже живут в доме, то тоже можно найти рычаги в индивидуальном порядке.
Но всеже хочется надеяться на лучшее, что рабочие дом построят по всем технологиям, что люди не захотят портить новый нормальный дом, за который сами же заплатили....

Думаю, что в итоге вопросы с фасадом не решаются никак

Если люди в некоторых домах разбирают даже внешнюю кирпичную кладку вместе с фасадом и делают себе большие окна. Некоторые вырезают в панельных домах бетонные межкомнатные перегородки... Тотальная безнаказанность, которая порождает тотальную вседовзоленность
17 трав 2015 17:41
Цитата "Nemetz":

Если люди в некоторых домах разбирают даже внешнюю кирпичную кладку вместе с фасадом и делают себе большие окна. Некоторые вырезают в панельных домах бетонные межкомнатные перегородки... Тотальная безнаказанность, которая порождает тотальную вседовзоленность
100%
17 трав 2015 17:44
Цитата "Nemetz":

С фасадом по поводу дюбелей на Подилли вопрос начал решаться начали крепить...а по поводу кондиционеров учитывая что в Диканьке из кажется 8-ми квартир на етаже 6-ть однок...думаю что это иль под аренду иль молодежь с ребенком а в однушке кондишен...так что не думаю что дом будут сильно потрошить..
17 трав 2015 17:53
Цитата "зиндомир":

будут!!!все сейчас ставят кондиционеры!!!без них -никак!!!
17 трав 2015 18:01
Цитата "Оленка-Оленка":

Наличие кондишена к цене аренды не сильно прибавит а стоит он одну мес...арендную плату...а молодые если взяли в кредит иль росрочку им не до этого...
17 трав 2015 18:07
Цитата "Оленка-Оленка":

Согласен

Сейчас полно китайцев за приемлимую цену

Даже инверторных

Думаю, будут ставить массово
17 трав 2015 18:15
Цитата "зиндомир":
Наличие кондишена к цене аренды не сильно прибавит а стоит он одну мес...арендную плату...а молодые если взяли в кредит иль росрочку им не до этого...

молодые ребята в первую очередь не будут жить без конд :) -ра....
17 трав 2015 19:21
Цитата "Viкtoria":

Я против бардака, я много лет проработала в строительстве и архитектуре, я понимаю как должно быть и вижу как же испорчены все новые дома по проишествии нескольких лет .
Я за красивый внешний фасад, тем более в Патриотике они выглядят здорово.
Вот читаю форумы, советуюсь с юристами и строителями, у нас нет норм по которым наказывают за самовольное изменение, даже если ваш сосед повесит, вы его сбросите. Если он докажет, то вас могут административно наказать, а его нет.
Почитайте МК как они с хостелами борятся, и находят реальных владельцев, и их телефоны и где работают, и пишут, и ездят и борды вывешивают, толку нет.
Я видела. посмотрим что он ответит. хотя его ответы по фасаду Подилля меня никак не радуют, это мой дом.

Я разве говорю про какое-то правосудие? Я не надеюсь на то, что оно у нас работает.
Если люди не понимают, всегда есть другие рычаги влияния, если есть взаимоподдержка людей, которые не хотят допускать произвола.
17 трав 2015 19:29
Цитата:
изАркады писал(а):

Есть новости по поводу кронштейнов под кондиционеры и доп.утепление экранов балконов.Кронштейны централизовано застройщик выводить не будет. Такое решение было принято, когда дом находился на стадии котлована. Сейчас, скажем так, не самое подходящее время, чтобы его пересматривать. НО! После ввода дома в эксплуатацию, эксплуатирующая организация будет рекомендовать (а не навязывать!) услуги фирмы, чьи специалисты прошли необходимый инструктаж и умеют выводить крепления под кондиционеры правильно без нарушения конструкции фасада. Такая схема была обкатана на другом нашем доме (Гарматная 31-А), там всё прошло без проблем и фасад остался без повреждений.Если кто-то закажет такие услуги другой фирме, то эксплуатирующая организация будет следить, как выполняются работы и постарается не допустить, чтобы кто-то повредил навесную плитку и потом не восстановил её, опять же, определённый опыт уже имеется.Что касается дополнительного утепления экранов балкона.В среду до конца дня вся информация будет и у фасадчиков, и у наших представителей в пункте по работе с инвесторами.

Вот что писали на форуме представители про кондишены в Кассиопеи. Есть возможность сделать все по-человечески. перед ремонтами скинуться и поставить кронштейны нормально.
18 трав 2015 06:39
Цитата "Olgaa":

Вот что писали на форуме представители про кондишены в Кассиопеи. Есть возможность сделать все по-человечески. перед ремонтами скинуться и поставить кронштейны нормально.

Это было бы неплохо
Но достаточно тяжело запустить что-то коллективное
Всобенно те, кто брал квартиру чтобы сдавать будут активно упираться, т.к. экономят на каждом шурупе. Им здесь не жить - и наплевать, как выглядит дом
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .214216. . .936
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше