Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .154156. . .1125
13 вер 2016 07:19
Цитата "lis333":
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается принимать такой Сад, я уже даже не знаю....

Какая красота!!!
Конечно, для госсада это круто. Выглядит как частный...

Хочу чтобы мой ребёнок ходил в такой сад))
13 вер 2016 07:21
Цитата "alex263":
С садиками и школами в этой местности совсем плохо. Лико их тоже не строит, все вокруг забито до отказа

Идёт борьба за государственный детский садик на Вильямса. вместо парковки. Надеюсь, всё получится и его построят
13 вер 2016 07:48
Сегодняшние фото. Из того, что видно тут, вроде ведутся работы по 7, 10 и 12 домам.
13 вер 2016 07:52
Цитата "DrFrog":
и что из этого может получиться. Что будет если у меня над головой будет кухня, а подомной в кухне спальня

Будет все очень печально :) особенно соседям снизу:
- в случае протечки - ремонт спальни снизу;
- кухня - гораздо более шумное место, чем жилая комната. Особенно в плане ударных шумов. А если такой вот сосед, который поменял местами спальню и кухню, еще и любит поготовить-поесть на ночь глядя, то вообще ховайся. Перекрытия 16 см - это очень мало без доп. звукоизоляции. А народ тут, насколько я понял, не особо хочет терять драгоценные см. Будет слушать стуки-грюки.
13 вер 2016 08:35
Цитата "belazik":
Сегодняшние фото. Из того, что видно тут, вроде ведутся работы по 7, 10 и 12 домам.

Кто там заявлял про остановку кранов на 23 этаже?
13 вер 2016 08:41
Цитата "belazik":

Будет все очень печально :) особенно соседям снизу:
- в случае протечки - ремонт спальни снизу;
- кухня - гораздо более шумное место, чем жилая комната. Особенно в плане ударных шумов. А если такой вот сосед, который поменял местами спальню и кухню, еще и любит поготовить-поесть на ночь глядя, то вообще ховайся. Перекрытия 16 см - это очень мало без доп. звукоизоляции. А народ тут, насколько я понял, не особо хочет терять драгоценные см. Будет слушать стуки-грюки.

А если на полу кафель будет... Это моя боль(( Наши соседи табуретки тягают постоянно(
13 вер 2016 08:57
Конечно, при такой высоте потолка терять ещё 5-10см.н е хочется.
Но было бы неплохо если бы все перенесли кухню ))). И я бы не мучился делать такое или нет.
13 вер 2016 09:14
Цитата "lis333":
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....

Садик просто шикарный!
13 вер 2016 10:12
Цитата "ВиталийВ":

Садик просто шикарный!

ех дааа.... мечта.. И что, его уже точно не принимают на гос баланс?
13 вер 2016 10:33
Цитата "DrFrog":

Это всё понятно. Но меня интересует на сколько много людей это сделает, и что из этого может получиться. Что будет если у меня над головой будет кухня, а подомной в кухне спальня)). Ещё и вент.короб в 2-к стоит не в тему. Может и самому заморочиться над этим... Сейчас у моих соседей наверху в кухне стиральная машинка стоит - слышно лучше чем мою, и дом кирпичный.

Я в одной из квартир поменял местами кухню и спальню,
было удачное расположение вытяжки и санстоков,
на комфорт и звуки это вообще никак не повлияло,
но причина в том что дом монолитно-каркасный.
Результатом остался очень-очень доволен,
большая кухня студия-гостиная и небольшая спальня.
13 вер 2016 10:36
Цитата "инвестор из 8":

на комфорт и звуки это вообще никак не повлияло,
но причина в том что дом монолитно-каркасный.

А как вы определили, что на звуки ваша перестановка никак не повлияла? И каким образом на это влияет монолитно-каркасный дом?
13 вер 2016 10:52
Если в кухне-столовой не ложить плитку по всей площади - должно всё получиться норм со звуками, там всё равно санузел рядом. А в санузле стиралка будет жить (соседям 2-й 2-к не очень повезло с комнатой и санузлом за стеной).
Но вообще такие переносы лучше делать коллетивно, чтобы никому не было обидно потом.
13 вер 2016 10:58
Цитата "DrFrog":
Если в кухне-столовой не ложить плитку по всей площади

Как показывает практика, под тумбами с рабочей поверхностью обычно находится плитка, и этого достаточно. Вечером, когда все уже угомонились, снизу будут слышать каждое ваше закрытие двери в шкафчике или любые работы на рабочей поверхности.
На всякий случай: я сейчас именно вот так живу: над моей спальней - кухня у соседей сверху. Слышно ОЧЕНЬ хорошо :) именно ударные шумы: что-то передвинули, поставили, закрыли...

Цитата "DrFrog":

Но вообще такие переносы лучше делать коллетивно, чтобы никому не было обидно потом.

Было бы круто. Если организуете - вам памятник поставят :)
13 вер 2016 11:07
Цитата "DrFrog":

Но вообще такие переносы лучше делать коллективно, чтобы никому не было обидно потом.

На это нужны дополнительные финансовые вливания.Не у всех есть свободные средства. А расходов и так будет предостаточно.
13 вер 2016 11:10
Цитата "belazik":

Было бы круто. Если организуете - вам памятник поставят :)

Ради памятника стоило бы озаботиться )))). Остальсь только узнать кто хозяева выкупленных квартир, а потом будущих у не выкупленных. И чтобы не попалось таких которым не хоцца улучшать комфорт жизни.
13 вер 2016 11:24
Цитата "belazik":

А как вы определили, что на звуки ваша перестановка никак не повлияла? И каким образом на это влияет монолитно-каркасный дом?

Как каким образом?
По собственным ощущениям.
В своей панельной квартире я слышу все соседские звуки,
тв, пылесос, слив воды в унитазе, крики, стуки и т.д. у соседей по площади всей квартиры.
А в монолитно-каркасном доме, я абсолютно не сталкиваюсь с подобными проблемами. Притом что в описанном выше мной варианте на полу кухни-студии я положил плитку и никаких дополнительных звукоизоляций по всей квартире не делал.
Общался с соседями сверху и снизу, звуков или запахов из моей перенесенной кухни они тоже не слышат.
Не знаю, может мне так повезло с качеством дома...
Если любопытно, то это дом от стройкомпании столицы групп.
13 вер 2016 12:00
Цитата "инвестор из 8":

А в монолитно-каркасном доме, я абсолютно не сталкиваюсь с подобными проблемами. ...
Общался с соседями сверху и снизу, звуков или запахов из моей перенесенной кухни они тоже не слышат.
Не знаю, может мне так повезло с качеством дома...

Вам очень повезло :)
13 вер 2016 12:59
В монолитно-каркасном доме слышимость от соседей выше, чем в любом другом доме. Особенно ударные шумы
13 вер 2016 13:37
Цитата "Thorn698":
В монолитно-каркасном доме слышимость от соседей выше, чем в любом другом доме. Особенно ударные шумы

На своем опыте пришел к тому же выводу. Да и теория то же говорит.
Возможно, товарищу просто повезло с соседями, нечувствительными к шуму :)
13 вер 2016 14:54
Цитата "belazik":

На своем опыте пришел к тому же выводу. Да и теория то же говорит.
Возможно, товарищу просто повезло с соседями, нечувствительными к шуму :)

Или дом на самом деле кирпичный, а не монолитно-каркасный, либо он не шумный сосед)).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .154156. . .1125
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx