Подати оголошення

Жилой квартал Эврика | Аркада | ул. Академика Глушкова

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2017 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-104з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 483.
111/23%
59/12%
117/24%
126/26%
70/14%
1. . .155157. . .1125
13 вер 2016 23:01
Цитата "Thorn698":
В монолитно-каркасном доме слышимость от соседей выше, чем в любом другом доме. Особенно ударные шумы

Теория действительно говорит что в монолитно-каркасном доме слышимость от ударов по стенам идет на много этажей, но как раз звуки которые исходят внутри квартир без прикасаний-ударов к стенкам в монолитно-каркасном доме абсолютно не слышно в соседних квартирах.
Это теория.
А я говорю из сугубо лично своей практики:
-в советской панельке слышал всю соседскую жизнь, а они мою
-в кирпичном новострое (от киевгорстрой) родители жалуются что по ночам очень слышно соседей как ругаются и слышат как они стулья на кухне двигают
-в монолитно-каркасном (от столица групп) мы с соседями друг друга не слышим вообще, притом что все квартиры сверху-снизу и по бокам обжитые, в том числе с детьми.

Я не утверждаю что везде так, возможно такие мне попались дома по качеству.
14 вер 2016 07:43
Цитата "Balda":

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613ca680148ba6c4
Это меня и беспокоит, что минвата не спасет(

В таком есть и свои плюсы - звуковых "мостиков" между плит мало и по плитам плохо будет передаваться шум с других этажей :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
14 вер 2016 07:49
Цитата "Kirk1":

В таком есть и свои плюсы - звуковых "мостиков" между плит мало и по плитам плохо будет передаваться шум с других этажей :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Еще и вентиляция какая отличная!Сколько там считали принудительная вентиляция стоит???
14 вер 2016 07:52
Цитата "DrFrog":
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??

Цитата "belazik":

Задумываются, и даже больше - будут делать. Но - тихо, т.к. вам этого никто никогда не согласует законно. Только за взятку. Потому и помалкивают.

Нда, горе от ума: сначала потратить деньги на "современный хрущ" а потом еще потратить кучу бабла на "переезд" кухни в другую комнату, так-как кухня мала. Может сразу надо было покупать квартиру с нормальной планировкой и не иметь геммороя, и при том еще и деньги сэкономите, нервы, и время!
14 вер 2016 07:58
Цитата "belazik":

будете ставить ГБО и ездить только на выходных, т.к. "жрет дофига".

Переделываете на электромобиль и 100км дешевле чем жетон в метро!
14 вер 2016 08:04
Цитата "lis333":
https://youtu.be/Qlu_ewfyExU

Аркада показала новый Детски Садик в Патриотике. Если Киев отказывается поинимать такой Сад, я уже даже не знаю....

Киев просчитал сколько нужно для содержания такого садика(содержание техники, ремонтов, ведь родители на меньшее потом уже не согласятся) и передумал принимать на баланс 6-) 6-) 6-) :ded: :ded: :ded:

PS. А вообще садик классый!
14 вер 2016 08:58
Цитата "DrFrog":
Почему никто серъёзно не задумывается о переносе кухни в большую комнату??

Были мысли о переносе спальни на кухню, а кухню в маленькую комнату, но это в 3-х комнатной. В итоге: спальня со своим санузлом и балконом, а кухня с нормальным размером и рядом санузел со всеми коммуникациями.
14 вер 2016 09:10
О СЛЫШИМОСТИ!!! Жили в разных домах- кирпичных - все слышно;панельках- все слышно; сталинках- все слышно; монолитно-каркасном - все слышно. НО! Что хочу сказать исходя из своего опыта - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСЕДЕЙ. В панельке сосед сдает квартиру молодой паре - слышно как каждый день ругаются, занимаются по ночам любовью, такие страсти, сиделки с подругами на кухне - абсолютно вся жизнь на виду - прям кино бесплатное. А вот съехали они(даже скучно стало))) и заселилась другая молодая пара и как-будто никто не живет ни днем, ни ночью.Слышно только как ключ в двери поворачивается в общем коридоре. То же могу сказать и о кирпичном доме. Все зависит от соседей- одни умеют жить тихо, другие все время фонят и не спасут никакие стены, разве что частный дом, так там от таких с межой будут проблемы :yes:
14 вер 2016 10:56
Цитата "Kirk1":

Киев просчитал сколько нужно для содержания такого садика(содержание техники, ремонтов, ведь родители на меньшее потом уже не согласятся) и передумал принимать на баланс 6-) 6-) 6-) :ded: :ded: :ded:

PS. А вообще садик классый!

ага, да и пед.составу зарплату плати. Пусть лучше в старые садики по 40 человек берут на одну воспитательницу, на двухярусные кровати, которые покупают САМИ родители.
Долбанная страна.
14 вер 2016 11:20
есть хорошие новости!

дом № 7 перекрывают 5-ый этаж
кран дома №10 ощутимо вырос :yes:
и главная: ожил кран дома №11!
14 вер 2016 11:30
Цитата "ОлКа":
есть хорошие новости!

дом № 7 перекрывают 5-ый этаж
и главная: ожил кран дома №11!

пасиб за инфу! Они кран сегодня начали наращивать?
14 вер 2016 11:42
Цитата "misha_surf":

пасиб за инфу! Они кран сегодня начали наращивать?

по дому 11? нет, туда поднялся рабочий, кран покрутился, а потом рабочий на лифте спустился. но я была в обеденное время. может попозже начнут наращивать )
14 вер 2016 11:49
Цитата "ОлКа":

по дому 11? нет, туда поднялся рабочий, кран покрутился, а потом рабочий на лифте спустился. но я была в обеденное время. может попозже начнут наращивать )

Ах-ха-ха)))
14 вер 2016 11:53
а я чуть не поругался с Акцентом по поводу того, что им не нравится Эврика ))).
14 вер 2016 12:04
Цитата "DrFrog":
а я чуть не поругался с Акцентом по поводу того, что им не нравится Эврика ))).

Ну планировки там хорошие,только цены высоки как для котлована.
14 вер 2016 12:07
Цитата "misha_surf":

Ах-ха-ха)))

вот не надо ха-ха 8-) это его первое телодвижение с 19.08.2016г :) для инвесторов 11-го дома - считаю огого событие ))
14 вер 2016 13:01
Цитата "ОлКа":
есть хорошие новости!

Таки моя правда, у 10 дома высоты крана не хватало для продолжения работ! Вот теперь все стало на свои места!
14 вер 2016 13:10
Цитата "Enyrian":

Ну планировки там хорошие,только цены высоки как для котлована.

Да я бы там взял бы и по тем ценам если бы ОП не зажали нормальные варианты по цене/метражу. Да и гнаться за планировкой, чтобы сидеть всё время в бетонной коробочке т.к. выйти куда-то прогуляться - нужно ехать, а не просто пройтись.
14 вер 2016 13:39
А кто-то знает что будет с придомовыми терирориями? Будет ли безопасно жить с ребенком маленьким, будет ли где с ним погулять. Это один из самых важных вопросов для меня сейчас.
14 вер 2016 13:48
У Вас через дорогу жилой массив Лико, там есть все! Возле озер тоже очень много детей гуляет, особенно зимой нам там нравится, когда каток и горки :yes: А на велосипедах на ВДНХ можно ездить сколько душе угодно. Погулять с детьми точно есть где!)
Все кто с маленькими детьми с колясками, возле озер и встречаются, поверьте, кофе мы там выпили не мало ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .155157. . .1125
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше