Подати оголошення

Жилой квартал Патриотика | Аркада | Осокорки-Северные

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-130з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 560.
86/15%
41/7%
127/23%
212/38%
94/17%
1. . .166168. . .936
21 квіт 2015 07:42
Цитата "lenca":

даже нельзя если не участвовал в программе лояльности??

нельзя, даже если не участвовал в программе лояльности
21 квіт 2015 07:44
Цитата "VST":
Обмен идет м. за м., если вы купили 40м, вы можете их поменять на те же 40 м в новом доме +1%.

только это не касается сейчас трех домов:
Черемош
Трипилля
Галицкий
а так да, можно менять на все, что в той же цене
21 квіт 2015 07:50
Цитата "OLGA88888":

Черемош
Трипилля
Галицкий

А чем они такие особенные? Как по мне..если по договору не запрещено, то можно переходить...иначе аркада нарушает условия договора
21 квіт 2015 07:50
Цитата "OLGA88888":

Черемош
Трипилля
Галицкий
Мне объясняли что без разницы какой дом. Дело в том, что никто не будет менять первую очередь на вторую да ещё с доплатой в 1%
21 квіт 2015 08:00
Цитата "Verunchick":

А чем они такие особенные? Как по мне..если по договору не запрещено, то можно переходить...иначе аркада нарушает условия договора

Особенные они тем, что цена намного ниже, поэтому нельзя
21 квіт 2015 08:03
Цитата "VST":
Мне объясняли что без разницы какой дом. Дело в том, что никто не будет менять первую очередь на вторую да ещё с доплатой в 1%

я звонила час назад, сказали, что у них письмо от застройщика, где запрещено менять именно на эти три дома
я бы поменяла первую очередь и доплатила бы 1%, т.к. разница моего вопроса в 300 000грн., но ответ был, что нельзя!!!
раньше отвечали, что как только закончатся акции (про 10 дней ...) то можно будет, но сегодня ответили, что нельзя. Чего спорить, позвоните и спросите т.254 22 22, может Вам скажут что то другое....
21 квіт 2015 08:21
Скажите, а где Галицкий расположен по плану застройки?
21 квіт 2015 08:34
Цитата "v_italiia":
Скажите, а где Галицкий расположен по плану застройки?

Откройте первую страницу ветки на плане дом №12
21 квіт 2015 08:47
Цитата "Vika88off":

Откройте первую страницу ветки на плане дом №12
21 квіт 2015 08:53
спасибочки) все понятно место стройки неплохое. Цена привлекательна. Когда сдача должна быть?
21 квіт 2015 08:56
Цитата "v_italiia":
спасибочки) все понятно место стройки неплохое. Цена привлекательна. Когда сдача должна быть?

Неплохое, только над дорогой и "Черемош" будет солнце утром закрывать
21 квіт 2015 08:59
Короче, нельзя перейти и не потому что по договору, а застройщик не разрешает (нас красиво делают напёрстачники). Цена в Галицком моей квартиры 12600 м2 моя в Александрийском 21433 красиво, да ? Такой разницы небыло никогда, это говорит только об одном....
Вернут деньги из расчета уплаченных минус комиссия.
Я написал второе письмо (на первое красиво съехали) прошу дать дисконт т.к. практика показала, что возможно скинуть и никому не в ущерб.
21 квіт 2015 09:08
Цитата "143000":
Короче, нельзя перейти и не потому что по договору, а застройщик не разрешает (нас красиво делают напёрстачники). Цена в Галицком моей квартиры 12600 м2 моя в Александрийском 21433 красиво, да ? Такой разницы небыло никогда, это говорит только об одном....
Я написал второе письмо (на первое красиво съехали) прошу дать дисконт т.к. практика показала, что возможно скинуть и никому не в ущерб.
бред вообще..договор у нас то с аркадой, а не с застройщиком..а в договоре прописано, что можно на любой другой обьект менять...попахивает разводом...
21 квіт 2015 09:11
Цитата "143000":

Так Александрийский уже четвёртый этаж, а там котлована нет...
21 квіт 2015 09:12
Цитата "Verunchick":
бред вообще..договор у нас то с аркадой, а не с застройщиком..а в договоре прописано, что можно на любой другой обьект менять...попахивает разводом...

Это не попахивает, а уже воняет...
21 квіт 2015 09:14
Цитата "Inna170581":

Так Александрийский уже четвёртый этаж, а там котлована нет...

Цена такая была уже когда только цоколь строили, а я вообще готов махнутся на тот недокотлаван, да не дают....
8700 разниа огромная между на стадии копать котлаван и 4этажа, и там и там куча рисков, с такой логикогой когда будет готова коробка должен стоить 40000грн м2
21 квіт 2015 09:35
Я так понял, что цены квартир в Аркаде сильно привязаны к $.
21 квіт 2015 09:38
Цитата "Scrip":

Аркада должна сдать все дома до окончания срока аренды земли... Так что будут гнать :))))

и это правильно, как было раньше, за 3 года ничего ен построил, отдавай землю назад. Так весь центр Киева застроен прибутковыми домами, особняками
21 квіт 2015 09:51
Цитата "Romson":
Я так понял, что цены квартир в Аркаде сильно привязаны к $.

Даже у бабушки на базаре цена огурцов к доллару привязана

Бо на вырученные деньги хочет внучку машину подарить, а цена машины как раз очень от него и зависит
21 квіт 2015 09:56
Цитата "Nemetz":

Даже у бабушки на базаре цена огурцов к доллару привязана

Бо на вырученные деньги хочет внучку машину подарить, а цена машины как раз очень от него и зависит

Если у вашей бабушки на базаре цены действительно привязаны к доллару, то советую поменять бабушку (или базар). У меня есть на базаре только одна знакомая бабушка, покупаю у нее творог каждую субботу. Так вот за последний год цена килограмма творога поднялась аж на целых 5(!) гривен.

P.S. Достал уже немного "ценосрач", и такие вбросы про огурцы уже даже не веселят :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .166168. . .936
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше