Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .165167. . .936
20 квіт 2015 17:57
Ух, как все оживились! :)

Для тех, кто на рассрочке, да и тех, кто купил ранее, не очень приятній сюрприз...

Похожий на тот, когда с вас берут деньги за вид на Днепр, а потом перед окнами строят дом:)

Ощущения в результате одни и те же...
20 квіт 2015 18:06
Цитата "Romson":

Нашёл только метраж: однокімнатні квартири - 36,35 м² та 36,54 м², планировок не нашёл.
Вот план этажа
20 квіт 2015 18:16
Цитата "143000":

Если точ в точ моему 10-му то на 3-4 месяца от него позже. Вот сижу и думаю может махнуть неглядя мои 17300 сдать им обратно и взять по 11500...

Он в первую очередь не входит.
Хотя может во вторую :notsure: и будет сдаваться как наш Черемош, а может и раньше :faceoff:
20 квіт 2015 18:30
Люди, вы уж извините, но я вас не пойму, честно.
Вы ведь принимали решение о покупке, что теперь жалеть?
Это нормально, недвижимость в Украине и в Киеве в частности всегда была мыльным пузырем и была переоценена. Средняя зарплата в Киеве около 200-250 долл. Сколько при этом должна стоить недвижимость?
Есть люди, которые купили в 2008 хрущи за 2-3к метр в зависимости от места, вот там печаль так печаль...

А здесь... Просто не нужно жить принципом "будеттокадорожать". Себестоимость стройки не такая уж фантастическая, как об этом любят кричать риэлторы, а если учесть, что стройка ведется не на личные деньги застройщика, а на деньги покупателя...
Мне лично не хочется инвестировать в объекты, где уйма добавочной стоимости взятки и сверхприбыли для вывода в оффшоры. Я готов инвестировать даже в это непростое время в зарплату строителям, заказы для смежных предприятий и фирм, строительство ведь одна из движущих отраслей экономик. Но инвестировать в пузырь не готов. Иначе мы просто поощряем коррупцию и чрезмерные аппетиты.
Самое интересное, я как инвестор, даже не хочу видеть эконом-жилье в Киеве по 1к+$ за квадрат. Оно не должно столько стоить и точка. Меня лично удовлетворила бы доходность, сравнимая с банковскими депозитами в валюте (10% годовых), которые сейчас крайне рискованы. Впрочем, стройка тоже не далеко ушла.

А по поводу того, какая привлекательная цена. Вы посмотрите, как акция на Черемош внезапно переросла в более длинную весеннюю акцию уже на два дома. В отделе продаж при этом нет очередей (заезжал) и не людно. Квартиры не раскупают, плохие потребительские настроения, доллар в матрасах заканчивается и другие факторы. Далеко не факт, что не будет еще дешевле, хоть и не намного, все-таки какая-то себестоимость там есть....
20 квіт 2015 18:31
Цитата "С2-э4":

Он в первую очередь не входит.
Хотя может во вторую :notsure: и будет сдаваться как наш Черемош, а может и раньше :faceoff:

Однушки точно как наши "черемошные", только база на тысячу дешевле и 8 квартир на этаже, а не 12... :faceoff:
20 квіт 2015 18:41
Цитата "Vika88off":

Однушки точно как наши "черемошные", только база на тысячу дешевле и 8 квартир на этаже, а не 12... :faceoff:

Так "Черемош" - это тот же "Александрийский", только 2 секции
20 квіт 2015 18:49
Цитата "Nemetz":

Так "Черемош" - это тот же "Александрийский", только 2 секции

не тот же. в Черемоше 12 квартир на этаже, а в Алекс. 8
20 квіт 2015 18:58
Цитата "Vika88off":

не тот же. в Черемоше 12 квартир на этаже, а в Алекс. 8

Планировки-то те же, из таких же панелей собирается
Дом просто растянутый
20 квіт 2015 19:01
Кто точно знает, что перейти нельзя, где об этом сказано? ни на сайте ни в договоре я не нашёл ограничений, скидок я не получал.
20 квіт 2015 19:32
если у вас нет бумажки, что подписывается при "участи в програми лояльности", то бегите смело, а когда покупаешь со скидкой, до есть еще дополнение к договору, где прописано, мол все нормуль, договор остается как есть, за исключением права на смену объекта инвестирования
20 квіт 2015 19:52
Цитата "mutineer":
если у вас нет бумажки, что подписывается при "участи в програми лояльности", то бегите смело, а когда покупаешь со скидкой, до есть еще дополнение к договору, где прописано, мол все нормуль, договор остается как есть, за исключением права на смену объекта инвестирования

Завтра схожу, я прикинули двушка получается по цене однухи.
20 квіт 2015 20:52
Цитата "Nemetz":
Ух, как все оживились! :)

Для тех, кто на рассрочке, да и тех, кто купил ранее, не очень приятній сюрприз...

Похожий на тот, когда с вас берут деньги за вид на Днепр, а потом перед окнами строят дом:)

Ощущения в результате одни и те же...

та ладно, те кто купил в первой очереди 100% нечего жалеть. мне кв обошолся со всеми начислениямт 10087 грн. и так все кто начал участвовать сентябрь октябрь а то и раньше. так шо ....

темпы запуска новых домов конечно поражает ... скоро ужедойдет до колекторной, всетакт интересно чего затык по виничанке ?!
20 квіт 2015 21:01
нам пообещали, что пока коробку не выгонят, то винничку в продажу не пустят. Думаю, конец мая, июнь пойдет в продажу
21 квіт 2015 06:11
Цитата "143000":

Если точ в точ моему 10-му то на 3-4 месяца от него позже. Вот сижу и думаю может махнуть неглядя мои 17300 сдать им обратно и взять по 11500...

размышляю над тем же....
21 квіт 2015 06:32
Цитата "Bismarck_":
А по поводу того, какая привлекательная цена. Вы посмотрите, как акция на Черемош внезапно переросла в более длинную весеннюю акцию уже на два дома. В отделе продаж при этом нет очередей (заезжал) и не людно. Квартиры не раскупают, плохие потребительские настроения, доллар в матрасах заканчивается и другие факторы. Далеко не факт, что не будет еще дешевле, хоть и не намного, все-таки какая-то себестоимость там есть....

Абсолютно логично действует Аркада :))

Конечно, хотелось бы увидеть структуру инвесторов в разрезе тех, кто оплатил 100%, тех, кто кредитовался под инвестирование и тех, кто инвестировал пользуясь таким инструментом, как рассрочка...

Но даже исходя их тех, кто отписывается в данной теме, существенный перевес в структуре все же в пользу рассрочников..

С учетом того, что ажиотаж в целом на рынке упал, ровно как и паника, такие акции направлены скорее на привлечение рассрочников, ну и плюс тех, кто все же решил избавиться от денежной массы.. Как только будет продана необходимая часть квартир, цена будет подтянута до точки безубыточности (средней по комплексу), остальные продажи квартир в данных домах будет чистый профит :))
21 квіт 2015 06:34
Цитата "uaVladya":
темпы запуска новых домов конечно поражает ... скоро ужедойдет до колекторной, всетакт интересно чего затык по виничанке ?!

Аркада должна сдать все дома до окончания срока аренды земли... Так что будут гнать :))))
21 квіт 2015 06:37
Цитата "Scrip":

Аркада должна сдать все дома до окончания срока аренды земли... Так что будут гнать :))))

когда срок аренды заканчивается?
21 квіт 2015 07:06
Цитата "143000":
Кто точно знает, что перейти нельзя, где об этом сказано? ни на сайте ни в договоре я не нашёл ограничений, скидок я не получал.

можете не ехать к ним в офис, достаточно позвонить. Нельзя перейти ни на один новый проект, где цена ниже. Это касается Черемош, Трипилля, Галицкий.
21 квіт 2015 07:09
Цитата "OLGA88888":

можете не ехать к ним в офис, достаточно позвонить. Нельзя перейти ни на один новый проект, где цена ниже. Это касается Черемош, Трипилля, Галицкий.

даже нельзя если не участвовал в программе лояльности??
21 квіт 2015 07:15
Обмен идет м. за м., если вы купили 40м, вы можете их поменять на те же 40 м в новом доме +1%.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .165167. . .936
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx